Муж жалуется на меня моей мамы. Задрал!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Захария
четыре психа на одно семейство(
Гость
Максимально бы отстранилась от родителей. Если им сплетни про вас в исполнении вашего мужа важнее, чем нормальное общение с вами, то вы их уже не переделаете. Вот такие люди, пощекотать нервишки в скандале им важнее, чем отношения с дочерью. Нормальные не стали бы слушать зятя, или выслушали бы, поддакнули три раза и забыли бы тут же, как про жужжание мухи.
Мариночка
Мама Ваша дура. Ха, попробовал бы мой зять хоть словечко сказать мне про мою красавицу, принцессу, куколку. Я бы тотчас заткнула его.
Не обращай внимания. Пусть слушает твоя тупая маман сопли вопли мужа, а тебя это не касается. Хотя, какой может быть интим после этого?!
Не обращай внимания. Пусть слушает твоя тупая маман сопли вопли мужа, а тебя это не касается. Хотя, какой может быть интим после этого?!
Мариночка
Пусть маменьке будет плохо, если она слушала грязь про свою кровиночку. Вы не слушайте отца и тем более не оправдывайтесь. После того, как один гений придумал выражение: иди на *уй! , многие вопросы решаются очень быстро.
Гость
Пусть маменьке будет плохо, если она слушала грязь про свою кровиночку. Вы не слушайте отца и тем более не оправдывайтесь. После того, как один гений придумал выражение: иди на *уй! , многие вопросы решаются очень быстро.
Не пишите про маму плохо( она хорошая.
Но родители мне тоже часто говорили, что у меня характер плохой, невыносимый...
Потому может они и реально мужу сочувствуют , он меня называет монстром, а они ему верят.
Хотя в данном случае я действительно не виновата. Терплю его маты, крики, нервы и нездоровую психику.
Потому может они и реально мужу сочувствуют , он меня называет монстром, а они ему верят.
Хотя в данном случае я действительно не виновата. Терплю его маты, крики, нервы и нездоровую психику.
Гость
Максимально бы отстранилась от родителей. Если им сплетни про вас в исполнении вашего мужа важнее, чем нормальное общение с вами, то вы их уже не переделаете. Вот такие люди, пощекотать нервишки в скандале им важнее, чем отношения с дочерью. Нормальные не стали бы слушать зятя, или выслушали бы, поддакнули три раза и забыли бы тут же, как про жужжание мухи.
Они реально думают, что я монстр.
Боятся, что доведу "золотого зятя", он меня к нет, и останусь я одна в такое тяжёлое время.
Боятся, что доведу "золотого зятя", он меня к нет, и останусь я одна в такое тяжёлое время.
Гость
Они реально думают, что я монстр.
Вы бы хотели общаться с подругой, которая про вас думает, что вы монстр, а вот мужа очень вашего хвалит, говорит, что он "золотой"?
Нет?
Тогда почему пытаетесь общаться с родителями, как с друзьями? Они вам не друзья. Не ценят вас ни хрена. Общайтесь с ними, как с родителями. Помогайте, где нужна помощь. Выслушивайте, где им хочется пожаловаться. Но близко к сердцу не принимайте, хорошей для них вы всё равно не будете. Важно, чтобы вы были хорошей для себя самой, а для этого достаточно созвонов раз в неделю и какой-то помощи по хозяйству раз-два в месяц.
Нет?
Тогда почему пытаетесь общаться с родителями, как с друзьями? Они вам не друзья. Не ценят вас ни хрена. Общайтесь с ними, как с родителями. Помогайте, где нужна помощь. Выслушивайте, где им хочется пожаловаться. Но близко к сердцу не принимайте, хорошей для них вы всё равно не будете. Важно, чтобы вы были хорошей для себя самой, а для этого достаточно созвонов раз в неделю и какой-то помощи по хозяйству раз-два в месяц.
Мариночка
Как не писать про неё плохое, если она реально глупа. Как можно быть на стороне чужого человека против родной дочери?! Наверное, и в вашей семье часто родители ругались, орали оскорбляли друг друга. Потому что твой папа орёт на тебя, ты и ужасное поведение мужа хаваешь. Для тебя это нормально.
Гость
Вы бы хотели общаться с подругой, которая про вас думает, что вы монстр, а вот мужа очень вашего хвалит, говорит, что он "золотой"?
Нет?
Нет?
Они считают, что таким образом заботятся обо мне. Чтоб я не потеряла мужа и не осталась у разбитого корыта.
Вот такая у них мотивация.
Муж больше меня зарабатывает, с ним проще финансово, и родителям помогает по хозяйству физически. Он им нравится
Муж больше меня зарабатывает, с ним проще финансово, и родителям помогает по хозяйству физически. Он им нравится
Захария
Они считают, что таким образом заботятся обо мне. Чтоб я не потеряла мужа и не осталась у разбитого корыта.
А, они не психи
Беру свои слова обратно
Скорее, торговцы
Беру свои слова обратно
Скорее, торговцы
Че за Х? Если вы такая хреновая, зачем он с вами живёт? Почему он жалуется вашим родителям, вам что по 5 лет? Что за позорище. 3,14здец какой-то. Почему ваши родители на его стороне?
Гость
Че за Х? Если вы такая хреновая, зачем он с вами живёт? Почему он жалуется вашим родителям, вам что по 5 лет? Что за позорище. 3,14здец какой-то. Почему ваши родители на его стороне?
Они считают,что у меня тяжёлый характер и что я легко могу довести до белого каления.
Верят ему, короче.
А почему жалуется - не знает, как мне насолить. На его крики, маты и битьё о стены я уже не ведусь
Верят ему, короче.
А почему жалуется - не знает, как мне насолить. На его крики, маты и битьё о стены я уже не ведусь
Гость
Они заботятся не о вас, а о себе. Им нужна помощь по хозяйству от него. Кроме того, если вы уйдёте от него, то придёте жить к ним, а им этого не хочется.
Не придумывайте с их стороны великую любовь - её нет. Вы просто дочь. Близкий человек, но из этого для них ничего не следует. До тех пор, пока вы верите, что они к вам относятся как-то по-особенному, так и будете продолжать болеть и мучиться.
Лучше будьте хорошей дочерью в своих глазах. В их глазах вы хорошей никак не станете.
Не придумывайте с их стороны великую любовь - её нет. Вы просто дочь. Близкий человек, но из этого для них ничего не следует. До тех пор, пока вы верите, что они к вам относятся как-то по-особенному, так и будете продолжать болеть и мучиться.
Лучше будьте хорошей дочерью в своих глазах. В их глазах вы хорошей никак не станете.
Гость
Я считаю тут все не правы. Особенно муж! Во первых, звонить и так жаловаться на жену это вообще треш!!! Во вторых, мама это судья, если уж ей и пожаловались, то сначала нужно разобраться, а потом уже наказать виновных!
Мой муж тоже пару раз звонил маме моей и жаловался, но не так как ваш, а просто сказал,что я совсем его не слушаю и он уже устал. Мама мне дала втык. Я реально тогда была злая и не хотела его слушать, но мама мой пыл быстро отсудила. В итоге он потом мне говорил,что пожалуется маме если я не успокоюсь и я реально успокаивалась, потому что стыдно было если он маме расскажет. Но это было в первый год совместной жизни, естественно мы переросли это ребячество)) Но я считаю всё равно теща должна зятя защищать тоже, если он не виноват. А если виноват, то втык ему.
Мой муж тоже пару раз звонил маме моей и жаловался, но не так как ваш, а просто сказал,что я совсем его не слушаю и он уже устал. Мама мне дала втык. Я реально тогда была злая и не хотела его слушать, но мама мой пыл быстро отсудила. В итоге он потом мне говорил,что пожалуется маме если я не успокоюсь и я реально успокаивалась, потому что стыдно было если он маме расскажет. Но это было в первый год совместной жизни, естественно мы переросли это ребячество)) Но я считаю всё равно теща должна зятя защищать тоже, если он не виноват. А если виноват, то втык ему.
Гость
Мне зятёк тоже пожаловался что моя дочь плохая хозяйка в доме . Сказала ему что пусть разведётся и вернёт мою дочь ко мне , сосед давно глаз положил на неё , молодой богатый . Больше не жаловался .
ффф
Просто разведись,плюнь на всех и живи полной жизнью если ума хватит.
Непсихолог
Гость
Он им нравится. А вы им не нравитесь. У меня была подобная ситуация. Надо лично поговорить с родителями , он ими манипулирует. Они в итоге могут стать вам чужими людьми если не вмешаетесь вовремя.
Гость
"Муж больше меня зарабатывает, с ним проще финансово, и родителям помогает по хозяйству физически. Он им нравится"
Они заботятся не о вас а о себе.
Они заботятся не о вас а о себе.
Гость
Какие замечательные люди окружают автора. Человек с температурой 39 , муж орет, истерит (ему не наварено пять блюд и носочки не поглажены, полы не надраены ?) , жалуется теще. Эта вместо того, чтобы поинтересоваться , а как дочь себя чувствует, что с ней, высказать психованному зятю , что ты тут орешь и льешь грязь, она начинает сама хвататься театрально за сердце, ей же плохо! Папаша автора орет на дочь . Ему тоже класть, что дочь с такой температурой лежит. Замечательные родители. ))) А квартира чья , где автор живет, добрачка мужа? Если так , что эти добрейшие технично сплавили дочь какому-то домашнему тирану и психу, зато сами в шоколаде , нашли в лице зятя себе заботливого и услужливого.
В итоге все втроем жрут автора. Правильно тут люди написали.
В итоге все втроем жрут автора. Правильно тут люди написали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот я и интересуюсь, квартира чья? Если родители автору купили добрачное (наследство от бабки?) , возьмем такой вариант, то муж выходит примак и ссыт, что автор его выставит за порог, он находит группу поддержки в виже тестей. Эти льют автору в уши, что разведенкой-брошенкой быть страшный ужас и позор.))) А ещё они ведь такого зятя прислужника потеряют. Это дочь монстр, а этот золотой и замечательный. Так всегда в социуме , твари собираются в стаю и жрут жертву, при этом друг друга всегда нахваливают.
Гость
в виже = в лице
Гость
Вам срочно к психологу, только хорошему, а не треплу за деньги, что вам нужно всех срочно возлюбить и просить прощения, расстилаясь ковриком. У вас самооценка на нуле.
Гость
Как не писать про неё плохое, если она реально глупа. Как можно быть на стороне чужого человека против родной дочери?! Наверное, и в вашей семье часто родители ругались, орали оскорбляли друг друга. Потому что твой папа орёт на тебя, ты и ужасное поведение мужа хаваешь. Для тебя это нормально.
Автора выдали замуж , потому что зять копия папаши.))
Гость
Вы должны это терпеть и терпеть , чтобы вашим родителям было хорошо? Дочь замужем, "золотой" зять помогает?
Гость
Автор, у вас другая тема тут Страшное после ковид. Там много всего перечислено. Вашему мужу и родителям срррать на вас реально. Это не люди вас окружают, а сволочи.
Гость
Вот я и интересуюсь, квартира чья? Если родители автору купили добрачное (наследство от бабки?) , возьмем такой вариант, то муж выходит примак и ссыт, что автор его выставит за порог, он находит группу поддержки в виже тестей. Эти льют автору в уши, что разведенкой-брошенкой быть страшный ужас и позор.))) А ещё они ведь такого зятя прислужника потеряют. Это дочь монстр, а этот золотой и замечательный. Так всегда в социуме , твари собираются в стаю и жрут жертву, при этом друг друга всегда нахваливают.
У нас ипотека, взятая в браке
Гость
Это жесть просто, что человек жалуется на форуме о здоровье, помогите, скажите, что со мной, ничего не помогает, о ситуации дома , больше-то некому, людей ведь рядом нет. Рыла.
Гость
Как говорится, нидайбох в такой семейке разболеться или инвалидом стать. Замечательные душевные люди. Как друг друга хвалят и любят. Все в белых пальто , друг другу дифирамбы поют. Только автор у них - г...вно.
Гость
Это жесть просто, что человек жалуется на форуме о здоровье, помогите, скажите, что со мной, ничего не помогает, о ситуации дома , больше-то некому, людей ведь рядом нет. Рыла.
Знаете, муж психованный орет постоянно матами по любой мелочи. Позорит перед соседями.
Я уже не знала, как его утихомирить.
Сказала (придумала) что мы с колдуном) сделали ритуал, что после ора на жену, он будет терять деньги. Муж суеверный очень. И реально , так и стало происходить.
И такое я ему раз сказала, что не могу терпеть его ор, просила на пару недель уехать, чтоб я морально отдохнула. Он ещё больше орал, и я сказала, что не прекратит - найду мужика, который его выгонит.
И он такой - вот, сколько лет платить за ипотеку, чтоб потом ты нашла нового хахаля и оставила меня бомжом!
И , короче, это все он моим родителям рассказал, для них я реально монстр
Сказала (придумала) что мы с колдуном) сделали ритуал, что после ора на жену, он будет терять деньги. Муж суеверный очень. И реально , так и стало происходить.
И такое я ему раз сказала, что не могу терпеть его ор, просила на пару недель уехать, чтоб я морально отдохнула. Он ещё больше орал, и я сказала, что не прекратит - найду мужика, который его выгонит.
