Как жить, после измены мужа
Опрос
Развод или сохранить семью?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала детей наплодят, потом разводятся.
Гость
У нас с мужем долго не было детей и наконец забеременела . Мужу сказала , только он молча поцеловал в щёчку и убежал на работу в ночную смену . Через час позвонила в дверь женщина с двумя ребятишками и дыхнув перегаром потребовала сделать аборт так эти двое детишек его сыновья и она не собирается растить в одиночку . На следующий день пошла записалась на аборт и уехала домой . Муж уже бывший живёт теперь с ней .
Гость
Сохранить семью, кому он нужен бич.
Гость
Простить. Я свою с соседом застал. Пришёл домой не вовремя он ее на веранде раком
Гость
Если финансово от него зависишь не уходи,найди как ниб заработок и уходи. Уйти и ВЫЖИВАТЬ самостоятельно НЕТ! Ты ему еще и квартиру освободишь , ему легче станет...
Гость
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Гость
Не вижу проблемы, собралась и уехала к маме, пособие же вы получаете, до 1,5 лет точно получаете.
Оформляйте развод и алименты. Досидите до садика и спокойно на работу. Нет пробоем никаких.
Я развелась когда сыну было 6 месяцев, зачем жить с мудаком, уехала в другой город к родителям, не сказать, что они мне оххххуеть как рады были, в что делать. Я себя люблю, и жить с мудаком не хочу. Сыну уже 6, скоро школа, отлично живу.
Оформляйте развод и алименты. Досидите до садика и спокойно на работу. Нет пробоем никаких.
Я развелась когда сыну было 6 месяцев, зачем жить с мудаком, уехала в другой город к родителям, не сказать, что они мне оххххуеть как рады были, в что делать. Я себя люблю, и жить с мудаком не хочу. Сыну уже 6, скоро школа, отлично живу.
Гость
Не вижу проблемы, собралась и уехала к маме, пособие же вы получаете, до 1,5 лет точно получаете.
Спасибо.
Форум: Семья
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Узнала, что муж изменил спустя 13 летНет ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?110 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?110 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Муж отдает картошку свекрови44 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки22 ответа
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, как мне дальше быть. Что делать. Я не смогу забыть предательство.. И я с ним, не раз говорила, что надо общаться и если его что не устраивает то решать совместно проблемы. Но он решил все по другому. Говорит хочет сохранить семью. Но а я не уверена, что у нас получится её сохранить. #развод