Развод или есть способы что-то изменить?
Всем привет. Я запуталась в своей жизни. Хочу получить от Вас советы. Мне кажется я разлюбила своего мужа. Мы в браке 7 лет. Детей нет. Начал бесить муж во всем!!!!! Стал очень часто пить, почти каждый день пиво(по 5-8 бутылок 0,5). В праздники естественно что-то сильнее. Ни в чем мне не помогает. даже тарелку за собой не помоет. Про мужские дела вообще забыл. Всё ему лень. Работает,устает. Я всё понимаю ,но я тоже работаю. Причем после работы прихожу еще и на дому клиентов принимаю. А на мне дом еще. Отдыхать ехать никуда не хочет. Считает это неинтересно. Любит только рыбалку,пиво и друзей. Романтики ноль. Цветов ноль. Недавно годовщина была,всё что он за нее сделал,это побрился. А я сбегала в магазин, сготовила праздничный завтрак. И уговаривала съездить искупаться хоть куда-нибудь. Еще он стал очень злым. Зато как выпьет так добреет. Это похоже уже алкоголизм. Мне даже секса с ним неохота. Купаться фиг заставишь. Говорить с ним пыталась,но его хватает на неделю и всё по новой...Если будут какие-то вопросы по поводу моей внешности,то я ухаживаю за собой. Люблю наряжаться,прически. Всегда на высоте. Стройная. На мужиков стала засматриваться. Как вы думаете мужа можно изменить? или просто стоит развестись? И только не нужно писать ,что нужно родить ребенка и всё изменится. Я в это не верю.
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Ипотека разрушила мою семью423 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так все с тобой нормально. просто мужик попаламщик, да еще и алкаш. таких невозможно даже просто уважать.
поменяй на другого, таких на сайте знакомств полно, все невостребованные, так что выбирай любого.
поменяй на другого, таких на сайте знакомств полно, все невостребованные, так что выбирай любого.
Всё возможно изменить, всё в ваших силах(
Гость
Вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/caeGuu
Если вы разочарованы в своем браке
Если вы разочарованы в своем браке
Автор, есть одна очень очень простая истина. Изменить можно ТОЛЬКО себя (или свое отношение). И если вы не можете изменить свое отношение к ситуации, то просто уходите.
Гость
Изменить всегда можно только себя
Гость
Автор, есть одна очень очень простая истина. Изменить можно ТОЛЬКО себя (или свое отношение). И если вы не можете изменить свое отношение к ситуации, то просто уходите.
Нет не просто уходите. А психологи на что? А семейная терапия? А кучи успокоительных таблеток? Если там покопаться наверняка выяснится что в муже куча положительных качеств
Непременно изменится, если родите ребёнка. В худшую сторону. Мужа у вас нет, нет даже сожителя, просто подселенец, чужой, паразит, даже если вы живёте в его квартире. Даже если работают оба и «пополам» вкладывают в бюджет, женщина ВСЕГДА в проигрыше, потому что мужик в 99,9% случаев жрёт больше, а если ещё и быт на женщине, это вообще за гранью.
люди не меняются. и на данный момент рожать уж точно нельзя.
Гость
а вам любовник нужен?
Нет не просто уходите. А психологи на что? А семейная терапия? А кучи успокоительных таблеток? Если там покопаться наверняка выяснится что в муже куча положительных качеств
А при чем тут таблетки? У нее нет депрессии. И про положительные качества мужа - смешно. Если вам давят сапоги, вы будете их носить, раз они из отличной кожи и хорошо выглядят?
Форум: Семья
Всего: 489 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться6 ответов
- Муж подозревает в неверности13 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье6 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев14 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?46 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно104 ответа
- Сестра, жена и я52 ответа
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?46 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев14 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Муж подозревает в неверности13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
Предыдущая тема