Свекровь и прочие катастрофы
Свекровь - человек орущий. Орет и оскорбляет и меня и мужа. Делает это из-за большой заботы и потому что ,,она же мать,, Как-то сказала ,,я могу своему сыну сказать все, что думаю, он знает, что я его люблю и простит меня,, Меня она сразу приняла в ее токсичную семью и теперь обзывает и меня вместе с мужем. Дочь свою не обзывает. Она идеальная. После очередного оскорбления в мой адрес, у нее был разговор с моим мужем. Что так нельзя и чтобы она впредь обращала внимание на то, что именно она говорит. Теперь она обвинила сына, что тот принял мою сторону, а не поддержал ее. Что ее свекровь тоже ее обижала, но ее муж ни разу за нее не заступился. В общем, у свекрови гора незакрытых гештальтов и комплексов. Я минимализировала с ней общение, по праздникам, без особых эмоций. Свои психи как она не показываю, но и не прыгаю от радости, когда ее вижу. У меня на почве ежедневного стресса ( свекровь живёт в соседнем подъезде) появились проблемы со здоровьем. Прохожу лечение, муж не настаивает, что бы я общалась с его матерью. К ней муж ходит часто, но без меня сейчас. Помогает ей все и с ремонтом и что то другое если надо. Но она дальше топает ножкой, потому что я не проявляю к ней вселенской любви. Есть ли смысл с какой вообще ,,бороться,, ? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех обиженных невесток не мужья, а тряпки.
Мой сразу поставил свою маман на место, как только она посмела открыть на меня рот. Учитесь.
Мой сразу поставил свою маман на место, как только она посмела открыть на меня рот. Учитесь.
Василий
Есть такой вид защиты - расстоянием и временем! Будьте подальше и подольше. Ничего не придумать больше.
Нет.
Мужу надо было сразу сказать, что с его матерью никакого общения не будет. Вообще. Пусть сам выясняет с ней отношения или нет, это его дело. Жёстко сказать,чтоб ничего о ней не рассказывал, ее для вас не существует
Вытянет она все жилы, это такой человек. Нет ее.
Мужу надо было сразу сказать, что с его матерью никакого общения не будет. Вообще. Пусть сам выясняет с ней отношения или нет, это его дело. Жёстко сказать,чтоб ничего о ней не рассказывал, ее для вас не существует
Вытянет она все жилы, это такой человек. Нет ее.
Гость
Зачем вам с ней бороться? Главное муж поддерживает ваше желание с мамо не общаться. Больше вам ничего не надо . Будет его долбить по этому поводу … и он станет с ней меньше общаться. Ему надоест рано или поздно .
Гость
О боже читаю и думаю это же про мою, так нам меньше повезло мы ещё живём вместе
Форум: Семья
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех6 ответов
- Женщина и ее дочь с котами14 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?9 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей58 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна68 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна68 ответов
- Не вывожу двоих детей58 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов