Гость
Статьи
Нашел мужские трусики …

Нашел мужские трусики в кармане у жены

Неделю назад в выходные жена пошла с подругами в сауну. Они часто так делают посидеть чисто женской компанией и отдохнуть. Утром жена пришла под шофе, я как раз готовил нам завтрак, и я помог ей раздеться и она пошла спать. Меня сразу смутил аромат мужского парфюма, я спросил чем это от нее так пахнет, но жена сказала, что это унисекс парфюм ее подруги. В общем она уснула, я сбегал в магазин ей за минералкой и продуктами на обед, и решил заняться стиркой, а именно постирать пальто жены. Каково же было мое удивление, как я там нашел красные мужские трусики. Такие знаете боксеры с надписью спереди "чемпион". Вот теперь не знаю что делать. Молчу. Вида не подаю. У нас двое детей. Не знаю, как быть. Детям мать нужна, но и тяжело конечно жить с такой находкой. Пальто я постирал и трусики тоже, они высохли и я положил из на место в карман. Правильно ли я поступил?
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
У тебя есть только грязь на шее...
У тебя есть только грязь на шее , пролетарий.
Гость
Гость
Вуман для женщин. А ты воображаешь себя значит эенщиной, пидарюга.
Нет, вуман для пидарюг.... Или для лесбух, которые косят под пидорюг!
Гость
Гость
У тебя есть только грязь на шее , пролетарий.
Сама дура! 😛Мозгов нет... И с фантазией напряженка... 😅
Гость
Гость
Сама дура! 😛Мозгов нет... И с фантазией напряженка... 😅
Сам дуррак без мозгов, воняешь мочой, мать твоя ***, отец пидераст, сам ты тяжело болен, скоро умрешь и слава Богу.
Гость
Гость
Нет, вуман для пидарюг.... Или для лесбух, которые косят под пидорюг!
Так ты значит пидарюга
Гость
Гость
Так ты значит пидарюга
Вонь какая-то распространилась на форуме... Селёдкой тухлой из трусов несёт.. Не чувствуешь? 🤔 Видимо, опять шмаровозка перевернулась....
Гость
Гость
Сам дуррак без мозгов, воняешь мочой, мать твоя ***, отец пидераст, сам ты тяжело болен, скоро умрешь и слава Богу.
Тьфу на тебя! 😂
Гость
Гость
Уж тебя я точно переживу! 😂 Сифилитичка в терминальной стадии!
Гость
Гость
Уж тебя я точно переживу! 😂 Сифилитичка в терминальной стадии!
Видишь как я тебя уделала, не переживешь, ты даже деда пу не переживешь, потому что ты нищий и некрасивый сифилитик и спидозник в терминальной стадии.
Гость
Трусики? Даже читать не стала, мне хватило названия. Вам к психиатру надо срочно.
Гость
Гость
Видишь как я тебя уделала, не переживешь, ты даже деда пу не переживешь, потому что ты нищий и некрасивый сифилитик и спидозник в терминальной стадии.
Ну всё, Тузик, довыеживался... Придётся тебя покарать.... анально! 🤔
Гость
Гость
Ну всё, Тузик, довыеживался... Придётся тебя покарать.... анально! 🤔
Я же говорила что ты педераст и точно
Гость
Гость
Я же говорила что ты педераст и точно
Нет... Но сейчас буду *** пидораса! Всёёё! Я тебя по айпишнику вычислил! Мой ж@пу, выезжаю! 😂
Гость
Гость
Ахаххаха
Конечно, он же ей после этого просто противен.
Гость
Гость
Еще один повелся).. даже ошибки все разобрал 😂
Но в целом показательно, что всем ясно, что так отвратно себя могут вести только мужчины. Вот вам гендерные шаблоны поведения, впитанные в плоть и кровь
Гость
Гость
Ты - на форуме для педерастов... 🤷‍♂️
Значит вы на своем месте
Гость
Гость
Да не в стирке и не в пальто дело! Автор темы отзеркалила мужскую модель поведения - это когда муж по саунам, а жена по магазинам да обед готовить
А теперь представьте наоборот...
Да это всем понятно, что вы прописные истины говорите.... Все это поняли!
Просто там девушка писала,что можно пальто стирать в стиралке.... Я ей отвечала, а не автору.
Гость
Лучше я не буду говорить
Какой ужас, если вы поймали ее на измене и хотите спасти семью попробуйте выстроить отношения заново и сходить к семейному психологу, если и вы и она этого хотите. Если же нет, то шлите ее куда подальше, потому что вас не любят, вам изменяют
Это того самого психолога трусы
Гость
Мужики, вы каким порошком и на каком режиме стираете пальто ваших пьяных мадмуазелей?
Бля
Мы не стираем а жарим и не пальто а мамзелей и не снимая пальто
Бля
Гость
Мужики, вы каким порошком и на каком режиме стираете пальто ваших пьяных мадмуазелей?
Мы не стираем а жарим и не пальто а мамзелей и не снимая пальто
Форум: Семья
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0