Муж ушёл и унизил. Не могу прийти в себя
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мамкина корзинка🧺
Какая тебе инвалидность, дурная?
Гость
Вы лошадь, вот на вас и едут и не воспринимают как женщину. Учитесь быть женщиной, не подселяйте к себе мужчину. И не все счастье в квартире, не надо так ради неё убиваться.
Гость
У тебя своя квартира, ты самодостаточная личность.Перетерпи. Переживи." Не верь, не бойся, не проси" Плюнь на него и разотри. Го---в но есть именно оно. Не цепляйся за ***. Жизненный опыт делает человека сильнее. Умная, смелая, сильная! Стала мудрее и сильней!
Гость
Замки сменить сразу. Выздоравливайте и подавайте на развод. И ещё. Помолитесь за здоровье бывшего, чтобы вернуться не задумал.
Гость
У вас тяжёлая ситуация.
К психотерапевту за лекарствами. Без иронии, серьезно. Придёте в себя, будете анализировать что да почему получилось.
К психотерапевту за лекарствами. Без иронии, серьезно. Придёте в себя, будете анализировать что да почему получилось.
Гость
это попаламщик, еще и примак-попаламщик. они все такие.
так что гони смело. если тебе такие нравятся, то на сайте знакомств себе таких хоть десяток найдешь. они все невостребованные, одинокие, живут с мамками.
так что гони смело. если тебе такие нравятся, то на сайте знакомств себе таких хоть десяток найдешь. они все невостребованные, одинокие, живут с мамками.
500 дней Лета
Запомните, что примаки и пополамщики очень агрессивные, и если их снимает женщина с довольствия или просит съехать из её квартиры, то они могут начать мстить, рушить что-то в квартире, красть вещи или распространять о той женщине клевету.
500 дней Лета
Вы к психологу уже обращались?
Гость
Радуйтесь, что такой человек свалил!!! Скорее выздоравливайте и ищите свое счастье!! И станьте капризной, требовательной и пряыювится любящий мужчина!!!
Гость
Мужчина имеет право жить в квартире женщины, если он ее отремонтировал или обставил хорошей мебелье, если поет, кормит и одевает женщину!!!
Valeria
Милая, он унизил не вас, а себя!
Совет один : пойдите к психологу, полюбите себя и проработайте свои травмы. Ваша жизнь изменится на все 180’, я вам обещаю! Вы узнаете, что такое счастье.
Совет один : пойдите к психологу, полюбите себя и проработайте свои травмы. Ваша жизнь изменится на все 180’, я вам обещаю! Вы узнаете, что такое счастье.
Разводитесь.
Меняйте замки.
Живите спокойно.
Меняйте замки.
Живите спокойно.
Гость
Вы почему сами не подали на развод?
Чем раньше вы решите этот вопрос, тем быстрее начнёте жить спокойно и думать о себе. И то, при условии, что вы, лично вы, закроете дверь в прошлое.
Чем раньше вы решите этот вопрос, тем быстрее начнёте жить спокойно и думать о себе. И то, при условии, что вы, лично вы, закроете дверь в прошлое.
Привет, за поддержкой можешь написать мне)
Форум: Семья
Всего: 479 646 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему развелись с мужем?25 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена20 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...19 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж (тогда ещё парень) смотрел на это как на шоу. Денег не копил, хотя работал на той же должности, но без подработок, как у меня.
После покупки квартиры поженились, три года жили у меня.
Резко ушёл к матери (она алкоголичка), три недели молчал. Созвонились, сказал, что не воспринимает как женщину и как человека. Очень больно и обидно. Обещал платить кварплату первое время.
Я от своих переработок еле живая, работаю мало, думаю об инвалидности.
Пока не разводится. Хотя говорил и о Загсе и суде.
Уже перестала ему писать. Мне очень больно. Мириться я устала, слушать ложь устала.
В подвешенном состоянии тоже устала быть.
Как бы вы поступили? Ждали бы развода?
Мне реально очень плохо. Я заболела ковидом после ухода, у меня были дикие приступы боли в менструацию, он один раз только принёс продукты и лекарства. И то лекарства - после звонка его матери.
До ухода все было нормально (или делал вид), нежность, ласка. Или это нарцисс, или я схожу с ума. Потому что к такому повороту я была не готова.