Почему я не могу уйти?
Муж орал на меня и пытался сделать больно , кричал: собирай вещи и уходи когда в соседней комнате сидела его мать и все слышала , я прощала ему побои ,измены с бывшей , враньё .Почему я все ещё с ним и до сих пор его не бросила ,почему я люблю его иногда больше чем себя ? Мама его потом заставила помириться со мной не давали мне уйти , пришлось остаться к тому же дома был его маленький ребенок от прошлых отношений.Когда все хорошо он меня обожает целует ноги ,но бывают моменты когда он взрывается и мне страшно на него смотреть он как демон.Я бы наверное давно его бросила ,но в обычной жизни он хороший всегда поможет,у меня нет кроме него вообще никого , только он и мама . #муж #брак
Точка
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не не можешь, а не хочешь
Гость
Потому что вы мазохистка
Гость
То есть вас бьют, унижают, вы живете в постоянном страхе, вам изменяют, в добавок вы еще помогаете воспитывать чужого ребенка? Вовсе неважно, что кроме него и матери у вас никого нет, в такой ситуации как у вас, то лучше бы никого и не было. Уходите и ищите другого мудчину, мир огромен, людей много. Уверен, найдется тот, кто и вас будет ценить и кого вы полюбите. А на этого... снимите побои и напишите заявление в полицию.
Гость
То есть вас бьют, унижают, вы живете в постоянном страхе, вам изменяют, в добавок вы еще помогаете воспитывать чужого ребенка? Вовсе неважно, что кроме него и матери у вас никого нет, в такой ситуации как у вас, то лучше бы никого и не было. Уходите и ищите другого мудчину, мир огромен, людей много. Уверен, найдется тот, кто и вас будет ценить и кого вы полюбите. А на этого... снимите побои и напишите заявление в полицию.
Можно подумать вас не бьют и не унижают. Подозреваю чаще других.
Гость
Скорее всего вы так всегда жили. Кто о вас забывал и предавал в вашем детстве? Ведь для вас это норма. А нормой это становится от того, что это уже с вами делали...
Форум: Семья
Всего: 482 334 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Живу с бывшим мужем7 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры15 ответов
- Меня читают родственники7 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?45 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть113 ответов
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?60 ответов
- Измена жены14 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть113 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?60 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?45 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры15 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Измена жены14 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи8 ответов
- Живу с бывшим мужем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема