Дочка не хочет детей и замуж. Завела целых 3 кошек, выгребает лотки, намывает миски за ними день и ночь, никакой жизни у неё нет. Не знаю как её образумить, что человеку надо? Пока молодая найди хорошего мужчину и заводи детей, тем более у неё есть свое жилье. А она завела кошек, никуда не ходит, сидит дома... #дочка
Чем чаще вы будете говорить дочери о том,что ей надо искать мужа, тем больше комплексов будет развиваться у неё. Мимо девушек с квартирами редко проходят мужчины. Радуйтесь, что дочь пока живёт одна, с любимыми котами. Дарите ей радость и любовь, почаще хвалите. Она проживает сейчас лучшие годы своей жизни.
Гость
[868508371]
пропаганда кошачьей ориентации, фу
Гость
[3142136145]
А вы не завидуйте.
Гость
[1361351048]
Ну а как его искать то? Я бы с радостью, но не ищется, нигде нет.
Хоть одна умная девочка есть на свете, а не тупая овуляха-рожалка!!!
Гость
[887252749]
Так точно) да и рожают за деньги, ибо негде жить, либо нет денег засчет мужей хотят вывести себя, эти ничтожества б. л. я. ди, либо по залету.Девочка автора умная имеет квартиру ей не нужны мужики, чтоб рожать за выгоду. Все правильно делает. Когда придёт время решит сама надо ей это или нет. Авторша тупица так рассуждать, видать в глубокой бедности замуж выходила за деньги.
Гость
[887252749]
Гость
Если нет подходящего мужчины, то лучше с кошками пусть живет
Дело не в подходящем мужчине, их слишком много, девушке просто это не нужно , она умная и самодостаточная, 99% тупиц рожают за деньги от мужей, за жил площадь, за пособия /мат капитал от государства, образно ш. л. ю. х. и. Когда у тебя все есть и ты хорошо обеспечена никогда не подумаешь о создании семьи и датях лет до 35, как это принято в Америке, например. Не просто так государство подхватило тему тупых безработных нищих шаболд, которые привыкли за счёт мужиков жить, увеличив пособия и мат капитал, чтоб хотя бы хоть что то они могли дать эти бытовые простатитутки, ну хоть так, вместо мозгов - появление на счёт новых людей. Авторша и есть бытовая шаболда самая настоящая. Такую мать надо слать далеко и надолго.
Не знаю как её образумить, что человеку надо? Пока молодая найди хорошего мужчину и заводи детей, тем более у неё есть свое жилье.
А она завела кошек, никуда не ходит, сидит дома... #дочка