Приехала к сестре в Париж и была разочарована
Поскольку в России я для себя ни завидных женихов, ни особых перспектив не увидела, решила уехать к старшей сестре в Париж. Она сказала что будет рада видеть, купила билет и сказала что могу первое время пожить у неё. Меня сразу смутила фраза "первое время". А что потом? Ну решила не придавать этому значения. После 2х месяцев совместного проживания начались неприятности - сестра с мужем стали придираться по поводу непомытой посуды или поздним возвращения домой после тусовок. Как будто бы я не молодая девушка и не могу делать что нравится. Стали намекать что было неплохо бы найти работу, но где я её щас найду? В общем, у них действительно совсем другая культура и духовности нет, раз могут так обращаться с родными. И хоть и возвращаться на родину я пока не думаю, Париж не оправдал моих ожиданий.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку559 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Просто ты бы д лотина
Гость
Тоньше надо троллить
Гость
А разочарована чем? Сестра приютила тебя и вправе рассчитывать хотя бы на помощь по хозяйству. Работать тоже можно, если есть разрешение на работу, которое не всем дают.
И вообще, какие планы на жизнь, просто тусоваться и прожигать жизнь? Пусть лучше сестра найдет тебе нормального мужчину, который возьмёт за тебя ответственность. Если конечно ты за этим приехала. А просто так содержать тебя любому надоест, у сестры своя семья. Да и не каждый муж сестры согласился бы содержать такую нахлебницу. Так что скажи спасибо, что пока тебя не выперли и устраивай свою жизнь, иначе отправишься обратно домой.
И вообще, какие планы на жизнь, просто тусоваться и прожигать жизнь? Пусть лучше сестра найдет тебе нормального мужчину, который возьмёт за тебя ответственность. Если конечно ты за этим приехала. А просто так содержать тебя любому надоест, у сестры своя семья. Да и не каждый муж сестры согласился бы содержать такую нахлебницу. Так что скажи спасибо, что пока тебя не выперли и устраивай свою жизнь, иначе отправишься обратно домой.
Гость
Соси у негров
Гость
Попроси её тебя выпороть ремнем по голой попечителе, на пользу пойдет
Гость
Ха-ха!!!!
Гость
Расскажите-ка, как получали рабочую визу во Францию.
Василий
Написано специально вызывающе, на большое количество откликов гневных! Шкура. Врёт, кто её в Париж, да хоть в Вильнюс, пустит!
Гость
А разочарована чем? Сестра приютила тебя и вправе рассчитывать хотя бы на помощь по хозяйству. Работать тоже можно, если есть разрешение на работу, которое не всем дают.
Я пытаюсь говорить о женитьбе с теми ухажерами что заезжают за мной с тиндера. Но как-то не получается. То ли не понимают меня, то ли делают вид. Вчера вот заехал за мной один, ещё у него в машине был друг. Когда я стала говорить про свадьбу, у меня быстро оказалась рука в трусах, я пыталась объяснять что не надо, но мне его друг засунул член в рот. Так мы катались по всем округам Парижа, меня то имели во все отверстия, то угощали алкоголем в забегаловках. О браке не договорились. Но мне понравилось.
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Развод и ребенок8 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?295 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа