Гость
Статьи
Ваши мужья жалуются на …

Ваши мужья жалуются на вас вашим мамам?

Ваши мужья жалуются на вас вашим мамам? Мой да... бесит...
С Наступающим!
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
мой не жалуется на меня никому.
Гость
...бесись)
мой любимый не жалуется точно
Гость
а миня в угал ставит
Гость
нет..а если жалуется,то это не мужик, а мальчик сопливый... и нафиг такой нужен?
еще чего
Марина
Мой жалуется не только моей маме, но и папе и даже моему брату. Я к этому отношусь спокойно, даже не знаю, почему. Мне кажется такое поведение каким-то детским и забавным. Я не обижаюсь.
Гость
пусть только попробует
ирина
Муж не жалуется никогда,а вот зять постоянно.Меня это не бесит но доля раздражения присутствует.
Светлана
Жалуется, только своей... Мой брак напоминает программу "За стеклом". Что делать ума не приложу
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
Ужас
Негодяйка
Может ваша мама поощряет его жалобы?
вика
Мой жалуется маме моей,брату они только посмеиваются.А вот своей сестре когда пожалуется, это вообще на начинается такое, не позавидуешь.Или уходит ,или скандалище последнее с битьем посуды.
Гость
мой ТЕЛЕЦ ПОСТОЯННО ЧУТЬ ПОССОРИМСЯ ВСЕ МАМЕ СВОЕЙ ДОКЛАДЫВАЕТ,Я НАЧАЛА ЕГО ВЫСМЕИВАТЬ. И ДРУЗЬЯМ ТОЖЕ ВСЕМ КАК ПОД КОПИРКУ С ПОДРОБНОСТЯМИ,Я ЗА ЭТО ЕГО НАЧЯЛА ДУБАСИТЬ И ЦАРАПАТЬ ГОВОРЮ -ТЕПЕРЬ ИДИ ЖАЛУЙСЯ,НЕ МУЖИК А БАБА. ПОСЛЕДНЕ ВРЕМЯ ВСЕ РЕЖЕ И РЕЖЕ ЖАЛУЕТСЯ....
Гость
Вообще-то это нормально раньше было, а если жена плохая оказывалась, ее родителям с позором возвращали, как бракованный товар. Просто теперь всем начхать на "позор", так что присмотритесь к себе, что не так, это первый звонок, вернуть не вернут, просто в сад пошлют и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем