Женщины, которые впервые вышли замуж после тридцати – миф?
Существуют ли примеры нормальных, симпатичных женщин, которые к тридцати годам не вышли замуж и не завели детей? Мой четкий ответ: нет! Так как знаю три таких примера и везде полный мрак. Пример номер один: страшная, плохо одетая, живёт с пьющей мамой и ещё панически боится изнасилования, поэтому даже в людные места на свидания не ходит. Ей как раз тридцать лет. Есть подозрение, что даже ни разу не целовалась. Пример номер два: у женщины лишний вес и прыщи. Тридцать два года. Снимает квартиру надвоих с подругой-разведенкой. Пример номер три: эта вроде симпатичная, выглядит моложе своих лет, хорошо одевается, характер покладистый, тараканов особых в голове нет.И вроде бы до недавнего времени находилась в активном поиске. До недавнего времени постоянно ходила на свидания, регистрировалась на сайтах знакомств. Но из раза в раз ей попадаются или нар***аны или уголовники или и то и другое вместе. И все как один домашние тираны и жуткие ревнивцы. Потом она от них прячется, закрывается на все замки. Был момент, что жила у знакомых, чтобы очередной любовник ее не нашел. Значит есть в ней какая-то червоточина, раз только плохие мужчины попадаются. Либо неразборчива, либо глупа. Ей тридцать один год, кстати. А у вас были примеры нормальных женщин, которые впервые вышли замуж после тридцати и впервые родили в этом возрасте ребенка? Или все страшные, ненормальные или глупые?
Ириска
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Марси Лон
да не нужны вы мужикам уже, с вашим хамством, хабалистостью, эгоизмом и алчностью. уймитесь
Гость
Моя родная тетя вышла замуж в 34, первого ребенка родила в 35 второго в 42. Сейчас уже давно дети взрослые, с мужем много лет вместе. Она была вполне симпатичная, просто замуж никогда не рвалась, обожала путешествовать, общаться с друзьями, постоянно всякие хобби и поездки были. Ну а в 34 случайно встретила мужа. Он кстати богатый, умный, внешне нормальный, по возрасту ее ровесник
Гость
До 30 замуж выходят либо неликвид (страшные, толстые, нищие) либо по залету. Ну или по «любви» = глупости, к 30 годам уже брошенки с прицепом.
Гость
взамуж не нужен. детей нафик надо
Гость
Подруга в 30. Красивая, красный диплом, девственница. Родила сына.
Подруга в 38. Ребёнка муж уговаривал, но она не хотела менять уклад жизни.
Крёстная в 36. Родила дочь.
Прабабушка в 35. Родила бабушку))
Подруга в 38. Ребёнка муж уговаривал, но она не хотела менять уклад жизни.
Крёстная в 36. Родила дочь.
Прабабушка в 35. Родила бабушку))
Гость
Автор я работаю в большом женском коллективе и скажу что и замужем почти все страшные и глупые ..бывает смотришь на женщину и думаешь - ну вообще не за что зацепиться ни фигура, ни лицо, ни улыбка там, цвет глаз, ни харизмы ни огонька ну ничего ...а замужем
Форум: Семья
Всего: 480 112 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше20 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов