Как быть. Должна молчать и слушать
Не знаю ,как быть . 12 лет в браке,двое детей. За все это время я не разу не услышала от мужа чтобы назвал моих родителей ,сестру по именам .Все время он ,она, они.Позвони им, передай им ...Свободно не могу поговорить с мамой по телефону, что она опять хочет, скажи ей чтобы не звонила . К родителям не имею право поехать в гости, а про детей вообще молчу.Летом жара ,дети должны с ним находится 4 стенах в квартире .Нет чтобы отправить их к бабушке в деревню . Сколько раз нам родители передавали посылки, все время я ходила их забирать , руки отваливались . Если начну себя оправдывать то сразу по зубам ,губам .Должна молчать и слушать...Ему ничего нельзя сказать, он себя королем считает..Попросила раз ,спокойно закрой рот у меня мозг уже болит от твоего крика .В ответ ах ты животное , что ты себе позволяет, ты мне такое говоришь .Стал как псих по губам ударил .Я уже не могу .В постели ни ...рена не может, только мучаюсь с ним ..Стоит ли жить с таким дальше ...Дети это все видят и страдают...Уже стыдно перед соседями показываться , каждый день только его слышно на весь дом ..Дочка подрастает ,теперь и она такая же как и я ..Собака, псих, тупица, ***. .Эти его слова ..Родила #семья
Анна
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Сказка
Вы мазохистка? Как это - по зубам, по губам? Я бы после первого раза с лестницы спустила, и вещи следом выкинула.
Гость
Надо третье гожать срочно
_
Один вопрос. Чего не разведешься?
_
Гость
Сообщение было удалено
#яснопонятноок
Гость
Тебе наверное нравится, когда на тебя орут, бьют, унижают, если бы не нравилось, давно бы уже развелась. А со своими детьми ты так за что? Они то не виноваты
Прости, дура какая-то.
Он так изначально делал, а ты с ним трахаласт и детей рожала, и до сих пор под ним извиваешься, ненавидя
Он так изначально делал, а ты с ним трахаласт и детей рожала, и до сих пор под ним извиваешься, ненавидя
Блин, сегодня день акуенных историй.
гусь
как часто принимает алкоголь?
Гость
Вот дура...он её бьёт по лицу...а она ноги раздвигает)))
Гость
Зачем же вы так Мужа раздражаете, мягче надо быть, Женсивеннее. Он дал вам Статус Жены и Матери, без него вы никто.
Гость
Он никогда не изменится. Почему не уходите? Это не отец и не муж. Ему рабыня нужна.
Форум: Семья
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сестра влюбиласьНет ответов
- А на что обижалась ваша свекровь?4 ответа
- Жены против любовниц5 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
- Дочь решила стать нудистом13 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа12 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак12 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Все говорят, что в детях счастье60 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно34 ответа
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно31 ответ
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема