Мало внимания жене
Помогите советом. 6 лет в браке без детей. По тихоньку отношения стали охладевать. Жена попросила развода. Так как ей удилял мало внимания, стал подшучивать над ней что она полненькая, не так красится. Даже не придавая этому внимания. Сказала у нее комплексы теперь из за меня и т п. Просит оставить ее и жить дальше. После всего этого понимаю что делал не так. И хочу исправить и спасти наши отношения. Но не знаю что делать. Она очень серьезно настроено. Сьехал от нее 10 дней назад. Спасибо #брак
Антон
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Начни заново ухаживать за женой. Как будто только познакомились. Приглашай на свидания, дари подарки, говори комплименты, ухаживай за ней всячески, делай всякие романтические глупости, типо напиши стихотворение. Влюбись в неё заново и постарайся заново влюбить её в себя.
Антон
Начни заново ухаживать за женой. Как будто только познакомились. Приглашай на свидания, дари подарки, говори комплименты, ухаживай за ней всячески, делай всякие романтические глупости, типо напиши стихотворение. Влюбись в неё заново и постарайся заново влюбить её в себя.
Я об этом думал. Но сейчас она очень зла на меня и в обиде. На любые мои действия идет агрессия. Время идет и развода не избежать как она говорит
Василий
А почему она так долго терпела вашу бездетность?
Гость
А зачем вы на внешность переходили ?! Не знали , что это любому человеку будет неприятно и Из-за этого появляются комплексы ?! Почему думаете так славится пластическая хирургия и женщины ложатся по нож, а бывает уродуют себя ?! Мальчики к этим замечаниям относятся иначе , так как изначально воспитывались иначе и мозг не засорён . Все мы немного в стереотипах живем , хоть сейчас некоторые пытаются воспитывать детей иначе .
Василий
Так не все женщины хотят плодиться и размножаться . Не знали ????? Может им по 25-30 лет , а родить можно и в 35 .
Рождение детей - это вопрос выживания популяции. Без детей нет будущего. А рождение в 35-40 лет первенца - это обречение и родителей и ребёнка на всякие неудобства. Не говоря о том, что детей должно быть несколько.
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад2 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов