Сначала поправиться, а потом разводиться. Или у Вас ещё варианты?
Гость
[2920101450]
Странно что вы не в больнице,сотрясения нет? Мужа у вас больше нет или вы думаете иначе?
Гость
[1224913578]
Бумеранг тебе прилетел
Сказка
[507384399]
Заявление на развод бежать писать как только встать получится
Гость
[2506551338]
Прекратить сочинять
Гость
[299048197]
Разводись.
Гость
[989344203]
Автор, это первый раз он вас побил, или до этого еще были случаи? Он сильно бил? Вы кричали во время избиения? Когда он успокоился, и прекратил вас бить, когда вы лежали уже и не могли встать?
Гость
[1236023875]
А что за информация такая на карте была?
Гость
[3034461737]
Жить отдельно если хотите жить в целости и сохранности. Причины агрессии в чём? Психическое заболевание, больная фантазия или патологичекая ревность? "Однако имеется другой вид ревности, вызываемый неуверенностью и питаемый фантазией. Такая неразумная, слишком собственническая ревность превращает брак в неприятную тюрьму, где доверие и искренняя любовь не могут уцелеть. «Любовь не ревнивая», и мучительная ревность — «гниль для костей»
Автор, это первый раз он вас побил, или до этого еще были случаи? Он сильно бил? Вы кричали во время избиения? Когда он успокоился, и прекратил вас бить, когда вы лежали уже и не могли встать?
Это третий раз, но самый жестокий.
Сильно бил по голове и метал трубой от пылесоса.
Он не мог успокоиться,на каждое мое движение замах кулака и иногда происходило избиение.
Жить отдельно если хотите жить в целости и сохранности. Причины агрессии в чём? Психическое заболевание, больная фантазия или патологичекая ревность? "Однако имеется другой вид ревности, вызываемый неуверенностью и питаемый фантазией. Такая неразумная, слишком собственническая ревность превращает брак в неприятную тюрьму, где доверие и искренняя любовь не могут уцелеть. «Любовь не ревнивая», и мучительная ревность — «гниль для костей»
В том то и дело причина не прям причина чтоб избивать.
Он удалил информацию с карты памяти не спросив меня и я стала высказывать недовольство.
И понеслос.
Он не имел права удалять мою информацию...
Гость
[299048197]
Ольга М
В том то и дело причина не прям причина чтоб избивать.
Он удалил информацию с карты памяти не спросив меня и я стала высказывать недовольство.
И понеслос.
Он не имел права удалять мою информацию...
И какие ваши дальнейшие планы?
Гость
[3851354633]
Ольга М
Это третий раз, но самый жестокий.
Сильно бил по голове и метал трубой от пылесоса.
Он не мог успокоиться,на каждое мое движение замах кулака и иногда происходило избиение.
Кричала так,что горло болит...
Автор, вы как сейчас поживаете? Переживаю. Как реагируют на это соседи? Что говорят? Мммм, вы выздоровели, выписались? Куда вы пропали?
Гость
[3851354633]
простите, показалось, что вы лечите травмы, не так подумала. Травмы нанес сильные? Где сейчас ваш муж?
Гость
[3851354633]
Автор, переживаю. Как вы сейчас? Что с вами происходит? Вы отошли? Понятно, что вы всего теперь боиитесь, он вас запугал очень сильно, видимо вашего мужа не только вы боитесь, но и другие люди. Те, кто не был на вашем месте, не понимают как это жутко. Как сердце? Не колотится? Не трясет всю от страха и ужаса? То, что бил по голове это самое отвратительное, что можно сделать, нельзя вообще голову трогать.
Я чуть не умерла.
Участковый снял показания, я написала заявление, сходила в больницу снять побои....
Лежу дома, голова очень болит, спать боюсь, в шоке, все болит...
Мужа увезли родственники.
Апатия, на работу не выйду завтра, сил нет...
Что мне дальше делать, я так расстроена морально и больно душевно и физически.
Причем из-за какой-то фигни меня избил...
За то что я обиделась,что он удалил всю информацию с моей карты памяти без спроса и считает это правильно....
Боюсь засыпать, боюсь вообще все теперь...
Что делать...