Я бью мужа
Лена
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что тут сказать. скудоумным лучше семью не создавать, да и маргиналам тоже
Нужно было изначально не вести себя так, а дать понять словами. Толкать , думаю, не понравилось бы и вам . Со стороны выглядит так. Конечно, он видит это как агрессию и злость, даже легкую. Поговорите с ним. Поэтому он считает, что не за что ему извиняться.
Гость
Если женщина хоть чуть поднимает руку на мужчину, то женщина автоматически воспринимается как соперник на ринге, поэтому не удивляйтесь ксли вам когда нибудь прилетит меж глаз=) Лучьше плачьте, так женственнее и естественнее
Гость
Трaxнуться для примирения
Семейные отно́шения - это целая наука и люди постигать её могут годами пока не прийдут к полной гармонии. Бог - основатель брака и Он знает, что необходимо для того, чтобы семья была счастливой. В Библии под вдохновением нашего Создателя пророками записано такое руководство :« Пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа ». Бог отвёл мужу в семье главенствующую роль и глубоко уважать это значит, не искать в нём недостатки, а только достоинства, во всём быть ему помощницей и если с чем-то не согласна жена , то по доброму сказать мужу об этом. А любить жену, как самого себя это значит, не причинять ей ни физической, ни эмоциональной боли ( не будешь же обижать себя любимого ). Муж должен выслушивать свою жену и уважать её мнение. Желаю вам гармонии в браке!
Гость
Нужно было изначально не вести себя так, а дать понять словами. Толкать , думаю, не понравилось бы и вам . Со стороны выглядит так. Конечно, он видит это как агрессию и злость, даже легкую. Поговорите с ним. Поэтому он считает, что не за что ему извиняться.
Боже, скажите, что там такое происходит, что отбивает желание выходить замуж?
Гость
Если женщина хоть чуть поднимает руку на мужчину, то женщина автоматически воспринимается как соперник на ринге, поэтому не удивляйтесь ксли вам когда нибудь прилетит меж глаз=) Лучьше плачьте, так женственнее и естественнее
Не прокатит. Слёзы на некоторых не действуют. Проверено. "Ты щас специально плачешь, чтобы я тебя пожалел, а потом перестали ссориться". Считают, что это якобы такая манипуляция, хитрость
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Картина маслом4 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?32 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?11 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?35 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. Так получается,что за оскорбительные речи, неприятное поведение и прочие поступки мужа,которые меня расстраивают, я его тут же слегка бью по телу. Рука/спина . Слегка шлепаю,типа :"ты что творишь,эй?!"
Он неоднократно просил так не делать. Даже какое то время шлёпал в ответ по руке.
Сегодня опять решил игриво схватить и повалить на диван, когда я белье несла глаженое в детскую. Вещи упали, я ударилась об ручку дивана, как-то уже не особо весело. Стукнула его по спине, поссорились. Я извиняюсь всегда,а он нет,т.к. ему не за что типа.
Как избавиться от дурной привычки и дать ему понять, что унижать и обижать жену не надо?