У меня семья , вроде бы все хорошо, спокойно, но не хватает чего-то, получаю удовольствие только когда вижу что посторонний мужчина проявляет внимание, влюбляется, или я сама влюбляюсь,или придумываю что влюбилась, испытываю весь букет эмоций, чувств,страдаю,мучаюсь, потом забываю. Потом думаю,зачем мне это это все, эти страдания. Наверно от скуки, или я невротик-пстхопатка и мне необходимы эти самоистязания душевные. Муж конечно же ничего не знает об этом, он совсем другого склада характера, он адекватный, как он меня терпит,я не знаю
Автор, я думала одна такая е#₽утая🤣🤣🤣🤣 У меня такое было с 6 до 21 года пока я не родила. Всё мои мечты растворились в облаке))) Думайте больше о муже🌹
Гость
[4100511976]
Может муж пользуется моментом и тоже по сторонам смотрит?
Гость
[218192329]
Может вам не хватает проявления любви от мужа? Можно с ним поговорить на эту тему и обсудить. Или слишком рано завели семью?
В любом случае, ничего плохого нет в том, чтобы довольствоваться чужим вниманием и понимать, что вы как женщина все еще привлекаете внимание других. Просто не нужно переходить грань, чтобы не испортить отношения.
Муж конечно же ничего не знает об этом, он совсем другого склада характера, он адекватный, как он меня терпит,я не знаю