Свекровь и прочие катастрофы
Свекровь - человек орущий. Орет и оскорбляет и меня и мужа. Делает это из-за большой заботы и потому что ,,она же мать,, Как-то сказала ,,я могу своему сыну сказать все, что думаю, он знает, что я его люблю и простит меня,, Меня она сразу приняла в ее токсичную семью и теперь обзывает и меня вместе с мужем. Дочь свою не обзывает. Она идеальная. После очередного оскорбления в мой адрес, у нее был разговор с моим мужем. Что так нельзя и чтобы она впредь обращала внимание на то, что именно она говорит. Теперь она обвинила сына, что тот принял мою сторону, а не поддержал ее. Что ее свекровь тоже ее обижала, но ее муж ни разу за нее не заступился. В общем, у свекрови гора незакрытых гештальтов и комплексов. Я минимализировала с ней общение, по праздникам, без особых эмоций. Свои психи как она не показываю, но и не прыгаю от радости, когда ее вижу. У меня на почве ежедневного стресса ( свекровь живёт в соседнем подъезде) появились проблемы со здоровьем. Прохожу лечение, муж не настаивает, что бы я общалась с его матерью. К ней муж ходит часто, но без меня сейчас. Помогает ей все и с ремонтом и что то другое если надо. Но она дальше топает ножкой, потому что я не проявляю к ней вселенской любви. Есть ли смысл с какой вообще ,,бороться,, ? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех обиженных невесток не мужья, а тряпки.
Мой сразу поставил свою маман на место, как только она посмела открыть на меня рот. Учитесь.
Мой сразу поставил свою маман на место, как только она посмела открыть на меня рот. Учитесь.
Василий
Есть такой вид защиты - расстоянием и временем! Будьте подальше и подольше. Ничего не придумать больше.
Нет.
Мужу надо было сразу сказать, что с его матерью никакого общения не будет. Вообще. Пусть сам выясняет с ней отношения или нет, это его дело. Жёстко сказать,чтоб ничего о ней не рассказывал, ее для вас не существует
Вытянет она все жилы, это такой человек. Нет ее.
Мужу надо было сразу сказать, что с его матерью никакого общения не будет. Вообще. Пусть сам выясняет с ней отношения или нет, это его дело. Жёстко сказать,чтоб ничего о ней не рассказывал, ее для вас не существует
Вытянет она все жилы, это такой человек. Нет ее.
Гость
Зачем вам с ней бороться? Главное муж поддерживает ваше желание с мамо не общаться. Больше вам ничего не надо . Будет его долбить по этому поводу … и он станет с ней меньше общаться. Ему надоест рано или поздно .
Гость
О боже читаю и думаю это же про мою, так нам меньше повезло мы ещё живём вместе
Форум: Семья
Всего: 486 963 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как долго вы планируете развод?Нет ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе8 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой13 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа