Общение бывшего с моей семьей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Продолжение хочу добавить:
Мою семью он знал еще до знакомства со мной,и всеравно я не понимаю смыслатого общения ,возраст разный.
Мою семью он знал еще до знакомства со мной,и всеравно я не понимаю смыслатого общения ,возраст разный.
Гость
Автор, всех в блок, маму, двоюродного брата, собаку и дядю сестры хомячка! умерла, так умерла, поболит и пройдёт, поверьте, проходили. Иначе всю себя истерзаете в поисках знаков и двойных смыслов и никогда не отойдёте. По глупости общалась так год с мамой бывшего, которая все горевала по поводу нашего расставания, а потом я узнала, что он уже как полгода с другой девушкой и мама все время в курсе была. Вам тут напишут, что все взрослые люди и ничего такого в общении с семьей нет, но если вам это больно - думайте только о себе, и попросите семью не контактировать с ним, родные должны понять.
Так поговорите с ним, устраните причину недопонимания. Отношения это работа двоих.
Автор
К сожалению я всегда шла с ним на связь если ругались,а щас он ушел и почти два месяца прошло ,я звонила и писала ему чтобы все обсудить ,а он то давал надежды ,то пропал…да я понимаю что от игры в одни ворота ничего не будет, только я обычно спасаю эти отношения((дорожу им очень
К сожалению я всегда шла с ним на связь если ругались,а щас он ушел и почти два месяца прошло ,я звонила и писала ему чтобы все обсудить ,а он то давал надежды ,то пропал…да я понимаю что от игры в одни ворота ничего не будет, только я обычно спасаю эти отношения((дорожу им очень
Если все так, как вы описываете, то он вами не дорожит и стоит отпустить человека насовсем
Автор
Если все так, как вы описываете, то он вами не дорожит и стоит отпустить человека насовсем
Я тоже не была идеальной в отношениях,стали ругаться ,я плакала из-за наших ссор(боялась потерять) могла где-то не понять его(психануть,обычно это происходило так что во время ссор я ему всегда писала много смс ,свои обиды еще говорила) вообщем не могу назвать что не косячила ,и он не хотел мне уступать ,а я пыталась всегда спасать наши отношения ,сломать,не построить😔
Я тоже не была идеальной в отношениях,стали ругаться ,я плакала из-за наших ссор(боялась потерять) могла где-то не понять его(психануть,обычно это происходило так что во время ссор я ему всегда писала много смс ,свои обиды еще говорила) вообщем не могу назвать что не косячила ,и он не хотел мне уступать ,а я пыталась всегда спасать наши отношения ,сломать,не построить😔
Отнеситесь к этому философски. Каждый человек появляется и уходит из нашей жизни именно тогда, когда нужно. Извлёките урок, примите о осознаёте ошибки и двигайтесь дальше. Все будет хорошо, не сразу, но будет.
Держитесь !🫂
Держитесь !🫂
Автор
Отнеситесь к этому философски. Каждый человек появляется и уходит из нашей жизни именно тогда, когда нужно. Извлёките урок, примите о осознаёте ошибки и двигайтесь дальше. Все будет хорошо, не сразу, но будет.
Держитесь !🫂
Держитесь !🫂
Спасибо большое за слова поддержки 🙏🏻
Буду менять себя в лучшую сторону в будущем для того,кто захочет остаться навсегда а не на время.
Буду менять себя в лучшую сторону в будущем для того,кто захочет остаться навсегда а не на время.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна22 ответа
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка24 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка24 ответа
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не получается его выкинуть из головы и честно не понимаю ,если ты ушел -то перестань даже видеться с моей семьей.
Что скажите по этому поводу?
Его мама мне тоже иногда пишит раз в 3 дня.
То дает понять что он может вернуться, то нет.
Мне очень тяжело, расстались из-за недопонимания.
Я как дура ,все надеюсь на восстановление отношений…
#ссоры #свекровь #расставания