Сестра мучает
Сестра старше на 12 лет одинокая педагог, вторая старше на 7 лет. Вторая замужем, не общаемся. Старшая испортила мне отношения с первым парнем. Второго, замужняя была у гадалки, сказала замуж за миллионера и заграницу. Тот самый «миллионер», вынес мне мозг по просьбе и закинул в дом обратно, к старшей сестре. А вторая уехала заграницу. Тут начались издевательства, изоляция от всех подруг. Также компостирование мозгов, что все мужики г и к. В прошлом я красотка с планами и перспективами. Обе со мной не общаются. Замужняя постоянно передо мной вые ...... что она замужняя, строила мину передо мной. Потом придумала что-то что я мужа хочу ее якобы и замутила такую фигню в виде предсказания. Сейчас сижу дома годами. Они общаются по телефону. Старшая меня заблокировала, та уехала заграницу. подруги потеряны(старшая сказала всех послать). На почве всей этой истории начались болезни крови. Старшая постоянно контролирует, не даёт построить личную жизнь. Постоянно манипулирует, портит настроение, строит козни.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы же не лялька. Собирайтесь и съезжайте от сестры и сама себя обеспечивайте. Что? Страшно самой нести ответственность за свою жизнь? Тогда терпите дальше.
Автор
Ну вы же не лялька. Собирайтесь и съезжайте от сестры и сама себя обеспечивайте. Что? Страшно самой нести ответственность за свою жизнь? Тогда терпите дальше.
Спасибо ))) да, точно была лялькой...😢 пишите ещё ! Хорошего дня! И ещё они со мной не хотят дружить. У меня пульс высокий, аритмия, переживания. Что в этом случае посоветуете? 😢
Гость
Спасибо ))) да, точно была лялькой...😢 пишите ещё ! Хорошего дня! И ещё они со мной не хотят дружить. У меня пульс высокий, аритмия, переживания. Что в этом случае посоветуете? 😢
Вам бы к психотерапевту хорошему сходить, пусть поможет выстроить свою стратегию поведения. И не надо так переживать из-за чьего-то мнения. Жизнь свою нужно под себя подстраивать, под свои нужды, потребности, характер.
Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честноНет ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови11 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа86 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема