как вы относитесь к гулянкам мужа?
Муж каждую пятницу и субботу при ходит домой под утро. В 4-5 утра. На мои претензии говорит, что такого? ты же все равно спишь и считает, что я хочу ущемить его в общении с друзьями. Но я не против его встреч, но считаю, что посидели немного и часов в 12 разошлись...и делать это не обязательно каждые выходные. Вот хотелось бы узнать, у кого как в семье и ваше отношение к гулянкам ваших мужей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Мне такие не нравятся. У него же семья всё таки, или что??
Гость
Мы вместе гуляем, у нас друзья общие. В юности- да, до 5-7 утра. Сейчас уже ну чаще всего до 11 и то раз в три недели. (под "гуляем" подразумеваю любой досуг с друзьями). В отпуске конечно бывает что до утра засиживаемся. На даче, или на отдыхе.
Гость
куда здесь выходить?
да и не шишнадцать уже)))))
да и не шишнадцать уже)))))
Гость
песочком дороги посыпать в гололедицу)))
Гость
У нас такого в семье не бывает. Женаты много лет уже.
Что это за друзья такие? У них семей нет?
В вашей семье нет никаких планов на выходные?
Что это за друзья такие? У них семей нет?
В вашей семье нет никаких планов на выходные?
Эля
А вы сами начните гулять до утра и его спросите как он к этому относится.скажите ему на претензию типа ты шляешься гулящая жена!!..-"а че?тебя все равно дома нет!"😂😂😂😂
И это уже не семья, а г... !
Гулять до утра надо вместе
И это уже не семья, а г... !
Гулять до утра надо вместе
Гость
Сообщение было удалено
У двоих семьи. но в обеих семьях жены так же проводят время "где-то" со своими подругами. У остальных семей нет. (их в компании 8 чел). Каких-то глобальных плнов каждые выходные нет. Если нужно куда-то поехать рано утром раз в 2-3 мес, то естественно он не гуляет и не пьет ну или я сажусь за руль.
Эля
Сообщение было удалено
Да мне не с кем гулять до утра даже при огромном желании. У подруг семьи, дети. Можем иногда собраться, но редко. С женами его друзей близко не общаемся.
Лена
Anrilash
Сообщение было удалено
О Божечки мои, где Ваша хитрость?Одеваетесь красиво, чтоб как на свидание и идете в кино/кафе/театр, а дальше едете ночевать в гостиницу, утром возвращаетесь и так раз в неделю....хотя я думаю он уже раз на второй сдастся
Гость
Боже как глупы некоторые женщины, у него любовница давным давно, еще возможно постоянная . Ну не будут мужики еженедельно до такого времени проводить время чисто в мужской компании, еще и холостые есть. Хотя конечно, автор меньше знаешь, крепче спишь. Будете капать....однозначно нароете. Выбор за вами. Если разводиться не собираетесь. Не лезте в дебри.
Гость
Сообщение было удалено
Я несколько раз приходила в те места, где они сидят. Фото в инстаграмм они выкладывают постоянно.
Гость
Anrilash
Сообщение было удалено
Успокаиваете себя автор, жизнь все покажет. Но будет поздно. Жаль Вас. Честно слово. Я без иронии.
Гостья А.
Гость
Сообщение было удалено
Не наговаривайте! Есть общительные люди, и им необходимо общество друзей. Другое дело подходит ли такой общительный муж автору?
Гость
Мой муж никуда не ходит и друзей у него нет . Если и бывают встречи , то не поздно.
Гость
Anrilash
Сообщение было удалено
Сколько им лет? По 22?
Гость
Сообщение было удалено
от 24 до 28
Гость
Зачем женятся люди, если потом муж гуляет. Встречались бы лет по 7 как моя подруга. Она и с одним 7 лет просто встречалась, потом с другим, и гуляет ее парень все ночи в выходные) а она со мной гуляла, пока я замуж не вышла. А потом уж как то стыдно отлучаться на долго от супруга. Да и ему не разрешаю, погулял пока жили в разных городах целый год, и достаточно. Всему есть предел и нормы приличия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 057 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчинаНет ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет9 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?59 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..15 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?13 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...98 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?61 ответ
- Что сейчас с мужчинами?51 ответ
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