Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После вашего ОПАТИЯ все желание что то советовать пропало.
Гость
Постоянно так
Гость
Вы просто друг от друга устаете.Вам нужна смена обстановки, выходите на работу на неполный раб день и будет Вам счастье.
Гость
это у всех так, у кого мужик много времени дома проводит. такой муж всегда мешает и напрягает.
Гость
я так каждой командировки его жду, как нового года. чтоб хоть неделю эту рожу не видеть. раньше хоть на всякие рыбалки ездил на три-четыре дня. теперь не хочет.
Гость
у вас депрессия . либо муж соки все сосет. почитайте про нарциссов манипуляторов и абьюзеров
Гость
Что за Опатия?)) автор, как ты живешь с таким мозгом
Скорее всего, вам приходится в его присутствии отыгрывать роль/соответствовать чему-то. Возможно, по собственной неосознанной программе, возможно, он от вас "требует". Вам не хватает личного пространства, которое можно организовать и в пространстве и во времени, например, когда есть возможность, бывать одной и заниматься только тем, чем хочется, а когда занимаетесь делами, попробуйте делать всё так, словно вас не беспокоит ничье мнение.
У меня тоже есть проблема, что я привыкла к негативной оценке и все свои начинания не хочу ни обсуждать, ни показывать, пока не буду уверена в успехе, это очень выхолащивает силы
У меня тоже есть проблема, что я привыкла к негативной оценке и все свои начинания не хочу ни обсуждать, ни показывать, пока не буду уверена в успехе, это очень выхолащивает силы
Автор тебе нужно приучиться готовить завтрак мужу каждое утро, по возможности встать пораньше, привести себя в порядок, сделать макияж, красиво одеться. Старайся больше уделять внимания. Запомни что на первом месте муж, на втором ты, а на третьем дети.
Гость
не, депрессия - это другое. при депрессии даже легче, ваще не замечаешь, есть муж дома или нет его. а тут просто слишком много этого мужа.
вы походу не знаете что такое депрессия. депрессия это расстройство. это реално к психотерапевту надо. у вас как раз симптомы: выгорание. апатия. и так далее. серьезно .пока не дошло до тяжелой стадии нужно идти к психотерапевту хорошему только....и лучше исключить этот факт. чем если у вас реально есть депра и вы ее не лечите. потому что она сама не проходит. только усугубляется. пожалуйста. прислушайтесь к моим словам...это не шутки
ничего зазорного нет чтобы пойти к психотерапевту.
ничего зазорного нет чтобы пойти к психотерапевту.
Гость
Скорее всего, вам приходится в его присутствии отыгрывать роль/соответствовать чему-то. Возможно, по собственной неосознанной программе, возможно, он от вас "требует". Вам не хватает личного пространства, которое можно организовать и в пространстве и во времени, например, когда есть возможность, бывать одной и заниматься только тем, чем хочется, а когда занимаетесь делами, попробуйте делать всё так, словно вас не беспокоит ничье мнение.
++++ здравый ответ. согласна
Гость
Автор тебе нужно приучиться готовить завтрак мужу каждое утро, по возможности встать пораньше, привести себя в порядок, сделать макияж, красиво одеться. Старайся больше уделять внимания. Запомни что на первом месте муж, на втором ты, а на третьем дети.
Ещё чего.. На первом значит муж а потом уж она и дети? Головой ударился?!
Гость
Ага,а у него он на первом,дети на втором ,а жена на третьем. Угадала? Это и есть нарцисс.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?193 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 5 лет, 2 детей
И я с каждым годом чувствую себя всё подавленее.
Не сказать, что он прямо ребенок. Я границы с самого начала расставила, например завтракает он сам, я не готовлю ничего.жа и вообще могу схолтурить с готовкой. Не готово ничего- выкручивайся сам. Сама мало ем.
Не работаю все эти 5 лет. Дети на мне висят потому что, садики, школы, больницы, честно не представляю как в таком ритме работать успевать.
Вообщем, я постоянно хочу спать с ним, никакой радости нет, расслабляюсь сильно, не по хорошему, а вот знаете, на пофиг. И всё время ною, как устала, хотя не работаю.
Спросите вы возможно, есть ли от него инициатива погулять со мной или приготовить мне поесть -нет, конечно.
Работает много, на удалёнке, зарабатывает норм, но шариться по квартире вечно... Меня бесит это!
Недавно была ситуация, муж уехал на неделю, я как электровеник была.
В доме чистота, это сделать, это сделать, всё сделаю, есть всегда приготовлено, удовлетворена собой, счастье!
Вернулся - всё опять по новой. Опатия, опять жрать готовить, дети заболели сразу, убираться не охота.
В чём причина? Было ли у Вас подобное? Помогите взглядом со стороны! #муж