Желание иметь детей
Психотерапевт сказала, что желание иметь детей у женщин неосознанное, и появляется когда рядом мужчина на которого можно положиться, которому можно доверять. Оно появится даже, если вы бедны и у вас нет особых условий для воспитания детей. Это правда? Я не доверяю своему мужу, может, поэтому у меня нет желания иметь детей.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 754 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, желание появляется в момент полового созревания и продолжается всю жизнь. даже если детей нет и никогда не было, женщина всегда думает как мать, и исходит из интересов потенциального потомства.
психотерапевт твой недоучка.
500 дней Лета
Тогда всё нормально. Не доверяешь и детей не хочешь.
В чём проблема?
В чём проблема?
нет, желание появляется в момент полового созревания и продолжается всю жизнь. даже если детей нет и никогда не было, женщина всегда думает как мать, и исходит из интересов потенциального потомства.
Так.... Исходить из интересов потенциального потомства -- это иметь желание родить это потенциальное потомство
Ну и как объяснять женщин, которым, как и мне, противны маленькие дети. Я вот просто отвращение испытываю к детям лет этак до 6. Это, получается, природа сбоит?)
Ну и как объяснять женщин, которым, как и мне, противны маленькие дети. Я вот просто отвращение испытываю к детям лет этак до 6. Это, получается, природа сбоит?)
Гость
Так.... Исходить из интересов потенциального потомства -- это иметь желание родить это потенциальное потомство
ну так девианты и фрики - это отклонение от нормы.
Гость
самое главное для для материнства - это безопасность. поэтому все женщины, хоть с детьми, хоть без, всегда стремятся в первую очередь к безопасности. мужик и нужен как источник безопасности.
если женщина чувствует себя в опасности (хоть моральной, хоть материальной, хоть физической), то и не рожает.
это инстинкт. у животных также. крысы и хомяки своих детей сжирают, если чего-то боятся, например. обезьяны убивают. остальные просто бросают умирать.
если женщина чувствует себя в опасности (хоть моральной, хоть материальной, хоть физической), то и не рожает.
это инстинкт. у животных также. крысы и хомяки своих детей сжирают, если чего-то боятся, например. обезьяны убивают. остальные просто бросают умирать.
Гость
самое главное для для материнства - это безопасность. поэтому все женщины, хоть с детьми, хоть без, всегда стремятся в первую очередь к безопасности. мужик и нужен как источник безопасности.
Ясно. Спасибо за ответ)
Гость
Нежелание иметь детей = низкий уровень половых гормонов. Все просто
Василий
И не имейте. Это ваше личное дело. Надоели, блин, со своим выпячиванием!
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Права ли я?5 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема