Не знаю как поступить. Вышла замуж чуть меньше года назад. Жила раньше с родителями в южном регионе. Из-за работы мужа пришлось переехать в маленький город на урал. И вот уже с самого момента переезда не могу здесь найти работу. Либо нужны документы которые я не могу получить потому что прописки нет, либо работа не официальная, либо очень тяжёлая физически, либо график рабский. Каждый работодатель требует проходить бесплатную стажировку, выполнять кучу обязанностей за мизирную зп в ужасных условиях, в то время как у меня в родном городе куча выгодных предложений, да и прошлая моя работа была идеальна. Не работать варианта нет, придется экономить а мне это уже надоело. Помимо этого у меня здесь испортилось здоровье. Не знаю с чем это связано, но я очень сильно похудела, у меня скачет давление, постоянная усталость и трудно дышать. Мне каждый день всё тяжелее себя заставить что то сделать. Погода ужасная, мороз. Мучаюсь каждый раз как иду в магазин по льду на дороге. Здесь нет родителей, знакомых, связей. Каждый день каторга. Я понимаю что это очень эгоистично и мне самой очень жаль мужа. Но я очень хочу обратно. Не знаю как правильно поступить #муж
Прочитала вашу тему дважды, что-бы понять правильно. Думабю , что вам стоит вернутся обратно, вы стараетесь изо всех сил ради мужа и будущего с ним, но так жить не привыкли и очент тяжко дается, так скажите ему и не мучайте себя.
Гость
[3578601666]
.
Гость
[3578601666]
Гость
. Не работать варианта нет, придется экономить а мне это уже надоело. Он у вас мало зарабатывает? Или он по долгу службы пришлось переехать,
Зарабатывает средне. Но этого все равно не хватает
Гость
[3779603578]
Гость
Вы его любите?Я тоже уехала за мужем. Было трудно,конечно никого не знаешь ,все другое.Но привыкла.
А подобную работу в вашем городе он найти не сможет?
Гость
[1880867438]
Сейчас вам *** от зависти насоветуют разводиться. Не слушвйте. Зато вы замужем не то что всякие старые девы. Старые девы только и мечтают о таком муже каку вас
Вероятно, у вас очень много чувств касаемо вашего вынужденного переезда, которым вы не даете место. Здесь возможно и обида или злость на мужа, из-за переезда. Горевание по утраченным возможностям. Я бы рекомендовала для начала прожить чувства, которые связаны с переездом, и уже дальше придет понимание, как вам дальше поступать. Лучше это делать с психологом. Мои клиенты находят новые смыслы
Гость
[3981815966]
Почему нет регистрации? Муж прям гонит на работу? Поговорите с ним. Только не обвиняйте. Говорите о своих чувствах, отчего именно страдаете. И на тяжелую работу-ни ногой! Вы не для того замуж вышли.
Посадите своё здоровье , вот к чему эти самопожертвования могут привести.
Гость
[1225092778]
Гость
Сейчас вам *** от зависти насоветуют разводиться. Не слушвйте. Зато вы замужем не то что всякие старые девы. Старые девы только и мечтают о таком муже каку вас
Кто мечтает 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ У девушки и детей нет . Моя тетя Тоже так переехала за мужем , в итоге вся больная , выкидыш случился . Зачем ей заблаговременно гробить свою жизнь ?! Чтобы в старости думать «а вот кабы , да выросли грибы»?!
Гость
[3579030175]
Гость
Что конкретно хорошего дает это " зато вы замужем " . Можно по пунктам ?
Гость
[3579030175]
А какая надобность у мужа переехать в меленький городок ? На долго? Может быть есть перспектива переезда ,например ,через года два в милионник и нахорошую должность ? Если эта "пестня" с проживанием в холоде на долго ,поговорите с мужем. Пусть поищет место работы в вашем родном регионе . Бывает такое ,не климат и все тут . Мой хороший друг привез в сибирь жену и года не прошло уехали обратно. Девушка с юга была ,не смогла аклиматизироваться. Все время болела и болела с осложнениями
Гость
[3010477604]
вопрос - на хрен ты замуж то выходила.? а вообще - самовлюбленная лентяйка и белоручка...
Гость
[3010477604]
Pusa
Прочитала вашу тему дважды, что-бы понять правильно. Думабю , что вам стоит вернутся обратно, вы стараетесь изо всех сил ради мужа и будущего с ним, но так жить не привыкли и очент тяжко дается, так скажите ему и не мучайте себя.
интересно где она старается?
Василий
[891944737]
Если так тяжело всё, то разводитесь и уезжайте. Или просто уезжайте. И потом муж приедет к вам, если вы ему ценны чем-то, кроме письки.
Гость
[2914897952]
Pusa
Бл, вы чё?🧐
Гость
[2914897952]
Pusa
Никакого "обратно" и речи не может быть, вы чё.
Гость
[2914897952]
Гость
Пусть берут на здоровье, мне пох. Как гора с плеч. Неужели непонятно было? Мне всё равно-о-о.