Муж бегает
Проблема моя заключается в том с самого начало проживания вместе мой муж просто достал ,заставляет постоянно меня ждать то он стоит на улице слушает музыку или пьёт пиво или ещё что-то до начало одиннадцатого вечера в это время я жду его ужинать уже детей покормлю спать положу он всё идёт и потом говорит что любит очень любовницы нет так как звоним по видео звонку всегда один на улице ,по знаку зодиака он рак старше на 9 лет ,дети маленькие. Что это почему мужчина так ведёт себя и так поступает?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Черепашка
Он не хочет укладывать детей, не хочет вместе с вами ужинать, ему с вами не комфортно. Возможно поторопился с женитьбой , а может ему надоела однообразие семейной жизни
Гость
Что же вы такая неграмотная?Про знаки препинания слышали?Вот и подумайте почему муж не спешит к вам домой!
Захария
не хочет семейных вечеров с маленькими детьми
У вас квартира большая? он может в квартире закрыться в комнате один? Он тупо интроверт, ему надо много времени бывать одному. Рак или медведь это тут никакой роли не играет. Дети мелкие поди, еще орут а на улице спокойно, можно помедитировать, музыку послушать, пиво попить. Он эмоционально быстро перегружается от нахождения рядом с другими людьми и устает.
Скорее всего устает на работе, хочется немного тишины и спокойствия, а дома этого нет.
Вообще, почему вы не зададите вопрос мужу? Мы тут сочиняем, чего не может быть вообще
Вообще, почему вы не зададите вопрос мужу? Мы тут сочиняем, чего не может быть вообще
Гость
У вас квартира большая? он может в квартире закрыться в комнате один? Он тупо интроверт, ему надо много времени бывать одному. Рак или медведь это тут никакой роли не играет. Дети мелкие поди, еще орут а на улице спокойно, можно помедитировать, музыку послушать, пиво попить. Он эмоционально быстро перегружается от нахождения рядом с другими людьми и устает.
Возможно вы правы,только мне он запрещает встречаться с подрунами и тд ,родителей моих не любит и вообще посадил меня с детьми дети както заболели я с ними месяц не выходила на улицу( свинка была)муж даже не сказал мне сходи в магазин я с детьми посижу.
Гость
Потому что ты допускаешь это
Гость
Устает муж ваш скорее всего, тем более если детей не один, ему не выдохнуть и дома что-ли . Если вы дома не работаете вам в сто раз проще!
Возможно вы правы,только мне он запрещает встречаться с подрунами и тд ,родителей моих не любит и вообще посадил меня с детьми дети както заболели я с ними месяц не выходила на улицу( свинка была)муж даже не сказал мне сходи в магазин я с детьми посижу.
ну это плохо, скажите что не можете постоянно дома сидеть.
Гость
Устает муж ваш скорее всего, тем более если детей не один, ему не выдохнуть и дома что-ли . Если вы дома не работаете вам в сто раз проще!
Ну да одной тремя малышами проще конечно, если что его работа заключается в сдачи помещений своих в аренду под магазины и давание таблеток бабули своей которой под сто лет и которая живёт через несколько домов от нас,всё остальное время он гуляет и ходит по магазинам.
Не хватает личного пространства.
Гость
Его домой не тянет, не комфортно ему, что-то напрягает. Оттягивает время, чтобы только прийти, поесть и спать, чтобы побыстрее уйти опять.
Вам нужно с мужем поговорить, что в семье не так, что он домой не идёт.
Вам нужно с мужем поговорить, что в семье не так, что он домой не идёт.
Гость
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину к которым я обратилась по рекомендации знакомых Они находятся в селе Сорочьем бабушка работает на молитвах на шепотках на заговорах помогает ей её внучка Екатерина это действительно чудотворные люди поставили меня на ноги я их по-другому назвать не могу в наше время очень тяжело найти человека который действительно помогает вернуть любимого человека в семью. я буду всегда говорить что эти люди помогли мне кому нужна помощь Обращайтесь к Евдокии и Екатерине они даже работают на расстоянии энергетика очень сильная достаточно фото Я удивлена была этими людьми. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков85 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов