Гость
Статьи
измены. как вы …

измены. как вы относитесь к гулянкам мужа?

здравствуйте, дамы!!
назрел такой вопрос: как вы относитесь к гулянкам мужа??

я считаю, что это нормально, ведь мужчина - это сила, это ментальный тигр.
я со своим мужем в браке уже 15 лет, но я знаю, что он «дружит» с другими бабами, и понимаю, что это норма! я его люблю и терплю все его выходки🤣
наш семейный психолог сказал, что это ненормально, но я считаю иначе! мужчина имеет право срывать эмоции на меня после тяжкого рабочего дня.
подскажите, как у вас с этим????? интересно послушать ваша мнение. всем семейного счастья! #измены #семья
гость
7 ответов
Последний — Перейти
Мариночка
Отрицательно. Изменщик муж тратил бы деньги на любовниц, чего я не могу допустить. При первой первой же измене с вещами (трусами и зубной щёткой) на выход!
Гость
А почему вы этим интересуетесь если вас все устраивает?
гость
Гость
А почему вы этим интересуетесь если вас все устраивает?
вы как читаете?! я же уточнила, что хочу узнать мнение других!
Гость
гость
вы как читаете?! я же уточнила, что хочу узнать мнение других!
Ваше мнение об изменах мне не близко. Жалко женщин, которые вынуждены с этим мириться и делать вид что счастливы и поступают мудро. Но можно их понять, себя ведь тоже хочется уважать хоть как-то.
Гость
Автор вы стебаетесь? Отрицательно конечно. Я не половая тряпка чтобы терпеть измены. И никакой любви у меня бы не было после такого предательства
гость
Гость
Автор вы стебаетесь? Отрицательно конечно. Я не половая тряпка чтобы терпеть измены. И никакой любви у меня бы не было после такого предательства
что такое стеб
Гость
Ой, ну такое «понимание» — это уже слишком. 15 лет терпеть гулянки мужа и называть это нормой для «ментального тигра» — это не про любовь, а про то, что ты просто смирилась.
Большинство женщин так не считают. Если муж регулярно ходит налево и «срывает эмоции» на других — это не норма, это неуважение к тебе и к вашей семье.
Многие в такой ситуации в итоге перестают закрывать глаза и начинают проверять, с кем и насколько серьёзно он «дружит». И часто через Крот-Информ.ру узнают намного больше, чем хотели.
А ты правда комфортно себя чувствуешь или просто уже устала бороться?
Следующая тема