Всем привет. Я запуталась в своей жизни. Хочу получить от Вас советы. Мне кажется я разлюбила своего мужа. Мы в браке 7 лет. Детей нет. Начал бесить муж во всем!!!!! Стал очень часто пить, почти каждый день пиво(по 5-8 бутылок 0,5). В праздники естественно что-то сильнее. Ни в чем мне не помогает. даже тарелку за собой не помоет. Про мужские дела вообще забыл. Всё ему лень. Работает,устает. Я всё понимаю ,но я тоже работаю. Причем после работы прихожу еще и на дому клиентов принимаю. А на мне дом еще. Отдыхать ехать никуда не хочет. Считает это неинтересно. Любит только рыбалку,пиво и друзей. Романтики ноль. Цветов ноль. Недавно годовщина была,всё что он за нее сделал,это побрился. А я сбегала в магазин, сготовила праздничный завтрак. И уговаривала съездить искупаться хоть куда-нибудь. Еще он стал очень злым. Зато как выпьет так добреет. Это похоже уже алкоголизм. Мне даже секса с ним неохота. Купаться фиг заставишь. Говорить с ним пыталась,но его хватает на неделю и всё по новой...Если будут какие-то вопросы по поводу моей внешности,то я ухаживаю за собой. Люблю наряжаться,прически. Всегда на высоте. Стройная. На мужиков стала засматриваться. Как вы думаете мужа можно изменить? или просто стоит развестись? И только не нужно писать ,что нужно родить ребенка и всё изменится. Я в это не верю.
ну так все с тобой нормально. просто мужик попаламщик, да еще и алкаш. таких невозможно даже просто уважать. поменяй на другого, таких на сайте знакомств полно, все невостребованные, так что выбирай любого.
Автор, есть одна очень очень простая истина. Изменить можно ТОЛЬКО себя (или свое отношение). И если вы не можете изменить свое отношение к ситуации, то просто уходите.
Гость
[788815769]
Изменить всегда можно только себя
Гость
[788815769]
Бонифаций
Автор, есть одна очень очень простая истина. Изменить можно ТОЛЬКО себя (или свое отношение). И если вы не можете изменить свое отношение к ситуации, то просто уходите.
Нет не просто уходите. А психологи на что? А семейная терапия? А кучи успокоительных таблеток? Если там покопаться наверняка выяснится что в муже куча положительных качеств
Непременно изменится, если родите ребёнка. В худшую сторону. Мужа у вас нет, нет даже сожителя, просто подселенец, чужой, паразит, даже если вы живёте в его квартире. Даже если работают оба и «пополам» вкладывают в бюджет, женщина ВСЕГДА в проигрыше, потому что мужик в 99,9% случаев жрёт больше, а если ещё и быт на женщине, это вообще за гранью.
Нет не просто уходите. А психологи на что? А семейная терапия? А кучи успокоительных таблеток? Если там покопаться наверняка выяснится что в муже куча положительных качеств
А при чем тут таблетки? У нее нет депрессии. И про положительные качества мужа - смешно. Если вам давят сапоги, вы будете их носить, раз они из отличной кожи и хорошо выглядят?