После ссоры мой муж (36 лет) звонит моей маме (68 лет) жалуется на меня, поливает грязью , перечисляет все мои минусы, плачет (буквально), орет, матерится, вспоминает какие-то "грехи" (по его мнению) десятилетней давности, передает мама наши диалоги,интимные подробности, орет в истерике. Только что был именно такой диалог. Орал, плакал и жаловался моей маме час после бытовой ссоры. Теперь маме плохо. Пьет лекарства. На мои звонки не берет трубку. Папа звонил кричал на меня, какая я плохая, даже не выслушав мою версию происходящего. Я болею,температура 39. А тут ещё это. Что делать?? Как бы вы вели себя в такой ситуации?
Автор - тряпка . Только тряпка может когда-то психануть в разнос и заткнуть эту орущую дыру . Потому что у этих "тиранов" всегда есть слабое место и страхи , о чем выше сказано было.
Гость
[4128163264]
Есть такая фраза.
Бойтесь гнева терпеливых, они сжигают не корабли, а порты.
Гость
[1240203011]
Непсихолог
начинайте звонить его маме и просите привезти лекарства раз он не может вас на ноги поднять
Он со своей мамой не общается
Гость
[1240203011]
Гость
Автор - тряпка . Только тряпка может когда-то психануть в разнос и заткнуть эту орущую дыру . Потому что у этих "тиранов" всегда есть слабое место и страхи , о чем выше сказано было.
Это мы уже проходили. В ответ на ответные крики и мамы, будет сильнее орать, биться о стену, толкать меня, скандалить так, что капец. Я его даже побить угрожала, если не замолчит, так он на меня полицию вызвал)) типа жена меня бьёт и угрожает
Непсихолог
[838455300]
Гость
Он со своей мамой не общается
отлично! вот Поэтому вам и надо при ссорах с ним Ей позвонить)))
Непсихолог
[838455300]
Гость
Это мы уже проходили. В ответ на ответные крики и мамы, будет сильнее орать, биться о стену, толкать меня, скандалить так, что капец. Я его даже побить угрожала, если не замолчит, так он на меня полицию вызвал)) типа жена меня бьёт и угрожает
его мать-одиночка воспитывала?
Василий
[891944737]
А мы бы не ввели себя в такую ситуацию. Речь по телефону прерывается кружкой кипятка. Или сковородкой. Никто, кроме вас, этим прерывателем быть не может.
Гость
[1240203011]
Василий
А мы бы не ввели себя в такую ситуацию. Речь по телефону прерывается кружкой кипятка. Или сковородкой. Никто, кроме вас, этим прерывателем быть не может.
Хороший совет. Учитывая, что этот психбольной на такое даст сдачи, не думая о дальнейшей жизни и здоровье "получающей" стороны
Злобный Буратино
[830664907]
так довести ю мужа и родителей, есть вообще люди которым не успела испортить жизнь?
Гость
[2348228601]
Вставить мужу, а еще лу ше позвонить его папе и попросить научить его сына быть мужчиной
Хороший совет. Учитывая, что этот психбольной на такое даст сдачи, не думая о дальнейшей жизни и здоровье "получающей" стороны
А про это вы не сказали! что он сильнее вас физически, психологически, да ещё и с придурью.... Разводитесь. Иначе в старости убьёт...
Облако в юбке
[2133437800]
А зачем вы с ним?
Гость
[1240203011]
Василий
А про это вы не сказали! что он сильнее вас физически, психологически, да ещё и с придурью.... Разводитесь. Иначе в старости убьёт...
А вы сами не догадались, что муж к сильнее женщины физически?
Гость
[1240203011]
Облако в юбке
А зачем вы с ним?
Я с ним быть не хочу, но и из квартиры уходить не хочу, хочу чтоб он ушел хоть на время, а он не идет
Гость
[1240203011]
Гость
Сомнительно. Только что опять начал орать, я психанула и в ответ - стал толкать и руки распускать
Василий
[891944737]
Гость
А вы сами не догадались, что муж к сильнее женщины физически?
Нет! Бывают разные мужчины и разные женщины. Кроме того, бить жену, которая дала отпор хамскому поведению, решится редкий мужчина. Раз здесь психопат, о чём автор скромно умолчала, то ей надо спасаться....
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Я с ним быть не хочу, но и из квартиры уходить не хочу, хочу чтоб он ушел хоть на время, а он не идет
Даже если уйдет - вернется ведь. А зачем вам с ним быть?
Гость
[4128163264]
Гость
Сомнительно. Только что опять начал орать, я психанула и в ответ - стал толкать и руки распускать
Потому что родители автора на его стороне.
Гость
[4128163264]
Гость
У вас единственный вариант был уйти отродителей жить отдельно это выйти замуж за данного голожопца бесквартирного , только так вам родители дали бы денег на первый взнос по ипотеке? Поскольку им был нужен такой помогающий по хозяйству благодарный ? Он перед ними и выслуживается , никуда вы его не выпрете. Сразу им жаловаться, а они на вас всех собак спускают.
Гость
[4227120359]
Гость
Не пишите про маму плохо( она хорошая. Но родители мне тоже часто говорили, что у меня характер плохой, невыносимый... Потому может они и реально мужу сочувствуют , он меня называет монстром, а они ему верят. Хотя в данном случае я действительно не виновата. Терплю его маты, крики, нервы и нездоровую психику.
Только что был именно такой диалог.
Орал, плакал и жаловался моей маме час после бытовой ссоры.
Теперь маме плохо. Пьет лекарства.
На мои звонки не берет трубку.
Папа звонил кричал на меня, какая я плохая, даже не выслушав мою версию происходящего.
Я болею,температура 39.
А тут ещё это.
Что делать??
Как бы вы вели себя в такой ситуации?