Просто выбесил
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да нет, не отпустила. Живёшь до сих пор в обидах. Он не твоя собственность. Это его жизнь и его выбор. А тебе бы уже забить на прошлое и жить настоящим с перспективой на будущее. Себе ведь больно делаешь. А зачем?
Сказка
Если Вы ответственное лицо - запретите БМ приводить любовницу. Скажите, что это травмирует и Вас, и ребенка. И Вы категорически против. Мужик, к слову, у вас ко.зел - так что особо не о чем жалеть. Нормальный так не сделал бы. Держал бы в стороне.
Гость
Тск он к матери своей приехал! Вы развелись! Что усираешшься то?
Гость
Вот почему все жены считают новую пару супруга «шлюхами» по себе чтоли судите?Это ваш муж *** и предатель,а та девушка вам ничего не должна и верность хранить была не обязана.Сама также выгнала такого мужа-***.
Ой с него не снимаю ответственность.
Козел и в жизни и по гороскопу.
А она знала что женат,и видела 100 раз меня.
Правильно что на работе все сказали "рогатка и праститутка она,да и его лихо мужики запозорили"
Правильно что на работе все сказали "рогатка и праститутка она,да и его лихо мужики запозорили"
Бесячаядевка
Ой с него не снимаю ответственность.
Значит вам повезло,что такой козел достался кому то другому😊Они кстати всегда возвращаются только тогда когда уже нафиг не сдались!
Гость
Значит вам повезло,что такой козел достался кому то другому😊Они кстати всегда возвращаются только тогда когда уже нафиг не сдались!
Я давала себе время и честно ждала. А щас как представлю что он с ней спит. Так еще она такая стала ласковая к ребенку нашему,пришла сегодня пока меня не было. Дочь говорит "ой она расстроится,ты так злишься мама" дочь постоянно его и ее жалеет,то голова болит то у них денежек нет.
Бесячаядевка
Я давала себе время и честно ждала. А щас как представлю что он с ней спит. Так еще она такая стала ласковая к ребенку нашему,пришла сегодня пока меня не было. Дочь говорит "ой она расстроится,ты так злишься мама" дочь постоянно его и ее жалеет,то голова болит то у них денежек нет.
Жизни после измены нет,в душе все равно не простите,себя только изведете и время потеряете.А дети растут и со временем тоже все понимают.
Гость
А может их наказать? Сидят с любовницей они, отдыхаюи где то. А вы оп на такси подвезли ребенка, срочное дело, сами не можете, кинули и уехали
И так пока она не взбесится
Портите им романтику бытом и ребенком
Гость
А может их наказать? Сидят с любовницей они, отдыхаюи где то. А вы оп на такси подвезли ребенка, срочное дело, сами не можете, кинули и уехали
Да не хочу я что то делать,мешать и тд.
Не хочу чтоб она просто появлялась в моем доме и на глаза
Не хочу чтоб она просто появлялась в моем доме и на глаза
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Значит ещё не всё из себя выкинули..Иначе бы вам было накакать на них...Поорите ещё дома немного, побейте подушку...Проживите все эмоции и всю злость до конца...И вперёд--в новую жизнь....Автор, всё получится!!
Сказка
Отчасти правда. В жизни же бывает всякое. Знаю одну семью - вот бес попутал мужика, натурально! 20 лет жили душа в душу с женой. Потом кризис ему бахнул и нашлась активная. Жена тут же на развод подала, развелись со скандалом. Через год мужик приполз обратно, в ногах валялся, три года жена его мурыжила. Потом обратно поженились, еще 20 с лишним лет живут, внук уже взрослый) Так же душа в душу)) Бывает всякое; жизнь прожить - не поле перейти. Ненавижу, когда ...ляди к детям лезут. К моему мужу одна клеилась придурошная - не повелся; но крови попила конкретно. По работе общались они. ДАк она первым делом за каким-то лешим подалась в соцсети, к детям добавляться в друзья. Ненормальная. Детям сказала - они тетку заблокировали моментально. Сына научила сразу (отец по работе иногда его с собой берет, и она там тоже отиралась): подойдет только к тебе со своими беседами задушевными - прямо ей в глаза смотри и говори: Наташа, иди на ... . Пацан так на меня уставился - че, говорит, вот прям так и говорить? Да, говорю. Такие других слов не понимают. Вот че надо от детей? Автор, научите дочь тому же самому. Честно расскажите ей, что там за баба - и как с такими нужно разговаривать. Жестко; но по-другому не работает. Иначе так и будет у вас перманентный стресс. Вам войну объявили - не Вы. Так что отвечайте соответствующим образом. С папой пусть общается как считает нужным.
Гость
Гость
Он может жить с кем угодно, конечно. Но заходить в квартиру в которой живете вы с ребенком с любовницей неприлично. Что ему мешало самому зайти, что за необходимость, тем более не сказал, что придет не один
гусь
хоть дочь вменяемая.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Супружеские обязательности2 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
- Брак по залету7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Имущество уже поделено.
Так сегодня пока я была на работе,а ребёнок сидел со свекровью дома,так как болеет. Муж предупредил что заедет,но как оказалось он заявился в кв с любовницей с которой живёт уже больше года.
Тварь то она ныкалась и пряталась,а тут со свекровью познакомилась,перестала скрываться...крылья она мать вашу распустила.
Написала ему чтоб к ребёнку приходил один. Не могу прям очень выбесил. Кв по документам ребенка,и ответственное лицо я.
Я уже давно отпустила его,пережила,перерыдала,но вот такое хамство не могу терпеть. #семья #развод