Муж обращает внимание на других девушек,мне это не приятно
Что мне делать?Моему мужу нравятся девушки с большими бедрами и ягодицами,а у меня размеры не большие,когда мы гуляем по улице он обращает внимание на других девушек,мне это не приятно,зачем тогда он со мной? почему меня мучает?
НеСовершенство
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ваш мужчина- вша. У меня был мужчина, который на вопрос:"Ты что , не увидел ,какая красивая девушка на остановке стояла?!!" , повернул ко мне свое прекрасное лицо с серыми серьезными глазами, и спокойно сказал:" Как ты не понимаешь, я эту часть мозга отключил". Потом он построил корабль. А потом я его бросила...Драма всей моей жизни(((. Но планка осталась!!!
Красивая сказка. Хнык, утираю скупую слезу.
Гость
Отвечаю по существу, если Вас это бесит, сделайте следующее.
1. Увидели на кого смотрит, восхитились вместе с ним, например так "да, действительно, хорошенькая... (перечислите достоинства с искренним восхищением)", а в конце добавьте "правда, попа уже обвисшая/ножки кривоваты/волосёнки жиденькие/явный силикон/.... (выбираете 1 недостаток, который мужу точно не нравится)".
2. Переключаете его внимание на другую девушку, примерно так:" ой, смотри, а вон там справа у блондинки фигура ещё лучше! ". Далее повторяете действия в п.1, выбрав уже другой недостаток.
3. А теперь, когда пару тройку девушек рассмотрели...." а вон там, смотри какой мужчина, ты только посмотри, какой он мужественный/широкоплечий/высокий/накаченный/... (выбираем то, что муж считает своим недостатком)".
Попробуйте, Вам понравится. Нет, смотреть на других он не перестанет (поначалу может даже психануть или обидеться), но свой интерес научится не демонстрировать, дабы самому не заработать комплексы при вашем открытом восхищении мужчинами в чём-то лучше его самого.
1. Увидели на кого смотрит, восхитились вместе с ним, например так "да, действительно, хорошенькая... (перечислите достоинства с искренним восхищением)", а в конце добавьте "правда, попа уже обвисшая/ножки кривоваты/волосёнки жиденькие/явный силикон/.... (выбираете 1 недостаток, который мужу точно не нравится)".
2. Переключаете его внимание на другую девушку, примерно так:" ой, смотри, а вон там справа у блондинки фигура ещё лучше! ". Далее повторяете действия в п.1, выбрав уже другой недостаток.
3. А теперь, когда пару тройку девушек рассмотрели...." а вон там, смотри какой мужчина, ты только посмотри, какой он мужественный/широкоплечий/высокий/накаченный/... (выбираем то, что муж считает своим недостатком)".
Попробуйте, Вам понравится. Нет, смотреть на других он не перестанет (поначалу может даже психануть или обидеться), но свой интерес научится не демонстрировать, дабы самому не заработать комплексы при вашем открытом восхищении мужчинами в чём-то лучше его самого.
неа, женщина, унижающая внешность другой женщины перед мужчиной, выглядит жалкой и убогой. И мужчины это прекрасно понимают.
Гость
неа, женщина, унижающая внешность другой женщины перед мужчиной, выглядит жалкой и убогой. И мужчины это прекрасно понимают.
О каком унижении речь? Я предлагаю хвалить, хвалить и только хвалить, а про недостаток 1 и то, действительно имеющий место быть, это такая же правда, как и про достоинства.
Гость
Гость
Бесят такие
Гость
Автор, вы развелись или терпите
Гость
Нафиг нужны такие отношения, где друг друга надо одергивать? Любой взрослый вменяемый мужик понимает, что он не Ален Делон и не миллионер, чтобы выбирать себе любую. Ну либо Ален и миллионер - и тогда выбирает.
Только ничтожества начинают всю эту возню "ты не такая", "мне нравятся другие". Ну и пшeл н aх тогда, зачем свои нервы и жизнь тратить на такого? Женщины нормальные и так знают, что они не модели, иначе сидели бы они тут с вами.
У каждого по сеньке шапка и не надо портить друг другу жизнь своими претензиями, мы все мечтали о большем, но адекватные люди умеют об этом молчать, раз уж не смогли добиться.
Только ничтожества начинают всю эту возню "ты не такая", "мне нравятся другие". Ну и пшeл н aх тогда, зачем свои нервы и жизнь тратить на такого? Женщины нормальные и так знают, что они не модели, иначе сидели бы они тут с вами.
У каждого по сеньке шапка и не надо портить друг другу жизнь своими претензиями, мы все мечтали о большем, но адекватные люди умеют об этом молчать, раз уж не смогли добиться.
Молодец. Лучшая!
Гость
Потому что ваш мужчина- вша. У меня был мужчина, который на вопрос:"Ты что , не увидел ,какая красивая девушка на остановке стояла?!!" , повернул ко мне свое прекрасное лицо с серыми серьезными глазами, и спокойно сказал:" Как ты не понимаешь, я эту часть мозга отключил". Потом он построил корабль. А потом я его бросила...Драма всей моей жизни(((. Но планка осталась!!!
A potom ti prosnulas sredu muzhikov urodov so svinimi glazkami i pivnimi zhivotami.
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа