Вчера дочь (15 лет) притащила домой котёнка.Когда я вернулась с работы и увидела это,то сразу сказала убрать его из дома.Домашних животных я не люблю,да и ухаживать за ним не собираюсь.Дочь в слёзы:"Я сама буду ухаживать!Мама,он болеет,у него лапка хромает,глазки слезятся (а потом будут хромать лапки и слезиться глазки у нас)".К тому же,животное всё в блохах.Я сказала вынести на улицу.Дочь-ни в какую.Сказала,что если котёнок будет на улице-там будет и она.Я сказала:"Иди".Она ушла из дома и не вернулась.В итоге всю ночь она пробыла где-то с этим котёнком.Сегодня опять притащила котёнка,на свои деньги накупила ему лоток.игрушек,корм,шампунь,капли для глаз,капли от блох и прочее.Вымыла его и сейчас возиться с ним в комнате.Пока уходила в школу-заперла котёнка в своей комнате и дверь на ключ закрыла.До её прихода открыть не получилось.Я пока молчу,но внутри меня всю колотит.А она уже прямо на принципы какие-то идёт,и заявляет мне,что если я что-то сделаю с котёнком-то больше её никогда не увижу.Но и я жить с животным,тем более,уличным и больным,не собираюсь.Посоветуйте,что делать в такой ситуации?
Вам-вздернуться.Дочь-похвалить.Девочка человеком растет.А вы...даже слов таких нет.Вот вы тоже будете старой,больной,хромой не дай бог,и от вас избавятся.не будьте сволочью,дайте девочке ухаживать за питомцем.Он находится в ее комнате,вам не мешает,от вас ничего не требуется.какие проблемы?
Дубинушка
[2260449695]
Автор, вы же уже смирились в душе и знаете, кто кот будет жить у вас. Возможно вы его даже полюбите.
Вообще радуйтесь, что она возится с котенком, а не курит гашиш с дворовой компанией.
Вы понимаете,что это УЛИЧНЫЙ и БОЛЬНОЙ кот?У него какие угодно могут быть болезни,а потом всеми этими болезнями будет болеть если не я,то моя дочь.А потом ещё и,читала,вообще бездетной можно стать.Токсоплазмоз,кажется,есть у всех уличных кошек.
Заболевания животных не передаются людям ,по крайней мере 99%.а если боитесь ,пейте таблетки от глистов и ошейник от блох не забудьте купить
Оксана
[3005084930]
А если он нассыт на пол?Потом же запах вовек не выведешь,будет бомжатник какой-то.Я очень люблю чистоту и для меня важны уют и чистота в доме,а животныеи чистота в доме-вещи несовместимые.
Писий мех.
[3756125219]
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Человек и животноэ - разные кагбэ вещи.
Оксана
[3005084930]
Сейчас,конечно,на меня накинуться "кошатники",но я его уже даже травануть думала.Не могу я смириться с мыслью,что он будет жить в моей квартире.Да и,скорее всего,сам сдохнет через недельку.
либо разводка, либо автор готова из-за котенка ребенка своего потерять, фигурально.
мы в детсве с сестрой тоже таскали домой кучу живности. то котят то щенят, то голубей раненных - всех лечили и пристраивали, т.к. дома уже жил свой кот и больше животных содержать не разрешалось. родители соглашались на то, чтобы животное временно у нас пожило, но не помогали лечить и пристраивать, т.е. это полностью под нашу ответственность и в нашей комнате. ни разу никто не подцепил ничего от этой жвности безродной, вспоминаем их с теплотой.
О дочери подумайте ,а не о кошатниках ,она вам не простит
flake-praline
[2754825334]
Молодец доча!
Мы подбрали в зерновом складе простуженный, обессиленный блохастый скелет (котенок забежал в склад, а склад заперли). Холод, голод, без воды.... трупик вынесли.
Выходили в лаборатории, я сама ее лечила, и какая вышла ладная киса!
Сейчас живет у бабушки моей коллеги - не нахвалятся: умница, чистюля, красотка. И никто не заболел ничем....
приносила тоже взрослых кошек с улицы в квартиру, оставляли родители, жили кошки никого не заражали. все довольны!
Ленчик
[1820071696]
У меня дома 2 котейки с улицы - 1 визит к ветеринару - чистый котик с прививками и без проблем! )) радуют всю семью! И лоток все знают где стоит - никто не пакостит) только шторы слегка пострадали - но это повод новые купить
Оксана
[3005084930]
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Слышали,в интернете смотрели расценки.Я вот не готова за осмотр и лечение дворового кота отдавать 7000 (!) рублей.
Гость
[2396063297]
Оксана
Сообщение было удалено
У Вас ребенок дома не ночевал... ну ничего зато убирать меньше надо...
Когда вырастет ваша дочь наверно будет мечтать съехать от вас как можно скорее ,и заведет себе 15 кошек
Брошка
[3593459224]
Дочке 15 лет, уже сама может принимать решения! Наоборот гордитесь дочей!
Гость
[1635749173]
РАЗВОДКААААААААА
Кофе с молоком
[1272372392]
У Вас очень хорошая дочь.Гордитесь, что воспитали человека не равнодушного. Пускай живёт кот в её комнате.
Гость
[937255774]
при всей любви к животным, я бы с улицы домой никого не принесла
Мармотка
[3566164030]
Оксана
Сообщение было удалено
токсоплазма это условно-патогенный микроорганизм м/д вирусом и бактерией промежуточно. так же как микоплазмы . Скорее уж любимый муж СПИД притащит чем кошка что то серьезное
Автор
[22597206]
Конечно же разводка))) Старожилы знают как и и что написать чтоб тема стала бомбой))) Одуван это не вы?)))
Оксана
[3005084930]
Сейчас у дочери на руках обнаружила царапину!Это нормально,вы считаете?А потом из-за этого помоишного дочь придётся лечить.
Автор
[22597206]
Я вон на днях про ноги свекрови писала))) так на 7 страниц тема получилось ,тут будет не меньше)
Отрезать дочери руку ,ато болячка перейдет на вас)))
Гость
[1116083429]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
а я было на тебя подумала))
Снежка
[1189101672]
Оксана
Сообщение было удалено
Смотри сама не траванись. Жаль Вашу дочь. У такой зверюги как ТЫ замечательная дочь.
Гость
[1158588311]
Гость
Сообщение было удалено
Не вы одна на земле убогая
Гость
[1116083429]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
ну это от автора зависит, как будет тему поддерживать!
мики
[16032916]
43. При Вашем "...всю ночь где-то пробыла" - думаю можете не заморачиваться.
По сравнению выкинуть ребенка из дома, царапина вообще тьфу и забыть
Мармотка
[3566164030]
Снежка
Сообщение было удалено
у вас наверное мужа нет((
Гость
[1116083429]
мики
Сообщение было удалено
да, да, да, подлая автор, подлая! Мерзавка!
Гость
[1116083429]
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
я уже обозвала ее мерзавкой!
Автор
[22597206]
Гость
Сообщение было удалено
не, не мой почерк)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[22597206]
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
ага
Гость
[1116083429]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
ну я тут вас по почерку еще не различаю, но автор тоже молодец, постаралась, народ на слезу пробила))
Автор
[22597206]
анука автор признавайся ты кто такая? мы знакомы?)
Гость
[1116083429]
ЭйФоРиЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
ну она сама у нее как сорняк росла)) может, гены от прадедов хорошие!