Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Скорее всего дело совершенно не в комоде. Судя по всему Ваш супруг не чувствует, что он нужен, что он важен, что его любят, поэтому у него нет желания что-то делать для Вас и для семьи по дому. Комод, проводка и тд - это все верхушка айсберга, тут нужно смотреть вглубь, в отношения между Вами как между мужем и женой.
Какую роль Вы играете в семейной жизни? Его мама, которая контролирует, заставляет, пинает, тащит все на себе или его жена, которая поддерживает, подсказывает, прислушивается и вдохновляет?
Здесь нет правых и виноватых, но есть поле для работы над собой и над отношениями. Если Вы хотите лучше понять себя и супруга, хотите понять как изменить свое восприятие и как вообще находить общий язык с супругом, то мы можем сделать расчет нумерологический по вашим датам рождения и посмотреть какими данными обладают ваши матрицы, как они могут взаимодействовать друг с другом во благо, а как в разрушение.
Если Вам нужна помощь, напишите мне в личку в телеграм: kriskris5354 или в вотсап: +79277917979
Какую роль Вы играете в семейной жизни? Его мама, которая контролирует, заставляет, пинает, тащит все на себе или его жена, которая поддерживает, подсказывает, прислушивается и вдохновляет?
Здесь нет правых и виноватых, но есть поле для работы над собой и над отношениями. Если Вы хотите лучше понять себя и супруга, хотите понять как изменить свое восприятие и как вообще находить общий язык с супругом, то мы можем сделать расчет нумерологический по вашим датам рождения и посмотреть какими данными обладают ваши матрицы, как они могут взаимодействовать друг с другом во благо, а как в разрушение.
Если Вам нужна помощь, напишите мне в личку в телеграм: kriskris5354 или в вотсап: +79277917979
Гость
Зачем ты ему озвучиваешь, что он дуррак?
Просто пока его нет, позвала папу, соседа, мужа на час и сделала комод.
Просто пока его нет, позвала папу, соседа, мужа на час и сделала комод.
Гость
Мужики нынче бытовые инвалиды, радуйся, что ж... ему не подтираешь)))
Гостья из прошлого
Автор, а Вы ему готовите? Может, тоже пол года подождет?
Аноним
Вот именно что я вообще не капаю. А если бы капала давно бы сделал наверно.) Обычно тех кто выносит мозг и устраивают вечные ссоры и разобрки больше ценят и любят) я сказала один раз и все. Мне кажется один раз за 6 лет и за полгода очень даже мало.
Форум: Семья
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не могу общаться со свекровью7 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?13 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем5 ответов
- Можно ли тусить без мужа?5 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела10 ответов
- Нашла заначку мужа6 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу20 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка322 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник26 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу20 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?13 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассудите. В чем не уважение. Я ждала 6 лет, полгода и не считаю неуважением, что придет мой папа, тем более он сам вызвался помочь. Я понимаю что задето мужское самолюбие. А сколько можно так. Тем более он и не собирался оказывается его чинить. И так во всем. Очень стыдно уже перед родителями за не убранный дом. #брак