Как уговорить бабушку на кошку
Очень хочу кошку, но бабушка один раз сказала нет и больше мы не разговаривали на эту тему. Зато сама бездельных кошек кормит и всегда выносит им еду. Хочу ещё раз ее попросить и что нужно сделать чтобы она согласилась? Причину почему нет не объясняет, сказала что это ее дом и всё. Но у меня есть своя комната, пускай она будет только со мной. Я очень люблю животных и мне очень одиноко
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
жм - жопа мира
Кормить бездомных и содержать кошку в доме два разных понятия. Как уговорить это проще простого. Ты же не просила её часто и не говорила о том что вся ответственность за кошку ляжет на твои плечи. А то один раз спросила и всё. Так и поделись с ней, хочу маленького друга
Уговорить бабушку
Гость
кошка это шерсть вонь от лотка и подраная мебель... вот нафига ее заводить? я уж молчу что ты от нее больше чем на2-3 дня не уедешь..
кошки не терпят закрытых дверей и ходят по всей квартире... так что слушай бабушку.
кошки не терпят закрытых дверей и ходят по всей квартире... так что слушай бабушку.
Daria
Вырасти, начать зарабатывать, съехать в своё личное жильё, и хоть крокодила заводите:)
Чтобы не было одиноко, нужно учиться общаться с людьми, а не кошками.
Вы ведь не работаете? Значит кошку содержать, кормить, лечить будет бабушка на свою пенсию?
Вы ведь не работаете? Значит кошку содержать, кормить, лечить будет бабушка на свою пенсию?
Василий
Мужа заведите, детей и свой дом. А там посмотрите, есть ли место для кошки.
Гость
Никогда не понимала женщин не имеющих животных. Кажется они родом из деревень, там к животным относятся не ласково. Считают что держать животных в доме а особенно в квартире ненормально.
Поставь бабке ультиматум.
Daria
Никогда не понимала женщин не имеющих животных. Кажется они родом из деревень, там к животным относятся не ласково. Считают что держать животных в доме а особенно в квартире ненормально.
Ультиматум она будет ставить, когда переедет жить в свою квартиру и за свой счёт, а тявкать в чужой собственности - никак.
Гость
поговорите с бабушкой, почитайте про кошек, какие бывают проблемы, как их избежать (точат когти о мебель, туалет пахнет). расскажите про современные наполнители. может у бабушки нет денег на корм или наполнитель. с родителями поговорите.
Гость
Ты спрашиваешь нас , как уговорить твою бабушку? ты ***?
Гость
А где твоя доля по документам?...туда и приведи кошку
Гость
Знаем как вы хотите животных. А потом они вам нах не сдались.
Гость
Кошки 20 лет живут. За такой срок многое изменится. Заведете себе парня, не до кошки станет. Она одна будет сидеть целыми днями и тосковать. Ну зачем это?
Выше правильно написали, что надо общаться с людьми, а не заводить кошек, потому что одиноко. С кошкой тоже одиноко будет, они человеческое общение не заменят.
Выше правильно написали, что надо общаться с людьми, а не заводить кошек, потому что одиноко. С кошкой тоже одиноко будет, они человеческое общение не заменят.
Гость
Скажи что всю ответственность за него возьмёшь на себя,все его вещи такие как:лежанка,когтеточка,игрушки,лоток,корм,наполнитель для лотка и т.д будешь покупать сама
Гость
кошка это шерсть вонь от лотка и подраная мебель... вот нафига ее заводить? я уж молчу что ты от нее больше чем на2-3 дня не уедешь..
Можно просто открыть двери и всё,и по поводу того что из нельзя оставлять больше чем на 2-3 дня это неправда это всё зависит от породы
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете4 ответа
- Мать за сына ...2 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов