С мужем живём отдельно
Мы с мужем живем сейчас отдельно. Жили в небольшом городе, сначала было всё хорошо он мог и работу найти и друзей.сам он с другого города, получается жили в моём родном городе. Он был лишён водительских прав, когда он вновь получил в/у , решил купить машину. Накопил некую сумму а остальное добавила моя мама, даже можно сказать почти всю сумму дала на машину мама моя. Купили машину спустя 2 месяца он заявляет что уедет в свой город т.к здесь нету работы. Он уехал, нашел работу а я с ребёнком осталась одна. Только толку мне нет от его работы, работает без выходных. Денег не даёт, дал 2т и всё за месяц его работы, отдает маме за машину. Толком не общаемся даже, с утра до ночи он на работе как говорит, а в 22:00 мы с сыном уже ложимся спать. Нужен ли такой мужчина вообще, как думаете? Жили в гражданском браке. #мужушел
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 176 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сама как думаешь? В принципе мужчина есть, но факт наличия его присутствия нет. Получается ваша мама подарила ему машину, а он вместо благодарности отплатил по другому. Как по мне, требовать деньги за машину, ибо нех умничать ему. И занимайтесь лучше своим ребенком и своей жизнью
Найдите кого-нибудь получше, нормальный любящий мужчина найдет себе работу в городе, чтобы быть рядом со своей женой и ребенком. Думаю он вам врет и пытается слиться с новенькой машинкой.
Гость
гражданский брак это брак зарегистрированный в Загсе. не зарегистрированный это сожительство никаких прав и обязанностей сожительство не несет. Дамы. думайте,когда вступаете в отношения.
Гость
Вы живете так, как организовали свою жизнь. Хорошо, что его кредиты не платите. Хорошо, что хоть вашей маме долг отдает. Вам написать, что такой мужчина не нужен? Так у вас его и так нет.
Гость
А почему вы с ним в другой город не уехали?
Василий
Это сожитель. Вы ему не нужны. Он себе найдёт. На алименты подавайте.
Форум: Семья
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе5 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться158 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
Следующая тема