А ваши родные говорят вам элементарное спасибо
Привет всем! А ваши родные говорят вам элементарное спасибо за то, что вы для них делаете, пусть это и мелочь. К чему я это , стала замечать когда я что либо делаю для семьи ( это мачеха, её дети, мой отец ) практически не говорят элементарное спасибо. А тон смс такой порой, что чтобы я к ним приехала в гости я обязана что то привезти или дать денег ( хотя я никогда с пустыми руками не приеду к родным, зная что в доме дети). Не подумайте , я не прошу , что бы мне кланялись, написывали благодарственные письма, просто иногда хочется знать, что не напрасно я делаю , что им приятно, что они понимают, что я думаю о них… просто когда в ответ получаешь холод, как то и делать ничего не хочется.. почему так происходит #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 210 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что они не благодарные хлоднокровные отбросы общества
Василий
Автор притворяется полной дурой. Зачем ездить туда, где тебе не нравится, где тебя обижают? Да ещё и везти что-то? Ну, вот зачем?
Где своя жизнь, свои интересы? Ну почему с таким идиотизмом взрослый человек не хочет справляться?
Или придумала всё, чтобы побольше гневных откликов получить?
Где своя жизнь, свои интересы? Ну почему с таким идиотизмом взрослый человек не хочет справляться?
Гость
Автор притворяется полной дурой. Зачем ездить туда, где тебе не нравится, где тебя обижают? Да ещё и везти что-то? Ну, вот зачем?
Вася , замаскированный под женский профиль . Во первых своя жизнь у меня есть, но это не значит , что из за нее надо вычеркнуть своих родных и не помогать им. А во вторых понос изливать здесь не надо.
Василий
Вася , замаскированный под женский профиль . Во первых своя жизнь у меня есть, но это не значит , что из за нее надо вычеркнуть своих родных и не помогать им. А во вторых понос изливать здесь не надо.
Я не замаскированный, я под своим именем. Если хотите кому-то помогать, то делайте это. Хоть всё отдавайте. И родных помните хоть до седьмого колена в обе стороны...
Но! Вы лезете на форум с претензией, что не получаете благодарности за свои благодеяния! А это совсем другое дело! Это требование возмездности за оказанные услуги! Что недопустимо при вашей постановке вопроса. Ведь помощь - это дело добровольное....
Ещё момент.Те люди, которым помогают, обычно НЕНАВИДЯТ тех, кто им помогает. Это знают все психологи. Теперь знайте и вы.
Последнее. Поноса у меня нет.
Но! Вы лезете на форум с претензией, что не получаете благодарности за свои благодеяния! А это совсем другое дело! Это требование возмездности за оказанные услуги! Что недопустимо при вашей постановке вопроса. Ведь помощь - это дело добровольное....
Ещё момент.Те люди, которым помогают, обычно НЕНАВИДЯТ тех, кто им помогает. Это знают все психологи. Теперь знайте и вы.
Последнее. Поноса у меня нет.
Это отсутствие воспитания зачастую.
Я с мужем когда встречалась, объяснила, что благодарность - нужная и важная вещь в семье. И сам теперь говорит и замечает, если другие не благодарят)
Я с мужем когда встречалась, объяснила, что благодарность - нужная и важная вещь в семье. И сам теперь говорит и замечает, если другие не благодарят)
Гость
Ну, Автор, если Вы и с роднёй общаетесь/обращаетесь так, как с комментатором выше, то я б на их месте и в гости бы не звала, и общалась бы по минимуму.
Если же нет, и они и правда неблагодарные такие, и относятся к Вам как к спонсору, то подумайте, оцените, получаете ли Вы от них отдачу, как от родных, близких людей, или нет! Если нет, то стОит ли к ним ездить, или во всяком случае, часто ездить? Можно тогда вежливо отказываться от приглашений, приезжать когда сама захотела, и привозить то, что сама захотела подарить. Ну или не ездить вовсе, а жить своей, личной жизнью.
Если же нет, и они и правда неблагодарные такие, и относятся к Вам как к спонсору, то подумайте, оцените, получаете ли Вы от них отдачу, как от родных, близких людей, или нет! Если нет, то стОит ли к ним ездить, или во всяком случае, часто ездить? Можно тогда вежливо отказываться от приглашений, приезжать когда сама захотела, и привозить то, что сама захотела подарить. Ну или не ездить вовсе, а жить своей, личной жизнью.
Форум: Семья
Всего: 481 205 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж принудил к сексуальным отношениям17 ответов
- Зачем богатые люди женятся?13 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов