Регистрировать ли втайне от родителей?
Лена И.
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 763 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Мужу пинка под зад. Почему он не заработал хотя бы на комнату в Москве, автор? Где ваши родители, и где муж? Дурь какая-то.
Т.е. коммуналка увеличится, а расходы лягут на семью вашу с мужем или ваших родителей. Ваш муж непорядочный человек. Гоните его. Он должен был прямо попросить ваших родителей, сам и сам предложить им какую-то помощь, участие, внимание, заботу, которые бы перекрыли это. А так я вижу неблагодарного человека, которому ж прикрыли, а он жрет и считает, что ему и дальше все должны!
Никогда не регистрируйте никого в своей недвижимости.
Никаких родственников итд.
Родители ваши правы во всем. Мужа на ... обнаглел.
Пусть решают свои проблемы сами.
Никаких родственников итд.
Родители ваши правы во всем. Мужа на ... обнаглел.
Пусть решают свои проблемы сами.
Автор, с одной стороны какой-то ничего не заработавший муж, еще и не порядочный, с другой - заработавшие родители, которые ведут с вами честную игру. Вы будете ду рой, если выберете в этой ситуации своего мужа. Родители просто скажут - ну, ду ру воспитали. Отрезанный ломоть.
Гость
Тайно не получится, счета придут на + один человек. Сразу все и узнается. Ну пусть родители мужа продадут недвигу в подмосковье и купят хоть комнату в москве. А регистрировать их в квартире ваших родителей считаю неправильным. А муж ваш - хам последний, вот и все.
.
И, автор... Все же НА украине. Пожалуйста, говорите грамотно.
.
И, автор... Все же НА украине. Пожалуйста, говорите грамотно.
Вы бы хоть гуглили как прикрепляются к поликлиникам и как назначается пенсия, прежде чем разводки писать.
Лена И.
Я так понимаю, что в московскую поликлинику возможно можно и с подмосковной пропиской?
п.с. муж якобы всё узнал...и в нашу районную можно только с регистрацией (хотя бы временной)
п.с. муж якобы всё узнал...и в нашу районную можно только с регистрацией (хотя бы временной)
Гость
Зачем? У его родителей есть собственность, пусть там и регистрируются...... А вообще это может быть тайная квартира Вашего мужа...
А если его отец станет вдруг нетрудоспособным..... Ой какая тягомотина с выпиской начнется...... С выпиской нетрудоспособного члена семьи.
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ. ЕСТЬ КАКАЯ- ТО В ЭТОМ МУТЬ.
А если его отец станет вдруг нетрудоспособным..... Ой какая тягомотина с выпиской начнется...... С выпиской нетрудоспособного члена семьи.
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ. ЕСТЬ КАКАЯ- ТО В ЭТОМ МУТЬ.
Гость
Я так понимаю, что в московскую поликлинику возможно можно и с подмосковной пропиской?
По закону можно обратиться в любую поликлинику.... по месту проживания..... Они не имеют право отказать.... Регистрация значения не имеет.
В цирке работала.... Жила на съёмных, не регистрировалась..... Во все поликлиники РФ спокойно ходила
В цирке работала.... Жила на съёмных, не регистрировалась..... Во все поликлиники РФ спокойно ходила
Гость
К тому же, чтобы получать московскую пенсию, надо иметь постоянную столичную регистрацию порядка 10 лет. А тут дед мало того иностранец без гражданства, так и регистрация временная без году неделя, но пенсию ему падавай московскую, ибо так решила автор.
Гость
Идти в ближайшее общежитие
Там с радостью сделают прописку , а дадите небольшую сумму ,так вообще пропишут ещё быстрее.
Никого не прописывайте , посылайте таких желающих в общежитие за временной пропиской . У половины желающих вообще отпадёт даже нужда в подобной прописке , как думаете почему?
Там с радостью сделают прописку , а дадите небольшую сумму ,так вообще пропишут ещё быстрее.
Никого не прописывайте , посылайте таких желающих в общежитие за временной пропиской . У половины желающих вообще отпадёт даже нужда в подобной прописке , как думаете почему?
Чтобы получать московскую пенсию, временной регистрации недостаточно. Нужно постоянно проживать и работать в Москве 10 лет, потом при наступлении пенсионного возраста уже можно на жирную пенсию претендовать. Думаете, было бы все так просто - не налетело бы стариков из провинции, покупать себе временную регистрацию ради вашей громадной пенсии?
Василий
Так и не регистрируйте. По уму, квартиру приобрели не вы, а ваши родители. им принадлежит последнее слово в пользовании.
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая история и нужен Ваш совет.
Замужем 15 лет, муж, дочка 9 лет. Сама из Москвы, муж из Луганска, но давно в Москве. Живём в отдельной квартире купленной моими родителями (двушка оформлена на маму). Мои родители живут в соседнем районе. С мужем хорошие отношения. Ещё есть однушка в Москве -оформлена чисто на меня, но её сдают родители квартирантам.
Ситуация какая - мои родители неособо поладили с родителями мужа...думаю тут из-за того, все гордые и с разным достатком. Из-за родителей бывают трения в нашей семье.
В 2014 - когда начались события в Украине....его родители жили с нами около 6 месяцев, т.к. у его отца проблемы со здоровьем , моя мама оформила временную прописку ему, чтобы он получил вид на жительство и встал на учёт в поликлинику.
В 2016 - родители мужа купили однушку в Подмосковье. Хотя в ней особо не жили и не сдавали, т.к. якобы делали ремонт для себя
В 2017 - моя мама отказалась продлевать временную регистрацию...мол есть квартира подмосковная - там пусть и регистрируются....и есть предчувствие, что мол лучше не регистрировать его отца. Вообщем было много обид...но вроде всё улеглось
В мае 2022 - его родители приехали на время неспокойных событий -снова к себе в Подмосковье.
И сейчас -снова началась "старая пластинка" - только теперь у мужа есть предложение зарегистрировать его отца в однушке в тайне от моих родителей. Для родителей данный шаг будет как предательство с моей стороны....с другой стороны вроде временной регистрацией не чем не рискуешь, а его отец сможет наблюдаться в московской поликлинике и получать московскую пенсию....Кто что посоветует? А то прям обида века уже -с мужем 3 месяца особо не разговариваем.