Очень хочу малыша
Давно задумывалась о ребёнке. Как раз возраст тот , да и все необходимое есть. Живу в своём доме, работаю, замечательные родители которые готовы к внукам и тд. Но мч с которым состою в отношениях на протяжении 5 лет не имеет желания сейчас обзавестись потомством). Говорит охото пожить для себя, молодые ещё , надо купить свой участок (жить на моей теретории не хочет) и просит войти в положение. Но я смотрю на мамочек с малышами и завидую. Мечтаю о своём. А портить средство защиты и сделать вид что так само получилось не хочу , совесть обмануть не позволяет. На уговоры не идёт, что делать ?
Avtor
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Надя
Автор, у вас желание такое интересное. ХОЧУ ребёнка. Не стать родителем, не взять ответственность, а просто ХОЧУ его и все. А вы точно готовы ко всему этому?
Оййй такой же вопрос, надеюсь тут будет толковый совет, потому что я его аряд ли дам ахах.
Мы пока просто перестали пользоваться презервативами и прервываем ПА...
Кстати, пришла мысль, можно купить таблетки и сказать, что у вас все под кортролем, пока вы их пьёте) но тоже обман получается.. не знаю, самой очень хочется малыша, все знакомые еще в этом году беременные, многие женились и забеременили , а мы "живем для себя"...
Кстати, пришла мысль, можно купить таблетки и сказать, что у вас все под кортролем, пока вы их пьёте) но тоже обман получается.. не знаю, самой очень хочется малыша, все знакомые еще в этом году беременные, многие женились и забеременили , а мы "живем для себя"...
Гость
Я так рада, что бог дал вам 500 лет жизни и вечную молодость. Подождите каких-то 5-15 лет и он обязательно созреет! Не факт, что с вами. Но вы же 5 лет чего-то ждёте....
Белка
Зачем вам его уговаривать? Мой ребёнка хотел, сейчас бегает скупает игрушки да вещички, вокруг меня носится - а со мной беременной ой как сложно. Не представляю, что было бы, будь он «не готов» - но думаю, радости и заботы с его стороны было бы меньше.
Найдите компромисс, но постарайтесь всё же родить до 35 - там уже проблем с зачатием и развитием будет больше, да и первого в таком возрасте тяжело рожать.
Найдите компромисс, но постарайтесь всё же родить до 35 - там уже проблем с зачатием и развитием будет больше, да и первого в таком возрасте тяжело рожать.
Белка
А вообще, лучше женитесь для начала) Всё ж 5 лет уже вместе - пора.
Викторинка
Мысленно представить себя на 5-7 лет старше и еще раз "услышать" эту фразу от него - рано. А от врача - поздно.
Если мужчина до года отношений не зашевелил булками, то за ваши 5 лет отношений - это добрый сосед. Дружок. Удовлетворитель. Сожитель. Не более.
Если мужчина до года отношений не зашевелил булками, то за ваши 5 лет отношений - это добрый сосед. Дружок. Удовлетворитель. Сожитель. Не более.
Гость
А почему за 5 лет не заключили брак?
Есть какая-то причина?
Всему своё время, все будет хорошо у Вас, я с парнем 9 лет живу, но он не женится, соответственно о детях я и не думаю, думаю об уходе, потому что много времени ушло, мы не молодеем:)
Есть какая-то причина?
Всему своё время, все будет хорошо у Вас, я с парнем 9 лет живу, но он не женится, соответственно о детях я и не думаю, думаю об уходе, потому что много времени ушло, мы не молодеем:)
Гость
Оййй такой же вопрос, надеюсь тут будет толковый совет, потому что я его аряд ли дам ахах.
Раз все родили и беременные то и вы как обезьяна тоже должны?
Гость
Если решите беременеть обманом, будьте готовы одной растить ребенка.
Это не собачку завести, автор.
Если мужик не готов, не хочется, не выйдет из этого ничего хорошего.
Это не собачку завести, автор.
Если мужик не готов, не хочется, не выйдет из этого ничего хорошего.
Гость
Подло. И нехорошо. Вам бы понравилось если бы вам навязывали то что вы не хотели? Приведёт питомца и скажет: Ой , вот так получилось! Полюби че ты.
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семья, где женщина главная3 ответа
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?3 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?6 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии119 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей38 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема