Картинка семьи распалась - у отца внебрачный ребенок
АвтОр
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
с папой говорить смысл есть, если Вам это важно.
На остальные "как" вопроса однозначного нет. Тут лучше Вас никто не знает
На остальные "как" вопроса однозначного нет. Тут лучше Вас никто не знает
спасибо
папа в таком состоянии, что начинаются ранние возрастные загоны. поэтому разговором боюсь его спровоцировать на неверные мысли и решения. и еще страшно, что ему может поплохеть на нервах, не молодой
папа в таком состоянии, что начинаются ранние возрастные загоны. поэтому разговором боюсь его спровоцировать на неверные мысли и решения. и еще страшно, что ему может поплохеть на нервах, не молодой
Гость
согласна, что надо быть осторожными с детьми вне брака. некоторые с родными поделить не могут, а тут вдруг появится кто-то со стороны и заявит о себе и о правах.
конечно отец не просто пошел дальше детей делать, а там была ситуация, отдаление, в которой у него не хватило на то время разума не накосячить. и семья его херовый пример вообще, там изначально травмированный человек вырос. но это не оправдание его походу налево. но как искуссно 20 лет умалчивают, а я думаю, почему родители пол жизни грызутся
конечно отец не просто пошел дальше детей делать, а там была ситуация, отдаление, в которой у него не хватило на то время разума не накосячить. и семья его херовый пример вообще, там изначально травмированный человек вырос. но это не оправдание его походу налево. но как искуссно 20 лет умалчивают, а я думаю, почему родители пол жизни грызутся
Мои молчали 32 года,я только узнала,шок дикий,как дальше жить не знаю
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка236 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители всю мою жизнь вместе, проходили многое, в том числе папин кризис среднего возраста, но все равно мирились. и после того кризиса отец вроде как изменился и стал более семейным, по крайней мере сконцентрировался на нас.
Так вот недавно узнала, что оказывается, когда у папы была первая интрижка на стороне, то там от него родился ребенок. тоже дочь. младше нас с сестрой. мама знала об этом, но оберегала нас, хотела наверное воспитать определенным образом.
Сказать, что кто-то может быть готов к такому повороту, нельзя) но в моем возрасте как-то поздновато узнавать, я считаю.
Рассказала мама, т.к после очередной ссоры с отцом, услышала, что он похоже с той мадам говорил по телефону (хотя еще 20 лет назад обещал прекратить общение и клялся ей, что все забыто, в прошлом). Сказала, что поделилась, чтобы не было сюрпризом, если папа вдруг приведёт ту дочь или решит, что у него есть еще один наследник.
Тема с наследством вообще отдельная, т.к у папы много проблем из-за этого было (у дедушки много детей от разных женщин, и родной брат - жадный неудачник, семья папиных родителей какая-то неадекватная оказалась).
Сам отец хороший, совестливый человек, всем помогает. Всегда был примером для меня, я им гордилась, как отцом, хотела оправдать его надежды. В последнем теперь нет внутренней нужны, отлегло - это даже хорошо, т.к было ненормальным и мешало жить.
А по поводу остального.. Картинка семьи распалась. Знаю, что надо принять это как-то, что никого винить не надо, отец не стал плохим от этого. Но терзает несколько моментов:
а тот ребенок, конечно я понимаю, что невиноват. да и там своя семья давно #семья