С какого Х это нормально, я извиняюсь? 🤔 Это более чем ненормально.
Гость
[1318232240]
Это грех
Гость
[2824952692]
Подло и низко. Разводись, а потом гуляй налево и направо.
Гость
[2506551338]
У маргиналов можно все
Гость
[3126294170]
Не запрещено
Гость
[2959990241]
Это нормально, в том смысле, что почти все это делают. Потому что это нереально скучно, всю жизнь прожить с одним человеком и спать только с ним. Но измена, конечно, это плохо.
Изменяют по разным причинам. И эти причины как бы оправдываю измену. Но это ни всегда так. Я например изменяю мужу, но он об этом не знает. Изменяю потому что он сам предложил мне это. После травмы он не может часто заниматься сексом ( 1 раз в неделю может) Я очень люблю секс, и потому приходится изменять. Я не говорю ему, даже он и не подозревает, хотя сам предложил это. Ведь у нас есть двое детей. Да и любим мы друг друга , и детям нужна полноценная семья. Изменять можно, если из за болезни он или она не могут вообще заниматься сексом. А если муж или жена не удовлетворяет просто, надо просто разойтись. С женщинами сложнее. Женщина просто так, ради секса не пойдёт изменять, она будет заниматься сексом только с тем, кто понравился. У мужчин другое... Мужчинам женщина нужна лишь для того чтоб было куда проникнуть и кончить. Есть конечно и те которые влюбляются.... но в основном им лишь бы кончить с какой либо женщиной. А женщина без симпатии не может! Это и усугубляет её измену. Здесь одно из двух.... или секс бешеный, или он понравился... Третье не дано.
Гость
[3602134639]
Конечно не нормально , но смотря на реальность изменяют почти все !!! Да , потому, что страсть исчезает со временем, даже у женщин , поэтому часто люди замечают , что вот вроде любишь человека , но по другому , как родного уже .. я женщина , и признаюсь с одним человек на всю жизнь не прожила б, все таки хочется разнообразия , но так же считаю изменять в браке позорно ( ладно , если одноразовая интрижка , но если осознанно на постоянной основе ?!) нет , это уже и не любовь и не отношения .. лучше разведусь и начну новые отношения .. просто в нашем Реале не все могут позволить себе развод , вот и живут годами
Гость
[4012660302]
Ну как бы законом не запрещено)
Гость
[1835078096]
Vika - Vika
Изменяют по разным причинам. И эти причины как бы оправдываю измену. Но это ни всегда так. Я например изменяю мужу, но он об этом не знает. Изменяю потому что он сам предложил мне это. После травмы он не может часто заниматься сексом ( 1 раз в неделю может) Я очень люблю секс, и потому приходится изменять. Я не говорю ему, даже он и не подозревает, хотя сам предложил это. Ведь у нас есть двое детей. Да и любим мы друг друга , и детям нужна полноценная семья. Изменять можно, если из за болезни он или она не могут вообще заниматься сексом. А если муж или жена не удовлетворяет просто, надо просто разойтись. С женщинами сложнее. Женщина просто так, ради секса не пойдёт изменять, она будет заниматься сексом только с тем, кто понравился. У мужчин другое... Мужчинам женщина нужна лишь для того чтоб было куда проникнуть и кончить. Есть конечно и те которые влюбляются.... но в основном им лишь бы кончить с какой либо женщиной. А женщина без симпатии не может! Это и усугубляет её измену. Здесь одно из двух.... или секс бешеный, или он понравился... Третье не дано.
Знакомьтесь - б...дь обыкновенная. Она себе и оправдание накатала на пол страницы. Тут в одной теме я указал женщинам, что нужно одеваться скромнее, а не как б..ди, на что мне сказали, что мужикам свои инстинкты нужно держать в узде. Может таким б.дям как эта стоит обуздать свой пи3дочёс?
Фантазёрка вы однако.😉 Я вот честно, никак не могу себе представить такую травму после которой вот такое временное ограничение для мужчины на секс, раз в неделю. Травма, это дискретный случай, после неё или можно оставаться мужчиной, или нельзя, как повезёт. Но ладно, будем считать что я верю. Тогда уж простите, но одно небольшое уточнение. То что вы рассказываете, это не измена мужу. Вы просто наставляете ему рога. Многие путают эти понятия, меж тем это довольно разные вещи.