Гость
Статьи
У кого есть примеры …

У кого есть примеры пар, в которых жена на 15 лет старше мужа?

Скажите пожалуйста, что разница в 15 лет нормально! Мне 28, моей жене 43. Дочь маминой подруги. Естественно, нас моя мать и познакомила, а я согласился, т.к. эта девушка согласилась жить со мной. А от одиночества уже выть хочется... 
Да, знаю, это полный ужас и мой позор, жизненное поражение как мужчины, но мне пофиг, страшно устал от одиночества. Да, я полный аутсайдер, девушки никогда не было. Она тоже. Она очень хочет завести ребёнка, возраст-то уже. Очень хочется положительных примеров! Хочу верить, что у нас есть шанс на будущее! Очень хочется наконец свою семью нам обоим(( Если что-выглядит она прекрасно. Милая, стройная девушка. Видно конечно, что старше, но разницу в 15 лет нам никто не даст!
Если что, у неё серьёзных отношений тоже не было никогда. Да, знаю, что через 10 лет ей будет 53, а мне 38. Но это лучше, чем быть одному в 38 #отношения #семья
Сергей
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bomber
А какое значение для тебя имеет мнение анонимов из интернета? Допустим, тебе скажут: нет, не нормально. Ты пойдешь ее бросишь? Тогда твоя проблема - это не возраст твоей любовницы.
Далее, я бы сказал, что самое стремное в этой ситуации не ваша разница в возрасте, которая конечно довольно большая, но бывает и больше, а твое восприятие. Если тебя это не устраивает, то не нужно начинать отношений и тем более заводить детей.

Позор это вообще не та категория, которую можно применить сюда. Как вообще возраст партнера может быть позорным?
А потом спрашивают почему люди и особенно женщины скрывают возраст Вот так чтоб не циклились на цифрах в пасспорте Хотя лучше не скрывать Чтоб зануд мнительный отсеять
Гостья
В 43 единицы ещё могут родить, даже с эко. В таких случаях мужчине нужно отправить свою "девушку" как минимум на анализ крови на гормон АМГ (в платных лабораториях). Он пропорционален резерву яйцеклеток.
Гостья
Гость
У меня друг женат на женщине на 14 лет старше. Когда ему было 25 , а ей 39 , то все было отлично, разница видна, конечно, была, но она еще молодая, симпатичная была. Сейчас ему 40 , ей 54 , разговорились как-то и он сказал, что очень жалеет, что женился. Она уже бабушка -внуки давно, ей уже ничего не надо от мужчин, а он еще молодой, потребности в сексе есть
Как говорят евреи, полежать на лопатках можно и в 90 лет. Тут "девушка" эгоистка, что не покрывает его половые потребности. Она и в 23 была бы ленива.
Михаил
Я вот пример, мне 37, супруге 52.Познакомились мы, когда мне было 22 года, через год поженились(фамилию мою взяла, хотя ей предлогал свою оставить), потом родила, когда мне 24 было, ей 39! Причем первого! Она замужем была один раз до меня, но без детей.Я хотел всегда двоих детей, она тоже, но сомневалась сможет/не сможет, но ничего с врачами посоветовались, не стали затягивать, вообщем родила второго в 41 год! Мне было соответственно 26 лет.Вот так вот живем, любим друг друга и воспитываем двух прекрасных детей 13 и 15 лет(кстати оба отличники, не знаю связано это с нашей разницей в возрасте или нет).
Я не знаю, кто все это придумал, мы никогда акцент на возраст не делали, живем здесь и сейчас и никого не слушаем.Мои родители, роственники, друзья и ее рады, что мы вместе и у нас семья есть, никто нам даже не намекал про это.Вообще считаю дискриминацией, когда такое говорят про людей с разницей в возрасте.Если обоим 18 лет было, то дальше уже без разницы, так, что живите, любите, рожайте детей и ни о чем не думайте, будьте счастливы🙂
Михаил
Я вот пример, мне 37, супруге 52.Познакомились мы, когда мне было 22 года, через год поженились(фамилию мою взяла, хотя ей предлогал свою оставить), потом родила, когда мне 24 было, ей 39! Причем первого! Она замужем была один раз до меня, но без детей.Я хотел всегда двоих детей, она тоже, но сомневалась сможет/не сможет, но ничего с врачами посоветовались, не стали затягивать, вообщем родила второго в 41 год! Мне было соответственно 26 лет.Вот так вот живем, любим друг друга и воспитываем двух прекрасных детей 13 и 15 лет(кстати оба отличники, не знаю связано это с нашей разницей в возрасте или нет).
Я не знаю, кто все это придумал, мы никогда акцент на возраст не делали, живем здесь и сейчас и никого не слушаем.Мои родители, роственники, друзья и ее рады, что мы вместе и у нас семья есть, никто нам даже не намекал про это.Вообще считаю дискриминацией, когда такое говорят про людей с разницей в возрасте.Если обоим 18 лет было, то дальше уже без разницы, так, что живите, любите, рожайте детей и ни о чем не думайте, будьте счастливы🙂
Михаил
Гость
Сергей
У нас - 29 и 43. Лучше было бы, конечно, 18 и 33…
У нас: ему 29, мне 47. Всё прекрасно! 👌
Гость
Гость
У нас: ему 29, мне 47. Всё прекрасно! 👌
Вы прям реально в браке или просто живёте вместе,спите вместе?У нас правда всё скромно,жена старше на 3 года.
Форум: Семья
Всего: 480 112 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0