Что-то странное с женой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что от нас хотите? Мы Ванги что-ли
Гость
Резко захотелось стать содержанкой бездельницей, но не получилось.
Гость
Так ты ее уже выставил, чего ещё хочешь? Обратно такое сокровище хочешь приманить? 😁
Гость
Наверное резко депрессия началась, вы ее домой отправили, а если дома все также будет - в психушку отправят. Жаль, думаю резкий упадок сил
Гость
Дебют шизофрении.
Лучик
Автор обычно люди так просто не отказываются делать что то просто так. Всему есть причина. Наверняка вы ныли что она ничего не делает. Только косметику покупает. Она вам и отплатила. Показала что такое ничего не делает по дому и не работает. А то что даже квартиру собственную заставляли оплачивать жену и запрещаете пользоваться водой газом вы *** а не человек.. И как раз и бесполезный. Работаете- а денег нет.
Гость
Автор обычно люди так просто не отказываются делать что то просто так. Всему есть причина. Наверняка вы ныли что она ничего не делает. Только косметику покупает. Она вам и отплатила. Показала что такое ничего не делает по дому и не работает. А то что даже квартиру собственную заставляли оплачивать жену и запрещаете пользоваться водой газом вы *** а не человек.. И как раз и бесполезный. Работаете- а денег нет.
Первый пошёл
Гость
Она изменяет тебе 100%,уже было такое,опыт есть
Гость
«США находятся в плохом состоянии».
«Нет ничего хорошего, что я мог бы сказать о состоянии этой страны»,
«Нет ничего хорошего, что я мог бы сказать о состоянии этой страны»,
Гость
Ну че, красавчик, гони эту мразоту, поганой метлой! Еще одной обиженной форумчанкой прибавилось.
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как пережить предательство3 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поставил ей условие, что если она не придет в себя, то жить здесь она больше не будет (квартира моя). Запретил ей пользоваться водой и электричеством, забрал банковскую карту. Она устроила скандал, типа я ее ущемляю. Сейчас она творит просто дичь, например не смывает за собой, вонь стоит отвратная.
Собрал сейчас ее вещи, убрались в два чемодана, косметика и шмотки. Она ухмыляется и издевается. Далее взял ее и выставил за дверь. Орет в подъезде, что вызовет полицию а мне все равно, жить с такой не хочу #брак #семья