Гражданский муж меня обманом заставил родить
Очень грустная панда
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Медуза
Как хорошо быть одной и не знать этого бреда)
Гость
А почему не уходите? Вам же одной легче будет прокормить и себя, и ребёнка. Зачем ещё выслушивать оскорбления от взрослого борова и кормить его?
Повелитель твоих мыслей
И премия дурочка года достаётся..........
Автор
Зачем 11 летнему ребёнку смесь?
Корд
Удивительно,
Где был ваш мозг, когда вы трахались с женатым ? Вас всё устраивало.
Кто заставлял кончить в себя без резинки?
Кто запрещал прервать беременность все эти месяцы ?
Гугеноты?
Очередная бл*дь, которая не в состоянии принять ответственность за свои решения.
Живите теперь в своем проклятом мире, который сами и создали.
Гугеноты?
Очередная бл*дь, которая не в состоянии принять ответственность за свои решения.
Очень грустная панда
Жырозавр Онотоле
Сообщение было удалено
Так пишут бесплодные злые тетки
Гость
плохо жить, когда вместо головы оппа.
Гость
Разводка
Сказка
Удивительно,
Гугеноты?
Гугеноты?
Они это ничего не понимают. Про гугенотов особенно. Ещё мормонов им вспомните... Таких историй - за любым углом. И везде тётка ни в чем не виновата, он сам пришёл. Автор, до какого последнего Вы там надеетесь? Когда на смесь не будет денег, что ли - и ребенок будет голодом орать? Ну, серьезно?
Очень грустная панда
Они это ничего не понимают. Про гугенотов особенно. Ещё мормонов им вспомните... Таких историй - за любым углом. И везде тётка ни в чем не виновата, он сам пришёл. Автор, до какого последнего Вы там надеетесь? Когда на смесь не будет денег, что ли - и ребенок будет голодом орать? Ну, серьезно?
Я то зараьотаю своим детям
И гололные на остануться
Прсото крик души
Может ктото сталкивался с подобным 😩
И гололные на остануться
Прсото крик души
Может ктото сталкивался с подобным 😩
Очень грустная панда
Не все живут как в сказке
Иногда люди встречаются уже будучи в парах. Мой случай не первый
Монти
Что посеешь, то и пожнешь. Если он уже оставил жену с ребенком, вас также может. За грехи воздается вам, спали с женатым
Гость
11 лет ребёнку?
Какому именно ребёнку?
У вас есть ещё один ребёнок, кроме общей дочери с этим мужчиной?
И у ребёнка нет отца официально?
А с этим вы много лет любовничали, пока жена растила ребёнка?
Так это закономерно всё в вашей жизни.....от начала до конца с мужиками и детьми (((
Какому именно ребёнку?
У вас есть ещё один ребёнок, кроме общей дочери с этим мужчиной?
И у ребёнка нет отца официально?
А с этим вы много лет любовничали, пока жена растила ребёнка?
Так это закономерно всё в вашей жизни.....от начала до конца с мужиками и детьми (((
Гость
Почему до сих пор не ушла? Пусть вам тоже алименты платит
Гость
Гость
Сама виновата. Бывшая тоже не в шоколаде, 25 тыс это ни о чем.
А вы зачем рожали??? Теперь растите.
А вы зачем рожали??? Теперь растите.
Пчелка
С одной женщиной мужчина в шоколаде, таких все хотят. А с ло хуш ками вот как с тобой.
Гость
Ну то уходи...подавай на алики и уходи...и тоже будешь в шоколаде))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сказка
Дак я про это Вам и говорю. Что случай не первый - про эти грабли только ленивый не написал - не прочитал. И заканчивается вот это вот "встречаются, будучи в парах" всегда в минусе для женщины. ВСЕГДА. Ну, закон системы - так работает. Но каждый раз каждая думает, что у нее не так. У всех грабли, а у нее самокат. Кто вам доктор-то? Не хотите на чужих ошибках поучиться - ради бога, набивайте шишки на своих.
Гость
Ничего не понятно. Зачем вы рожали вне брака и не предохранялись как следует? Страдаете из-за собственной глупости, беситесь из-за нее же, а мужику, естественно, нет никакого смысла жениться на такой дерганой и злобной бабе. Зачем, чтобы его жизнь превратилась в ад? Он себе не враг. Умные женщины себя страхуют сами, слова и обещания - они и в африке слова и обещания, пока нет штампа, квартиры (желательно общей или своей), пары лет стабильной, нормальной жизни вместе - никакой плодячки. И вообще отбивать мужика не лучшая идея - не из-за морализаторства, просто предавший первую жену, предаст и вас, когда подвернется возможность (а она очень скоро подвернется, т.к. вы ему опротивели уже). Мужа и отца для детей лучше выбирать без сомнительных моральных качеств типа склонности к леваку и потребительского отношения к женщине, так оно надежнее.
Гость
Дак я про это Вам и говорю. Что случай не первый - про эти грабли только ленивый не написал - не прочитал. И заканчивается вот это вот "встречаются, будучи в парах" всегда в минусе для женщины. ВСЕГДА. Ну, закон системы - так работает. Но каждый раз каждая думает, что у нее не так. У всех грабли, а у нее самокат. Кто вам доктор-то? Не хотите на чужих ошибках поучиться - ради бога, набивайте шишки на своих.
Какой минус?
Гость
Мы оба не глупые люди
Оьа работаем в хорошей организации
Просто я в очерелной ращ поверила в лучшее
Оьа работаем в хорошей организации
Просто я в очерелной ращ поверила в лучшее
неглупые люди в такой *** не оказываются 😂
неглупые люди не написали бы, что мужик заставил родить обманом, когда по факту не было никакого обмана - сама вцепилась в женатика, сама дождалась, пока жена его выгонит, сама расплодилась, чтобы его привязать, сама ноет, что он на шею сел, хлыстом погоняет, а весь его доход идет мимо.
Автор, ты феерическая дурра
неглупые люди не написали бы, что мужик заставил родить обманом, когда по факту не было никакого обмана - сама вцепилась в женатика, сама дождалась, пока жена его выгонит, сама расплодилась, чтобы его привязать, сама ноет, что он на шею сел, хлыстом погоняет, а весь его доход идет мимо.
Гость
ага, зато "муженек" хорошим мясом и дорогим пивом будет накормлен )))
Гость
да, твой случай не первый. Бабы, которые дуры, часто вцепляются зубами в первого попавшегося, который внимание обратил. Вцепляются, придумывают себе образ принца на белом коне, а потом придумывают оправдашки на все действия живого мудаковатого мужика, который далеко не принц. А когда терпелка заканчивается, начинают ныть, как же так, у меня такая любовная любовь, а он все не становится тем, кого я себе придумла. Я даже родила, а он все еще не становится. Как жить, спаситипамагити
Гость
Зачем алиментщику нищему письку подставляла? Теперь расхлебывай.
Тактебеблядинеинадо!
Гость
Так и сама автор далека от миллионерши процентщицы. Обычная мать-одиночка, перебивающаяся на мизерную з/п и пособия. Не зря пишет, что бывшая ее сожителя в шоколаде с аликами в 25 тыс руб. Авторша, видимо, таких денег сроду не видела, иначе не акцентировала бы свое внимание на этом. Что она, что ее сожитель-одного поля ягоды. Правда он бизнесмен недоделанный, а она так...ни пришей, ни пристегни. Хотела заехать в рай на чужом горбу, но обломалась и так два раза. Теперь винит во всем мужчин, которые ее осеменили, но не себя.
Астра
Что делать ? Принять ответственность на себя за свои решения. Поумнеть. Возраст и наличие детей очень требуют этого. На чужое не зариться. Разводка. Примитивная разводка тех, кто думает, что все бабы-дуры.
Очень грустная панда
неглупые люди в такой *** не оказываются 😂
Он развёлся и после этого мы стали дить вместе
Ребенок был желанный, а не случайный залет
Господи) уже жалею что сюда написала
Думала может поавда ктото ятото адекватное напишет
Одни умники с кристально чистым прошлым
Сказка
Дак Вам и пишут адекватное. Не приходило в голову, что если 39 человек говорят одно и то же, а Ваше мнение перпендикулярно - дак, может, дело-то не в этих 30-ти? Вы подумайте. Глядишь, поможет.
Кракозябра
35 лет дуре.
Сперва загс, потом дите.
Всё.
Не надо рассказывать, что кто-то обманул-заставил, не 16 лет, не 20 и даже не 25.
Сперва загс, потом дите.
Всё.
Не надо рассказывать, что кто-то обманул-заставил, не 16 лет, не 20 и даже не 25.
Гость
а что ты ожидала когда уводила мужчину из семьи? это тебе наказание за всё, он там привык уже, как жена ему готовила и как она к нему относилась, ты другая не такая и по этому все не так, женщины тоже разделяются на жен и любовниц, любовница всегда будет статусом ниже чем жена, любовниц может быть много - а жена одна по этому для жены всё - а любовницам только слезы, надо было рожать в законном браке и тогда у тебя была бы тоже квартира и алименты - а сейчас у ребенка твоего прочерк стоит - это кто виноват? он? нет!!! ты виновата во всем - ты жила с ним без брака по этому урок для всех женщин нельзя сожительствовать с мужчинами - надо любые отношения узаконить
Гость
Стандарт история, нравился пока была ему любовницей, стал моим нафиг не нужен теперь он без денег и перспектив
Форум: Семья
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сестра влюбиласьНет ответов
- А на что обижалась ваша свекровь?4 ответа
- Жены против любовниц5 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
- Дочь решила стать нудистом13 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа12 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак12 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Все говорят, что в детях счастье60 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно34 ответа
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно31 ответ
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работали вместе, стали общаться Встречались 4 года пока он был женат, уйти не мог ипотка, жалко малыша ... поосил ждать (жена старше, ребёнка взяли из дет дома). Я ждала ждала и ушла ... год спустя вернулась поверила обещаниям, что финансово всё зашибись бизнес качает я на волне. Ушёл. Развёлся. Умолял выйти замуж
Сейчас бизнес будто бы накрылся (чему я не верю вообще) денег хватает только на алименты. Я в декрете осталась на работе но удалённо.
Моя зп уходит вся на еду и детей (11 лет ребёнку в графе отец прочерк) и ему нормально. Говорит просто тяжёлые времена.
Помощи по дому никакой
Дочку берет гулять со скандалом
Работу мою принижает, типа НУ ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО?!!? 4 часа в неделю максимум
готовлю не так, покупаю не то
Деньги трачу не туда и вообще толстая
Мои родители его не устраивают (а его бывшие алкоголики в молодости)
Самомнение аипец какое.
Замуж звал умолял
Зато сейчас о казался жениться
Говорит веду себя плохо
Постоянно ругаюсь
С работы звонит спрашивает как дела и очень возмущается если я жалуюсь, что доча плачет весь день (нам 3 месяца сейчас)
Зато его бывшая в шоколаде осталась
Квартира ей 2комнатная
Алименты 25 000
А нам ничего
Кредитов с ней понабрал, бизнес рушится, а пллатит со мной
Очень хочу уйти
Я просто на грани
Устала просить деньги на смесь доче #семья #нуженсовет