Гость
Статьи
Как быть. Должна …

Как быть. Должна молчать и слушать

Не знаю ,как быть . 12 лет в браке,двое детей. За все это время я не разу не услышала от мужа чтобы назвал моих родителей ,сестру по именам .Все время он ,она, они.Позвони им, передай им ...Свободно не могу поговорить с мамой по телефону, что она опять хочет, скажи ей чтобы не звонила . К родителям не имею право поехать в гости, а про детей вообще молчу.Летом жара ,дети должны с ним находится 4 стенах в квартире .Нет чтобы отправить их к бабушке в деревню . Сколько раз нам родители передавали посылки, все время я ходила их забирать , руки отваливались . Если начну себя оправдывать то сразу по зубам ,губам .Должна молчать и слушать...Ему ничего нельзя сказать, он себя королем считает..Попросила раз ,спокойно закрой рот у меня мозг уже болит от твоего крика .В ответ ах ты животное , что ты себе позволяет, ты мне такое говоришь .Стал как псих по губам ударил .Я уже не могу .В постели ни ...рена не может, только мучаюсь с ним ..Стоит ли жить с таким дальше ...Дети это все видят и страдают...Уже стыдно перед соседями показываться , каждый день только его слышно на весь дом ..Дочка подрастает ,теперь и она такая же как и я ..Собака, псих, тупица, ***. .Эти его слова ..Родила #семья

Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Сказка

Вы мазохистка? Как это - по зубам, по губам? Я бы после первого раза с лестницы спустила, и вещи следом выкинула.

Гость

Надо третье гожать срочно

_

Один вопрос. Чего не разведешься?

_
Гость

Сообщение было удалено

#яснопонятноок

Гость

Тебе наверное нравится, когда на тебя орут, бьют, унижают, если бы не нравилось, давно бы уже развелась. А со своими детьми ты так за что? Они то не виноваты

Прости, дура какая-то.
Он так изначально делал, а ты с ним трахаласт и детей рожала, и до сих пор под ним извиваешься, ненавидя

Гость

Тебе наверное нравится, когда на тебя орут, бьют, унижают, если бы не нравилось, давно бы уже развелась. А со своими детьми ты так за что? Они то не виноваты

Ещё и гены гнилые расплодила

Анна
Вау🍷

Ещё и гены гнилые расплодила

При чем тут дети ,дура ты ... Может это ты высрала гнильё.

Блин, сегодня день акуенных историй.

Гость
Анна

Ну хоть на форуме смелой побудь! Не все ж битой быть, тряпка

гусь

как часто принимает алкоголь?

Анна
Гость

Ну хоть на форуме смелой побудь! Не все ж битой быть, тряпка

Ты тоже тряпкой живёшь ..

Гость

Вот дура...он её бьёт по лицу...а она ноги раздвигает)))

Анна

Дети не от мужа?

Гость

Вот дура...он её бьёт по лицу...а она ноги раздвигает)))

Небось не только ноги, но и булки))

Гость
Анна

Смотри, за детей тебе обидно, а что же ты позволяешь так с ними обращаться? Такой же судьбы им желаешь? Любая мать костьми легла, но оградила бы своих детей от такой жизни.

Гость

Зачем же вы так Мужа раздражаете, мягче надо быть, Женсивеннее. Он дал вам Статус Жены и Матери, без него вы никто.

Гость
Гость

Зачем же вы так Мужа раздражаете, мягче надо быть, Женсивеннее. Он дал вам Статус Жены и Матери, без него вы никто.

Не надоело бред писать? Матерью она навсегда останется. А он не муж а КОЗЕЛ и психопат.

Гость

Он никогда не изменится. Почему не уходите? Это не отец и не муж. Ему рабыня нужна.

Анна
Гость

Не надоело бред писать? Матерью она навсегда останется. А он не муж а КОЗЕЛ и психопат.

Спасибо, в точку написали..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема