Зять маменькин сынок
Моей дочери 22 года, зятю 23 года. Недавно у меня родилась внучка. И понеслось, моя сватья постоянно бывает у молодых якобы чтобы увидеть внучку. Она ужасно допекает мою дочь своими советами, я с советами не лезу. Конечно, сватья помогает дочери с внучкой, гуляет с коляской, готовит им. Я живу в другом городе и помочь, к сожалению, из -за работы не могу, а сватья на пенсии. Но дочь жалуется, что сватьи слишком много в их жизни. Это её нервирует. Недавно дочь всё это высказала мужу, зять обозвал дочь неблагодарной и меня оскорбил вдобавок, типа я им не помогаю. Как помочь дочери сделать из зятя мужчину, а не маменькиного сынка?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Тухло-вялая
Зять любимый-
Не мужчина?
В чем же тухлая причина?
Видно, писенька мала,
Доча не тому дала!
Что-то автору не верю,
Тему данную похерю!
Не мужчина?
В чем же тухлая причина?
Видно, писенька мала,
Доча не тому дала!
Что-то автору не верю,
Тему данную похерю!
Гость
уф я так презираю мужчинок поэтому у меня никогда не будет дочери.
Анна, историк
Вашу дочь нервирует еда, приготовленная свекровью, и уход свекрови за ее ребенком? Пусть откажется от помощи. Пока она ее принимает, свекровь считает себя вправе на назойливость.
Гость
А одна дочка ,потом не будет жаловаться на нехватку времени ,тут то хоть какая то помощь со стороны
Гость
Если она конечно ей помогает
гость
Самое оптимальное - это просто вашей дочки отказаться (или сократить) помощь от свекрови. Я в свое время тоже пустила свекровь с помощью. Она все делала от души, ребенка очень любит, меня отпускала по делам - все, вроде, хорошо, но постоянно советы-советы-советы и ее "имею право". В конце концов, просто стала жить нашей жизнью. Когда я сказала "сама буду", она обиделась, сказала, что мы ее выгнали.
Короче, пока не поздно, пусть ваша дочь установит лимиты, чтобы ей комфортно было.
Короче, пока не поздно, пусть ваша дочь установит лимиты, чтобы ей комфортно было.
Гость
О, разводчица перекинулась со свекровей на тещ. Уже прогресс.
Гость
Это у Вас, извините, дочь - маменькина, свекровь ей готовит даже.
У меня дочь одна, без всякой помощи свекрови, за тысячи километров от меня, сама справлялась и никто ей не готовил, с коляской тоже не гулял.
В самом деле неблагодарная, если ей лень и она еще несозревшая, то нефик было дитя рожать в таком возрасте???
У меня дочь одна, без всякой помощи свекрови, за тысячи километров от меня, сама справлялась и никто ей не готовил, с коляской тоже не гулял.
В самом деле неблагодарная, если ей лень и она еще несозревшая, то нефик было дитя рожать в таком возрасте???
красная
люди, зачем вы это коментируете? сколько можно кормить эту овцу?
Фуфлик
Тухло-вялая
Сообщение было удалено
БРАВО!
Гость
Фуфлик
Сообщение было удалено
++++++++++++++
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Ну и правильно зять вас обозвал, его мама помогает, а вы нет.
Если он маменькин сынок, то теща должна быть его второй мама должна быть, иначе что у них тогда за микроклимат в семье?
_
Если он маменькин сынок, то теща должна быть его второй мама должна быть, иначе что у них тогда за микроклимат в семье?
_
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
Дура Ваша сватья! Зачем она вообще помогает?
Лето
Радоваться должны.. Другие бы хотели помощи, да фиг.. Или живут далеко, или собой заняты... Нужно ценить то, что дают, пусть доця подобрее посмотрит на это, глядишь, и все хорошо станет и все довольны будут.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Никто помогать не должен. В своей семье каждый сам хозяин. Привыкли все на шее сидеть родительской до самой пенсии.
Гостья
Вы с дочерью обе свиньи не благодарные! У вас зять деньги зарабатывает. Придет домой уставший, голодный. А ему про помощь родной матери негатив выливают! В вашем понимании не маменькин сынок, приходя с работы, должен готовить, убираться, стирать и играть с ребенком. Да еще жену активно любить. Или ничего этого не делать, не обращать на бардак в квартире и питаться ролтоном + никаких претензий к жене, потому что она устала за день с ребенком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Должны, должны, должны и даже свекровь немного должна, а особенно должна помогать теща.
_
_
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа