Жизнь после развода
Всем доброго времени суток! Расскажите, как сложилась ваша жизнь после развода. Долго длиться душевная боль? 10 лет вместе, маленькая дочь я в декрете... Он завёл отношения на стороне, изменил, ушел, наговорил много... Уходя, был уверен, что все у него там будет хорошо, как в сказке. По факту не так все, нет там никаких отношений, а если и есть, то разочарование полное у него. Мы часто общаемся, к ребенку приходит, помогает во всем. Все это время, я хотела сохранить семью, готова была простить его. Сейчас мнение мое уже меняется. Но страшно одной идти дальше, мы с 20 лет вместе и в радости и в горе, всегда были рядом, а тут такое. Как пережить?
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и пережить. Идти на работу, заниматься собой и ребенком. Изменить ему , сразу легче станет. А потом видно будет, года через 2.
Гость
Это у вас из-за чувства вины перед мужем. Видимо, осознали, что именно ваше поведение вынудило его пойти на измену и потом тяжело переживать ее психологически. Сейчас остается только совершенствоваться, работать над собой. Возможно в один день вновь почувствуете себя достойной мужа.
Это у вас из-за чувства вины перед мужем. Видимо, осознали, что именно ваше поведение вынудило его пойти на измену и потом тяжело переживать ее психологически. Сейчас остается только совершенствоваться, работать над собой. Возможно в один день вновь почувствуете себя достойной мужа.
Я знаю,что во всем виноваты всегда оба. Но винить в этом только себя я не собираюсь. Я всегда любила его и люблю искренне и что бы не случилось, на измену бы не пошла.
Держитесь, я полтора года разводе, детей трое. Муж был тиран, руки распускал, в конце концов изменил и я развелась. Много раз пытался вернуться. Ваш тоже будет, не пускайте ни за что, потом всё повторится. Сначала умирала от боли, ни работы, ни денег. Но ничего, встала с колен, сделала ремонт, поменяла машину, работаю
Доброго дня! я бы рекомендовала переживание развода с осознавания и проживания большого количества чувств, связанных с предательством вашего мужа. Лучше это делать в терапии.
Мои клиенты обретают возможность дышать полной грудью после развода
А почему это девушка не достойна мужа? и какое такое ее поведение вынудило его так поступить..? Из рассказа автора не вижу, что она вела себя как то недостойно
Гость
Доброго дня! я бы рекомендовала переживание развода с осознавания и проживания большого количества чувств, связанных с предательством вашего мужа. Лучше это делать в терапии.
Конечно, последние деньги из декретницы надо вытрясти. Непонятно кому отдать за бла-бла-бла. Сама переживет.
Форум: Семья
Всего: 485 648 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Стоит ли бросать жену и детей?2 ответа
- Измена мужаНет ответов
- Муж хочет уйти5 ответов
- Как узнать что мой муж изменщик?4 ответа
- Второй брак5 ответов
- Сложные отношения со свекровью9 ответов
- Жили как в сказке!24 ответа
- Всегда решаю свои проблемы23 ответа
- Почему жена рассказала мне про это?70 ответов