И он такой - вот, сколько лет платить за ипотеку, чтоб потом ты нашла нового хахаля и оставила меня бомжом!
Гость
Знаете, муж психованный орет постоянно матами по любой мелочи. Позорит перед соседями.
У вас из темы сразу фонило, что муж ужасно боится остаться без жилья. У него что с родителями, с чего он там прилип вашим угодить?
Гость
Вашей маме льстит и ей приятно , что такой у неёё теперь "сын" образовался? Она за него прямо вся болеет душой, а не за вас. И ваши ужасно боятся его потерять, если вы разведетесь. Автор, у них ещё дети есть , сын или вы одна? А ваш папаша так хотел сына?
Гость
А то выходит, что родители обрели замечательного "сынка", а это "любящих родителей" , они втроем слепились в такое замечательное трио. Система Кукушонок это называется, когда чужой в гнезде постоянно отпихивает и забивает родного , лезет вперед с раскрытым клювом, а эти обслуживает подкидыша и заботятся о нем.
Гость
А родной птенец чахнет и погибает. У автора уже куча болезней поперла .
Гость
Автор, а что у вашего мужа с родителями? Вы хоть что-то знаете? КАк он вырос? Реально он вас ненавидит и что вы ему мешаете иметь таких чудесных понимающих и за него заступающихся ( у него в детстве этого не было , а сейчас есть?) , вот если бы вас вообще не стало, отлично было бы! Это ваши родители его таким сделали. Он на вас смотрит и ненавидит конкурентку на их заботы и отношение. Потому о сам им льет о вас гадости , а сам зарабатывает очки, помогает, делится всем. Даже плачет)) А эти бросаются на защиту и переживают. Нидайбох эта монстр разведется! И этот только орет, хочешь меня бомжом сделать, лишить этих замечательных? СКоро на вас с кулаками начнет бросаться, а не стены колотить. Вашим распишет, что вы довели его, такого душевно-ранимого. Вы болеете , а он смотрит - сдохни, сдохни... А я с этими останусь. Их утешу. Они меня ещё больше любить начнут.
Гость
Он им нравится. А вы им не нравитесь. У меня была подобная ситуация. Надо лично поговорить с родителями , он ими манипулирует. Они в итоге могут стать вам чужими людьми если не вмешаетесь вовремя.
Подумайте над этим , автор. А то у вас глаза замылены "хорошей переживающей мамой", а это не так. Она не за вас обоих и не за вас лично переживает и папаша ваш бросается орать, а за этого втирушу , который занял ваше место в виде замечательного "сына" и крутит этими болванами , потому что просек их слабое место.
Непсихолог
автор, может вам поможет 90 псалом
переписать от руки тот текст который на русском и читать трижды в день
должно стать полегче лично вам
переписать от руки тот текст который на русском и читать трижды в день
должно стать полегче лично вам
Непсихолог
Автор, а что у вашего мужа с родителями? Вы хоть что-то знаете? КАк он вырос? Реально он вас ненавидит и что вы ему мешаете иметь таких чудесных понимающих и за него заступающихся ( у него в детстве этого не было , а сейчас есть?) , вот если бы вас вообще не стало, отлично было бы! Это ваши родители его таким сделали. Он на вас смотрит и ненавидит конкурентку на их заботы и отношение. Потому о сам им льет о вас гадости , а сам зарабатывает очки, помогает, делится всем. Даже плачет)) А эти бросаются на защиту и переживают. Нидайбох эта монстр разведется! И этот только орет, хочешь меня бомжом сделать, лишить этих замечательных? СКоро на вас с кулаками начнет бросаться, а не стены колотить. Вашим распишет, что вы довели его, такого душевно-ранимого. Вы болеете , а он смотрит - сдохни, сдохни... А я с этими останусь. Их утешу. Они меня ещё больше любить начнут.
мне кажется с таким мужем и его истериками надо разводится
он автору всю имуннку гробит
автор при первом случае свалите на море отдохнуть, одна, вам реально надо
в идеале 28 календарных дней, это физиологически чтобы тело перезагрузить надо, не меньше
в идеале 28 календарных дней, это физиологически чтобы тело перезагрузить надо, не меньше
Гость
Ипанутый зять 36 лет плачет и передает теще интимные подробности)))
Папаша орет на больную дочь, мамаша изображает театр "дочь довела золотого мужа, мне плохо" , папаша бежит орать , что дочь монстр.
Жесть.
Папаша орет на больную дочь, мамаша изображает театр "дочь довела золотого мужа, мне плохо" , папаша бежит орать , что дочь монстр.
Жесть.
Автор, это не ваша ли тема год назад? Там мужу было 35.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5467699/
Муж унижает и позорит перед соседями
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5467699/
Муж унижает и позорит перед соседями
Гость
Там как раз имеется комментарий #71
Когда у человека внутри куча комплексов и проблем, ему нужно найти кого-то , чтобы унижать, заниматься газлайтингом , все время находить недостатки , а ещё создать себе группу поддержки . Ваши родители дураки полные и купили себе "сыночка-зятя золотого". А вы постоянно в стрессе и напряге , потому что этот в любой момент заорет на публику о вас гадости и начнет звонить вашим, вываливая очередное.
Когда у человека внутри куча комплексов и проблем, ему нужно найти кого-то , чтобы унижать, заниматься газлайтингом , все время находить недостатки , а ещё создать себе группу поддержки . Ваши родители дураки полные и купили себе "сыночка-зятя золотого". А вы постоянно в стрессе и напряге , потому что этот в любой момент заорет на публику о вас гадости и начнет звонить вашим, вываливая очередное.
Гость
Гость
мне кажется с таким мужем и его истериками надо разводится
Так автор его просила уехать успокоиться на пару недель, он вообще взбесился, что она найдет другого. Вот интересно в теме другое , в теме про соседей написано, что этот и на работе так себя ведет, женщин унижает , дома полный истеричный психопат. Жену контролирует даже на выходе из туалета и надо сразу заорать на весь подъезд. На две недели нельзя оставить. она сразу побежит искать мужика , при этом родители автора его ни разу не одернули, для них он золотой и замечательный. То есть этот способен менять поведение , но только там, где выгодно полизать, а не гавкать.
Гость
Они считают,что у меня тяжёлый характер и что я легко могу довести до белого каления.
Верят ему, короче.
Верят ему, короче.
Тяжелый характер? Так надо соответствовать! В той теме про руки , туалет и соседей. "Я расплакалась, никуда не пошла , мне было стыдно выйти, опозорил, пойду с собакой позже, когда никого не будет ..."
Ахаха, тут написали выше про волшебную фразу.
Вышла бы, заорав ещё громче - пошел ты на***, зае.... , истеричка , не мужик, а визжащая баба !!! К родителям моим примазался, воспитатель х...ев? От моего папаши методы взял оать? Сиди дома и пей валерьянку ! Как моя мамаша, хахаха! Пойду прогуляюсь! А ты давай вываливай этим, пожалеют . Мне начнут звонить, есть ответы!!!
Соседи? Сегодня соседи, завтра на развод подам и идут они ***, хату пилим.
Тресь дверью и с собакой мимо них.
Ахаха, тут написали выше про волшебную фразу.
Вышла бы, заорав ещё громче - пошел ты на***, зае.... , истеричка , не мужик, а визжащая баба !!! К родителям моим примазался, воспитатель х...ев? От моего папаши методы взял оать? Сиди дома и пей валерьянку ! Как моя мамаша, хахаха! Пойду прогуляюсь! А ты давай вываливай этим, пожалеют . Мне начнут звонить, есть ответы!!!
Соседи? Сегодня соседи, завтра на развод подам и идут они ***, хату пилим.
Тресь дверью и с собакой мимо них.
Гость
😁))))))) Вот псалом в кляпе.
Ещё раз эти вопли , дома, на публике , науськивание родителей и *** это всё, моё терпение не безгранично. Без вас разберусь, что мне делать и как жить, чем с таким идиотом и тираном , лучше одной в коммуналке! Да!!! И вообще уеду отсюда , целуйте друг друга в задницы!! Да вот так!
Ещё раз эти вопли , дома, на публике , науськивание родителей и *** это всё, моё терпение не безгранично. Без вас разберусь, что мне делать и как жить, чем с таким идиотом и тираном , лучше одной в коммуналке! Да!!! И вообще уеду отсюда , целуйте друг друга в задницы!! Да вот так!
Следующая тема
Предыдущая тема
Только что был именно такой диалог.
Орал, плакал и жаловался моей маме час после бытовой ссоры.
Теперь маме плохо. Пьет лекарства.
На мои звонки не берет трубку.
Папа звонил кричал на меня, какая я плохая, даже не выслушав мою версию происходящего.
Я болею,температура 39.
А тут ещё это.
Что делать??
Как бы вы вели себя в такой ситуации?