Как уговорить бабушку на кошку
Очень хочу кошку, но бабушка один раз сказала нет и больше мы не разговаривали на эту тему. Зато сама бездельных кошек кормит и всегда выносит им еду. Хочу ещё раз ее попросить и что нужно сделать чтобы она согласилась? Причину почему нет не объясняет, сказала что это ее дом и всё. Но у меня есть своя комната, пускай она будет только со мной. Я очень люблю животных и мне очень одиноко
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
жм - жопа мира
Кормить бездомных и содержать кошку в доме два разных понятия. Как уговорить это проще простого. Ты же не просила её часто и не говорила о том что вся ответственность за кошку ляжет на твои плечи. А то один раз спросила и всё. Так и поделись с ней, хочу маленького друга
Уговорить бабушку
Гость
кошка это шерсть вонь от лотка и подраная мебель... вот нафига ее заводить? я уж молчу что ты от нее больше чем на2-3 дня не уедешь..
кошки не терпят закрытых дверей и ходят по всей квартире... так что слушай бабушку.
кошки не терпят закрытых дверей и ходят по всей квартире... так что слушай бабушку.
Daria
Вырасти, начать зарабатывать, съехать в своё личное жильё, и хоть крокодила заводите:)
Чтобы не было одиноко, нужно учиться общаться с людьми, а не кошками.
Вы ведь не работаете? Значит кошку содержать, кормить, лечить будет бабушка на свою пенсию?
Вы ведь не работаете? Значит кошку содержать, кормить, лечить будет бабушка на свою пенсию?
Василий
Мужа заведите, детей и свой дом. А там посмотрите, есть ли место для кошки.
Гость
Никогда не понимала женщин не имеющих животных. Кажется они родом из деревень, там к животным относятся не ласково. Считают что держать животных в доме а особенно в квартире ненормально.
Поставь бабке ультиматум.
Daria
Никогда не понимала женщин не имеющих животных. Кажется они родом из деревень, там к животным относятся не ласково. Считают что держать животных в доме а особенно в квартире ненормально.
Ультиматум она будет ставить, когда переедет жить в свою квартиру и за свой счёт, а тявкать в чужой собственности - никак.
Гость
поговорите с бабушкой, почитайте про кошек, какие бывают проблемы, как их избежать (точат когти о мебель, туалет пахнет). расскажите про современные наполнители. может у бабушки нет денег на корм или наполнитель. с родителями поговорите.
Гость
Ты спрашиваешь нас , как уговорить твою бабушку? ты ***?
Гость
А где твоя доля по документам?...туда и приведи кошку
Гость
Знаем как вы хотите животных. А потом они вам нах не сдались.
Гость
Кошки 20 лет живут. За такой срок многое изменится. Заведете себе парня, не до кошки станет. Она одна будет сидеть целыми днями и тосковать. Ну зачем это?
Выше правильно написали, что надо общаться с людьми, а не заводить кошек, потому что одиноко. С кошкой тоже одиноко будет, они человеческое общение не заменят.
Выше правильно написали, что надо общаться с людьми, а не заводить кошек, потому что одиноко. С кошкой тоже одиноко будет, они человеческое общение не заменят.
Гость
Скажи что всю ответственность за него возьмёшь на себя,все его вещи такие как:лежанка,когтеточка,игрушки,лоток,корм,наполнитель для лотка и т.д будешь покупать сама
Гость
кошка это шерсть вонь от лотка и подраная мебель... вот нафига ее заводить? я уж молчу что ты от нее больше чем на2-3 дня не уедешь..
Можно просто открыть двери и всё,и по поводу того что из нельзя оставлять больше чем на 2-3 дня это неправда это всё зависит от породы
Форум: Семья
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка7 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина собрал вещи99 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов