Сестра мучает
Сестра старше на 12 лет одинокая педагог, вторая старше на 7 лет. Вторая замужем, не общаемся. Старшая испортила мне отношения с первым парнем. Второго, замужняя была у гадалки, сказала замуж за миллионера и заграницу. Тот самый «миллионер», вынес мне мозг по просьбе и закинул в дом обратно, к старшей сестре. А вторая уехала заграницу. Тут начались издевательства, изоляция от всех подруг. Также компостирование мозгов, что все мужики г и к. В прошлом я красотка с планами и перспективами. Обе со мной не общаются. Замужняя постоянно передо мной вые ...... что она замужняя, строила мину передо мной. Потом придумала что-то что я мужа хочу ее якобы и замутила такую фигню в виде предсказания. Сейчас сижу дома годами. Они общаются по телефону. Старшая меня заблокировала, та уехала заграницу. подруги потеряны(старшая сказала всех послать). На почве всей этой истории начались болезни крови. Старшая постоянно контролирует, не даёт построить личную жизнь. Постоянно манипулирует, портит настроение, строит козни.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы же не лялька. Собирайтесь и съезжайте от сестры и сама себя обеспечивайте. Что? Страшно самой нести ответственность за свою жизнь? Тогда терпите дальше.
Автор
Ну вы же не лялька. Собирайтесь и съезжайте от сестры и сама себя обеспечивайте. Что? Страшно самой нести ответственность за свою жизнь? Тогда терпите дальше.
Спасибо ))) да, точно была лялькой...😢 пишите ещё ! Хорошего дня! И ещё они со мной не хотят дружить. У меня пульс высокий, аритмия, переживания. Что в этом случае посоветуете? 😢
Гость
Спасибо ))) да, точно была лялькой...😢 пишите ещё ! Хорошего дня! И ещё они со мной не хотят дружить. У меня пульс высокий, аритмия, переживания. Что в этом случае посоветуете? 😢
Вам бы к психотерапевту хорошему сходить, пусть поможет выстроить свою стратегию поведения. И не надо так переживать из-за чьего-то мнения. Жизнь свою нужно под себя подстраивать, под свои нужды, потребности, характер.
Я обращалась к одной по совету коллеги. Есть ее телеграм @Chaikalisa. Она немного не стандартно работает по рисункам. В Питере
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина2 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены32 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема