Сын в нейтралитете
Мой муж очень тяжело болел, я долго ухаживала за ним и его мамой после инсульта. Год назад муж умер. Дом был на свекрови. Мы с ней решили заключить договор: я за ней ухаживаю до смерти, дом переходит мне. Но я не смогла сразу принять дом во владение так как не имела гражданства страны. Решили временно оформить на невестку, а она должна была переписать на меня, как только я получу гражданство. Я год ухаживала за свекровью, почти неходячей и психически не очень нормальной. И, конечно же, по законам жанра, невестка меня киданула. Свекровь умерла два месяца тому, дом теперь на невестке. Она к уходу за свекровью не приложила рук, зато они с сыном пристроили гараж и теперь этим мотивируют, что отдавать дом не должны. Я остаюсь ни с чем после долгих лет ухода за 2 больными. Сын как-бы реагирует нейтрально, стараясь быть ни на чьей стороне. Но, конечно, отношения испортились очень. Невестка его настраивает против меня, я же вижу, как он от этого страдает. Я собираюсь судиться с невесткой, но как представлю, что втяну в это сына. Психически это для меня очень тяжело, но и дом тоже терять не хочу тк я его заслужила #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка. Не бывает таких дур, которые вот так просто отдают дом чужому человеку, а потом удивляются, что чел не желает возвращать отданное.
Захария
То есть бабушка на внука не хотела оформлять?
А на его жену захотела?
А на его жену захотела?
Гость
По закону - дом невестки. Ухаживала ты из гуманных соображений - я тебе озвучил вердикт суда.
Ты лошара! Что еще добавить?
Ты лошара! Что еще добавить?
Гость
Автор, разводка же, ответьте что-нибудь и станет все понятно. Не хочется время на комментарии для троллей тратить
Мариночка
Дом вы потеряли. Обычная история, когда ухаживают за больными без гарантий.
Сочувствую Вам.
Сочувствую Вам.
Василий
Вы молодец, боевая женщина. Дерзайте!
Форум: Семья
Всего: 485 834 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- От меня отвернулись все...5 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Удобная женщина20 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема