Не моя дочь нужна только мне
Всем привет))) хочу поделится историей а так же спросить совета. Мне 25 лет замужем 7 лет своих детей нет. Но есть дочь мужа от его бывшей так получилась что мать ушла в отрыв и её загребли в тюрьму и лишили род.прав мы забрали ребёнка себе. Дочь меня любит называет мамой уже 3 год. Но вся проблема в том что такое ощущение что его сторона не любит нашу дочь. Вообще мало внимания ей. Чтобы приехать к нам и прям провести время с ребёнком неее вы что они все заняты хотя к детям младшей сестры мужа они ездюют и играют и целуют а мой ребёнок нужен только мне. А мой брат и моя мама просто насладится не могут дочей и забирают её к себе и гуляют и играют и каждый раз когда приезжают то почитают вместе то посмотрят мультик. За то у свекрови хорошая отмазка вообще я не тактильная я не умею проявлять нежность, я бы поверила если бы сама лично не видела как она целует и обнимает других детей.... а может просто я сама себя накручиваю #моядочь #нежность
Опрос
Как поступить?
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 423 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 958 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это понятно, внуков от дочери всегда любят, они родные, а ваш ребенок неизвестно от кого вообще, ещё разобраться надо, учитывая образ жизни бывшей жены вашего мужа. Ребенок, конечно, не виноват, но вот так. Сами больше внимания уделяйте, раз уж считаете своей.
Предвзятое отношение из-за матери, мне кажется.
Гость
Боже , вы святая женщина!
Люций
Чуть глаза не сломал, пока эту билиберду прочитал. Хоть запятые бы расставила. НиХрена же не понятно
Так это понятно, внуков от дочери всегда любят, они родные, а ваш ребенок неизвестно от кого вообще, ещё разобраться надо, учитывая образ жизни бывшей жены вашего мужа. Ребенок, конечно, не виноват, но вот так. Сами больше внимания уделяйте, раз уж считаете своей.
Слава богу это родная. В 2 года делали тест днк( для установления отцовство)
Кола
Автор, забейте! Растите девочку, на ту семью не обращайте внимания, не включайте её в свои планы, надежды и т.д. Не стОит размениваться на негативные эмоции, Вам силы нужны для себя и для ребёнка, а негатив их отнимает. Таких бабушек и дедушек полно. И выделяющих одних внуков ради других, и равнодушных к единственным внукам вообще. Радуйтесь, что в Вашу семью не лезут! Это большое счастье!
Гость
Имт право. Может правда свекровь не тактильная? Не хочет она эту внучку обнимать. Тем более вы тут еще.
Вам нравится возится с чужой девочкой, возитесь. Это ж надо в 18 лет связаться с мужиком с прицепом. И еще гордится этим. Совсем ты неликвидушка .
Потом вспомнит о том что : не твоя дочь, ты мне не мать.
Вам нравится возится с чужой девочкой, возитесь. Это ж надо в 18 лет связаться с мужиком с прицепом. И еще гордится этим. Совсем ты неликвидушка .
Имт право. Может правда свекровь не тактильная? Не хочет она эту внучку обнимать. Тем более вы тут еще.
Мне кажется вы настолько обижены этой жизнью раз такое пишите. Ну назвать меня "нелеквидушкой" не зная меня, не тактично и невоспитано..... даже если она потом мне будет говорить что я ей не мать она будет говорить правду, а на правду я не обижаюсь....
Гость
Мне кажется вы настолько обижены этой жизнью раз такое пишите. Ну назвать меня "нелеквидушкой" не зная меня, не тактично и невоспитано..... даже если она потом мне будет говорить что я ей не мать она будет говорить правду, а на правду я не обижаюсь....
Автор, не расстраивайтесь! Родные по крови дети тоже говорят "ты мне не мать!" Да даже если и скажет в сердцах, ну и что?! "Да, родила тебя не я, но именно я тебя ращу и воспитываю!"
Забейте на стереотипников!
Забейте на стереотипников!
Форум: Семья
Всего: 486 261 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Погиб мужНет ответов
- Развод… очень больно11 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов