Женщины которые жалуются на гору посуды
Женщины которые жалуются на гору посуды когда их мужья готовят еду... Человек в принципе делает приятное и вкладывается полностью в процесс чтобы в итоге насладиться вкусным приготовленным блюдом . Можно подумать когда женщина готовит ужин или обед , она в итоге эту же гору не моет?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Амара
Если женщина разбила тарелку- на счастье! А если мужчина- то копыта не держат! )
Гость
пачкать гораздо проще чем мыть
Гость
Кто готовит , то. и моет , это вполне простая и логичная схема .
У меня чаще готовит муж, поэтому и посуда на нем .
У меня чаще готовит муж, поэтому и посуда на нем .
Гость
Ага. Недавно видос смотрела в Тик ток. Там мужик еду готовил, и уронил противень когда доставал из духовки, так бабы начали орать п.здабол и так все видео. Мужик в конце видео показал типа лайк и все. Я честно не поняла причем тут п.здабол и то что руки у него из попы?
Zbzf
У меня когда сын готовит, даже когда себе бутерброд делает, на кухне остается куча посуды и крошек. Как стихийное бедствие, я не знаю, как это у него получается.
Хотя есть мужчины, которым достаточно немного посуды:-)
Гость
У меня когда сын готовит, даже когда себе бутерброд делает, на кухне остается куча посуды и крошек. Как стихийное бедствие, я не знаю, как это у него получается.
Думаю это от того что они заняты процессом и не замечают как вихрь посуды нарастает😂у меня муж когда готовит всегда говорит (в общем я тут тебе оставил, посуда с тебя). Мне если честно и не сложно. Наоборот здорово. Приготовил и несколько дней могу не готовить балдею 😄😄подруги этого не понимают и говорят им это чуждо , они сами любят готовить . Каждому свое как говорится
Гость
Когда приготовили и не помыли - это еще не беда, а вот когда поели и побросали, тогда им достается. А, вообще, я люблю мыть посуду. Тряпки раскладывать ненавижу.
Гость
Когда приготовили и не помыли - это еще не беда, а вот когда поели и побросали, тогда им достается. А, вообще, я люблю мыть посуду. Тряпки раскладывать ненавижу.
Это здорово когда есть желание помыть посуду. На счёт что за собой не убрали это точно. Во время как говорится если все убирать и почище будет и уборки меньше будет. Тряпки вы имеете в виду одежду или тряпочки для кухни?
Гость
Я повар и мне всегда приятно, когда для меня кто-то готовит,пусть даже придётся мыть посуду. Сама всю тару и тд мою сразу же после использования, просто привычка.
Гость
Это здорово когда есть желание помыть посуду. На счёт что за собой не убрали это точно. Во время как говорится если все убирать и почище будет и уборки меньше будет. Тряпки вы имеете в виду одежду или тряпочки для кухни?
Конечно, одежду после стирки. У меня большая семья, а убирать не заставишь. Муж погорланит, тогда поубирают.
Гость
Чаще женщина всегда моет. Готовит она- сама моет.
Готовит мужик, все равно моет жена.
Готовит мужик, все равно моет жена.
Гость
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Форум: Семья
Всего: 485 028 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?26 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой107 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок66 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?26 ответов
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема