Неблагодарные сваты
Сын женился 10 лет назад на беременной непонятно от кого женщине, хотя мы были не в аосторге. Содержал этого чужого ребёнка. В марте эта женщина снова в положении, сразу же ушла с работы. Сыну приходится работать одному, а здоровье у него слабое. На следующей неделе сын уезжает в другую страну, один. Так сложились обстоятельства. Жене будет деньги слать, когда найдёт там работу. Её родители поливают сына грязью, что он бросает несчастную беременную и как ей будет тяжело. Вот откуда такая чёрная неблагодарность? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Обязанности жены440 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем он ребенка ей сделал, если сваливает в другую страну?
Гость
Сынок дважды туппой. Во-первых, на кой женился, если ребенок не его. Во-вторых, на кой делать еще одного, если он даже 1 не может прокормить.
Гость
Если они хамят, то и вы им хамите. Типа: "Наш сын вашего внука содержал 10 лет. Вы должны быть ему благодарны. Языки свои не распускайте!"
Гость
Беременную взял, беременную оставил. Все логично.
Гость
Вам то какое дело? Сын вам жалуется? Он терпит и молчит и едет работать. Все претензии к сыну. Пока терпит так и будут относится к нему по скотски. Такие люди никогда им будут недовольны и мало им все будет. Очень сочувствую вашей ситуации
Гость
Мать, ты куда смотрела когда твоя корзинка дрова ломала?? Зачем вы себе создаете проблемы? Был при мамане, может и жил бы по-человечески. Теперь сам хрррен знает где и семья из 3 чел брошена. Чего сваты довольны-то должны быть???
Гость
Мать, ты куда смотрела когда твоя корзинка дрова ломала?? Зачем вы себе создаете проблемы? Был при мамане, может и жил бы по-человечески. Теперь сам хрррен знает где и семья из 3 чел брошена. Чего сваты довольны-то должны быть???
Если так,куда смотрели сваты,когда их дочка пузо нагуливала?Сидела бы при родителях,так теперь никто бы и не бросал и все были бы довольны.
Форум: Семья
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Бывшая и дети2 ответа
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?1 ответ
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж9 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Жена и питбайк25 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?48 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?48 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк25 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Развод в 2516 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема