Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😁
Срасибо, посмеялся
Срасибо, посмеялся
Гость
И почему-то вспомнил Angry Kid - пирожное - это не про вашего мужа в детстве🙂?
Гость
разводитесь
Гость
скорее ты эгоистка, если тебе хочется шоколада, то почему ты его не купила?
Лапа
Автор, в тебе очень много агрессии по отношению к любимому человеку. Хочешь шоколадку, пошла в магазин и купила. Или без надуманных проблем жизнь скучная? Тогда теранизируй кого-то на работе. Мужа не трогай, а то сбежит :))
Гость
И сразу, оказывается змея, да еще и сама пригрела. Это собачонка что ли?
И сразу ярлык эгоиста. А не судьба спросить про обертку? может он старый нашел где-нибудь у вас и выкинул.
Про 2 шок. тоже бред. Он может купил те, что попались под руку. И также съел первую.
Вам бы патент защитить по чтению мыслей. Я так понимаю, вы же этим занимаетесь вместо того, чтобы обсуждать проблемы?
А так, да... прям про это и говорят - эгоист. Да еще и замужем за таким. 😄
И сразу ярлык эгоиста. А не судьба спросить про обертку? может он старый нашел где-нибудь у вас и выкинул.
Про 2 шок. тоже бред. Он может купил те, что попались под руку. И также съел первую.
Вам бы патент защитить по чтению мыслей. Я так понимаю, вы же этим занимаетесь вместо того, чтобы обсуждать проблемы?
Гость
В чем проблема ? Во внимании или в Марсе ? Раньше похожих ситуаций не было ?
Гость
Ой да все мужики-эгоисты. Надо у них поучиться любить себя)
Проблема, в том что он стал думать только о себе.Я понимаю что это мелочь, но хотелось бы внимание( Как многие тут написала, что пошла бы сама и купила, купит я то могу себе и сама , не в этом проблема✅А в том что муж думает как бы сначала удовлетворить свои потребности✅А обо мне думает в последнюю очередь.
И сразу, оказывается змея, да еще и сама пригрела. Это собачонка что ли?
То что вы описали сверху это в шуточной форме было 😄 Это мелочь, я понимаю.Но хотелось бы чтобы хоть чуточку внимания и обратил и на меня✅А не сначала удовлетворил свои потребности, а потом подумал бы обо мне✅Это одно и то же если я приготовлю кушать только одну порцию для себя и съем ее при нём…
Автор, в тебе очень много агрессии по отношению к любимому человеку. Хочешь шоколадку, пошла в магазин и купила. Или без надуманных проблем жизнь скучная? Тогда теранизируй кого-то на работе. Мужа не трогай, а то сбежит :))
Вы думаете проблема в том что я не могу купить себе шоколад?😄Агрессии никакой, я в шуточной форме описала всё)Но по мне кажется странным когда мужчина себя так ведёт…Хотя раньше за ним такого не наблюдалось, а наоборот даже осуждал когда так парни поступали по отношению к своим девушкам😄✌🏻
Форум: Семья
Всего: 484 316 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Про семейную жизнь8 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?18 ответов
- Разлюбил жену. Что делать7 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи177 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
- Что даст девушка детям?10 ответов
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой8 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Возродить институт семьи306 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Возродить институт семьи306 ответов
- Про возрождение института семьи183 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?105 ответов
- Вышла ли замуж частый вопрос44 ответа
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?18 ответов
- Разлюбил жену. Что делать11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге он сожрал 2 шоколадки…. #семья