Муж не поддерживает
Муж не поддерживает, не разрешает отдавать дочку в сад, не разрешает нанимать няню, а я уже пол года как вышла на работу, сейчас еще на вторую, тк денег не хватает, у нас ремонт которым так же занимаюсь я. Работаю по ночам и когда он с ней сидит, но ничего не успеваю, сил уже нет, хоть в петлю лезь. Его зарплаты впринципе хватает на основные нужды, но что то сверх и ремонт туда не вписывается совсем. Моя зарплата сейчас примерно на 10% меньше его, но его работа почему-то важна,а моя нет, и не важно что заработывая всего немного меньше, занимаясь еще и ребенком( 2г), уборкой, готовя, еще и ремонт на мне. В общем обидно.. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык попаламщик же. попаламщики не поддерживают. они, наоборот, топят своих жен, тянут на дно. когда выгоняешь попаламщика, сразу такая легкость появляется...
500 дней Лета
Могу предположить, что он вас не любит, так попользует ещё, а потом и любовницу заведёт, на ней деньги экономить не будет.
500 дней Лета
Квартира, в которой ремонт делаете, чья?
Гость
Вы же сами допустили эту ситуация.
Либо к чёртям собачьим такого мужа, либо терпите и ишачьте дальше.
Либо к чёртям собачьим такого мужа, либо терпите и ишачьте дальше.
Гость
А с кем ребенок, если он не в саду, а вы на 2 работах?
Гость
Я правильно понимаю, жена вкалывает на 2х работах до ночи, делает ремонт в доме, готовит, стирает, еще и ребенком двухлетним занимается? И я должен в эту хню поверить?
Гость
Сочувствую. У мужа сильный характер, у вас слабый. Если хотите себя немного разгрузить, то не обсуждайте с мужем ни то, как вам трудно, ни свои доходы, а молча устраивайте ребенка в сад. Сами в сад ребенка водите и забирайте. Ремонт делайте на столько, на сколько у вас есть сил. Полно женщин хотят шикарного ремонта, а мужьям наплевать. Осознайте, кому этот ремонт нужен.
При таком вашем поведении, вы должны понимать, что какое-то время отношения в семье будут очень напряженные. Или преодолевайте свой страх, или терпите свою нелегкую жизнь.
При таком вашем поведении, вы должны понимать, что какое-то время отношения в семье будут очень напряженные. Или преодолевайте свой страх, или терпите свою нелегкую жизнь.
Форум: Семья
Всего: 480 327 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Жена неадекватная после родов42 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов