Если вышла замуж за приезжего парня и он потом пришёл жить ко мне. Квартиру мне купили родители в Подмосковье . Ему не купили. У него родители ленивые умом и бедные поэтому. При этом парень в учебе был не фонтан и в работе проблемы встать на ноги, как сказала его мама ,что ему ведь некому помочь в хорошее место устроиться. Поэтому решил пойти в продажи ,там быстрые деньги и не надо мозги сильно напрягать. Подрабатывал подключением тв и интернета по квартирам в 26 лет . Мои родители нам какое-то время помогали . Потом в неплохую торговую фирму устроился начал продажами сложными заниматься. Сначала как всегда не получалось у него,потом стало почтенно улучшаться положение и годам к 28 -29 он стал примерно около в среднем 200 тыс в месяц зарабатывать. Но нестабильно ,так как продажи . То 80 тыс то 500 тыс . Как-то так. Моя знакомая вышла замуж за парня старше на 10 лет . Работала в офисе через силу,ненавидела работать ушла в декрет ,потом во второй. У мужа ее была уже квартира с хорошим ремонтом и малина хорошая . Стала жить лучше ,летать на отдых с мужем ,у детей все есть ,при этом она ничего не вкладывала, просто понравилась мужу и переехала . А мне пришлось годами ждать чтобы мы могли что-то позволить себе
То есть все таки от мужчины в целом зависит уровень жизни которым будет жить семья ?
Не совсем так, но отчасти. Целиком и полностью зависит от человека, чего он добьётся. Если ОН захочет, если он такой человек, то он будет САМ хотеть зарабатывать, развиваться и вкладываться в семью
Гость
[348597208]
Гость
То есть все таки от мужчины в целом зависит уровень жизни которым будет жить семья ?
Нет, уровень жизни человека зависит от того как он способен его себе обеспечить. Вот ты не способна себе обеспечить хороший уровень жизни
Гость
[2629719768]
Зачемвыходила замуж за такого нефонтанного. Для него, это приличный заработок. Многие зарабатывают 20-50тр. А тебе 200 мало. Если тратить деньги с умом, не транжирить, можно себе позволить ездить на отдых. Разводись и выходи замуж за миллиардера.
фу такой быть. мужу здоровья, крепких нервов и понимания, что от такой как автор нужно бежать. Быстро и далеко
Гость
[1664009917]
О, очередная глупая и завистливая бабенка, которой всё мало. Ты от большого ума об-си-раешь мужа и его родителей?
Гость
[3981815966]
На заработки вашего мужа можно припеваючи жить.
Гость
[1333761430]
Veronica
Не совсем так, но отчасти. Целиком и полностью зависит от человека, чего он добьётся. Если ОН захочет, если он такой человек, то он будет САМ хотеть зарабатывать, развиваться и вкладываться в семью
То есть то что знакомая вышла замуж лучше и живет комфортнее это не отрицается ?)
То есть то что знакомая вышла замуж лучше и живет комфортнее это не отрицается ?)
Если она счастлива в браке, а вы нет, то да, она однозначно вышла замуж лучше
Гость
[1333761430]
Veronica
Если она счастлива в браке, а вы нет, то да, она однозначно вышла замуж лучше
Муж ей сначала не понравился , вооьще не хотела с ним быть, но перспектива маткриальной стабильности перевесила. Ей мать сказала чтобы она не дурила а продолжила общение . Теперь довольна да
Муж ей сначала не понравился , вооьще не хотела с ним быть, но перспектива маткриальной стабильности перевесила. Ей мать сказала чтобы она не дурила а продолжила общение . Теперь довольна да
У всех разные приоритеты, поэтому и счастье зависит от разных вещей у каждого. Если она счастлива, то это прекрасно. А вы, возможно, пытаетесь быть "правильной" и зная, что вам тоже хочется денег, вышли замуж не за того, кто имел бы эти деньги, в угоду кому то, обществу, семье?
Гость
[1333761430]
Veronica
У всех разные приоритеты, поэтому и счастье зависит от разных вещей у каждого. Если она счастлива, то это прекрасно. А вы, возможно, пытаетесь быть "правильной" и зная, что вам тоже хочется денег, вышли замуж не за того, кто имел бы эти деньги, в угоду кому то, обществу, семье?
Я вышла за того , кто поначалу сильно понравился- внешне , на уровне физиологи , кто не отталкивал. Деньги казалось ,что у всех со временем будут , мне так всегда внушали,однако оказалось не у всех .
Я вышла за того , кто поначалу сильно понравился- внешне , на уровне физиологи , кто не отталкивал. Деньги казалось ,что у всех со временем будут , мне так всегда внушали,однако оказалось не у всех .
Опыт состоит из ошибок, теперь вы знаете больше и лучше знаете, как построить те отношения, которые вам нужны) не отрицайте того, что вам действительно важно, тогда не придется терпеть отношения, которые не приносят удовольствия
Гость
[1252072355]
Ее муж старше на 10 лет значит у него было время достичь материальных успехов. А ваш муж похоже ровесник. Вы сами его выбрали, причем тут деньги? Вы что голодаете, без одежды и без крыши над головой? Нет же, верно, просто зависть гложет что подруга или знакомая живет лучше вас. Вы явно не цените то, что имеете, отношения, вы не на том зациклены.