Ушёл от жены зожницы
Надоело есть всякую фигню, хочу есть жаренное мясо, стейки и т.д., сладости, плов. А жена ничего этого не готовит, у неё ракофобия. Мне это надоело, и я ушёл от нее. Пусть ест, что хочет, а я буду питаться нормально. #развод #питание
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Старуха совковая
Повезло жене, избавилась от балласта ненужного
Гость
Правильно, пускай сама жрёт силос и клизьмицц0. И язву потом лечит.
Не автор
значит вы не походите друг другу. Все правильно. При совместной жизни не должно быть такого, что кто-то делает как хочет ущемляя желания и потребности другого. Только если оба зожники, и оба получают удовольствие от того, что делают. А всю жизнь терпеть тоже не получитсяю
Гость
а ты недееспособный, не мог сам себе приготовить?)
Гость
Это мудрое решение.
Мудрая и любящая жена (почти фантастика), учитывала бы ваше мнение и готовила разные блюда.
Себе травку, Вам жаркое.
Но зожики, как и собачники - это люди с психически и отклонениями, фанатики своей болезни.
Врачи здесь бессильны.
Мудрая и любящая жена (почти фантастика), учитывала бы ваше мнение и готовила разные блюда.
Себе травку, Вам жаркое.
Но зожики, как и собачники - это люди с психически и отклонениями, фанатики своей болезни.
Врачи здесь бессильны.
Гость
Если зож по уму а не от придури, девка-зожница будет няшно выглядеть и молодо, мужики будут томиться по ней
Гость
Что мешало при жене питаться так, как хотите вы?
Гость
Здравствуй инфаркт
Правильно, что за жизнь без говяжьих стейков.
Гость
Кошмар. Не понимаю, как можно из-за такого разводиться. Я вот ем всякую неполезную гадость - ребра гриль, чипсы, шашлык, пью сладкую газировку, а сожитель весь на ПП - вечно у него перловка, курогрудь, гречка, овощи. Никогда не было из-за этого проблем. Каждый сам себе покупает продукты и готовит то, что хочет. Каждый ест своё.
сливка общества
Значит не любил! Если б любил то не бросил!
🍉
Ну что ушёл правильно
Но меня напрягает один момент
Ты сам готовить не умеешь? Рук нет? Инвалид? Если нет, то это тупо, типичный ребёнок, который думает, что должна все жена делать
Или как минимум поговорить с ней, если понимающая - поймёт, нет - так пусть лесом идёт
И я имею ввиду не чтобы она все время тебе готовила твои стейки, а иногда(когда ты может устал сильно, всякие бывает в жизни)), сама может не есть такое))
Но меня напрягает один момент
Ты сам готовить не умеешь? Рук нет? Инвалид? Если нет, то это тупо, типичный ребёнок, который думает, что должна все жена делать
Или как минимум поговорить с ней, если понимающая - поймёт, нет - так пусть лесом идёт
И я имею ввиду не чтобы она все время тебе готовила твои стейки, а иногда(когда ты может устал сильно, всякие бывает в жизни)), сама может не есть такое))
Гость
У нас дома едят все разное , детям готовят а взрослые каждый сами себе . Бабушка варит основном каши , отец мясо жарит а мама любит салаты .
Гость
Респект!
Гость
Это мудрое решение.
Себе травку, Вам жаркое.
Врачи здесь бессильны.
Себе травку, Вам жаркое.
Врачи здесь бессильны.
Неправда. Я зожница и вегетарианка, но мужу и стейки могу пожарить, и его любимую утку запекаю регулярно
Форум: Семья
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Поругались с мужем из-за отпуска1 ответ
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов