Муж заклевал с одеждой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Домашний тигр
С больной головы на здоровую
Спокойно садитесь, и говорите мужу: Я одеваюсь так как мне комфортно. Прекрати вести себя как капризная истеричка.Больше эта тема не обсуждается. Проблемы? Или к психологу. И заткнись.
Гость
Некоторые мужчины страдают негативным отношением к женской одежде, к нашему внешнему виду вообще. То им не нравится, что мы пользуемся макияжем. То им не нравится наша слишком открытая одежда. То им не нравится, что кто-то на нас смотрит.
Одним словом, есть такие консервативные мужчины, которые до сих пор не поняли, что женщина не является собственностью мужчины, и что она свободна вести себя так как ей хочется (в пределах разумного, конечно же).
Так что вы просто будьте к нему снисходительны. Старайтесь не обижаться на его навязчивые претензии. Говорите с ним. Объясняйте ему, что такая модель претензий из-за одежды уже устарела. Может он со временем как бы поймёт, что не прав.
Одним словом, есть такие консервативные мужчины, которые до сих пор не поняли, что женщина не является собственностью мужчины, и что она свободна вести себя так как ей хочется (в пределах разумного, конечно же).
Так что вы просто будьте к нему снисходительны. Старайтесь не обижаться на его навязчивые претензии. Говорите с ним. Объясняйте ему, что такая модель претензий из-за одежды уже устарела. Может он со временем как бы поймёт, что не прав.
Гость
Он тебя еще бить не начал?Такие придирки и есть моральное избиение.Копи на психеатора после расставания с ним.
Гость
Махровый собственник. Хочет сделать из вас бабку быстрее ибо у самого комплексы. А бабка надежнее. Всем нас..ть как она выглядит и не нужна никому кроме деда. Ну может еще внукам, стрельнуть тыщщу-другую на мороженое. короче, подавляется ваше "я". Изменить человека практически невозможно, ни его, ни вас. Только сам человек может измениться - но у вас противоположные взгляды и вы оба их менять не собираетесь. Дальше будет еще веселее. Сочувствую вам. А одежду носите ту, которая вам нравится - мужику в бабьем гардеробе рыться? Спросила нравится- не нравится потому то, сама решай и нехрен орать, с любимой никакого орева не должно быть априори.. Воспитывайте его иначе он перестанет края видеть. И вообще пусть себе бабку ищет и чемоданы соберите))
Лучик
Ой как я такое не люблю..
Автор ну если он вам ценен хотя думаю проще развод. Договоритесь что у вас 2 образа. Одну одежду он покупает для вас носите при нем. Когда вместе собираетесь. Вполне можно женственно выглядеть даже в закрытых платьях) а другую вы носите когда сами хотите. Так и скажите ему. Если не поможет я все еще за развод. В 33 не носить платюшки и брючки это печальней чем потерять мужа неадеквата.
Автор ну если он вам ценен хотя думаю проще развод. Договоритесь что у вас 2 образа. Одну одежду он покупает для вас носите при нем. Когда вместе собираетесь. Вполне можно женственно выглядеть даже в закрытых платьях) а другую вы носите когда сами хотите. Так и скажите ему. Если не поможет я все еще за развод. В 33 не носить платюшки и брючки это печальней чем потерять мужа неадеквата.
Гость
Боится что уведут.
Гость
Ваш муж не прав,вы и есть молодая женщина, одевайтесь ярко и стильно,мужа не слушайте)
Молодиться говорят про 70 летних ,а не про молодыхженщин
Молодиться говорят про 70 летних ,а не про молодыхженщин
Оденьтесь в закрытую, но максимально ублюдскую безвкусную одежду, чтоб ему было просто стыдно рядом с такой женщиной, тогда он поймёт, что лучше жена в джоггерах и худи, чем в бабкином пёстром халате и калошах на ногах)
Гость
Обычно так говорят мужья, которые сами засматриваются на таких красивых девочек в юбочках и с вырезами, он судит сам по себе. У меня есть примеры из жизни: мужья запрещали своим жёнам хорошо выглядеть, тк подозревали их в возможных изменах, а САМИ изменяли. Есть куча фактов, что мужья таким образом из своей головы перекладывают на жён свои же проказы
гусь
твой муж совсем не понимает основные женские ценности. я (м) всегда издеваюсь над такими придурками, которые своей жене указывают, как одеваться. в друзьях таких не держу.
Гость
у самого рыльце в пуху
Форум: Семья
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Поругались с мужем из-за отпуска1 ответ
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы действительно хотите этого?56 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство34 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня хотела купить джоггеры, разорался, что дорого это раз и я собралась испортить ему опять настроение своей одеждой. #муж #брак #мойобраз